名侦探柯南事务所

标题: 事务所北京交流会[APTX—BJ]平和联盟支部报名帖!(首帖增加8月21日聚会内容!) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-3-29 15:57
标题: 事务所北京交流会[APTX—BJ]平和联盟支部报名帖!(首帖增加8月21日聚会内容!)
请各位在交流的时候不要违反平和联盟的规定!
有关大家的联系方式问题。就使用大家平和的名片吧!(提议!)
平和名片申请帖:
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=22966
平和名片发放帖:
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?threadid=22973&perpage=20&pagenumber=1
北京周边贩卖店查询帖
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=27834&perpage=20&pagenumber=1
2004年4月17日首次活动简述帖!
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=38394
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=38322
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=38602
2004年4月17日首次活动照片发布贴!
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=38363
2004年5月29日人民大学聚会宣传帖!
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=44869
QQ群整风行动!
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=46501
8月21日聚会帖!!!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63265
聚会时某月的BT问答题!!!!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63354

PS1:希望小雪能谅解本人擅自开了个交流区!!
PS2:加入条件(1):北京人士!(比如在北京生活,学习,工作者!)(为方便事务所工作人员交流信息,可以对部分事务所人员开设VIP待遇,不考虑地域问题!我们会在平和支部报名帖中注明顶级VIP字样!)
(2):鉴于大家对事务所北京交流会QQ群的关注程度空前高涨,特决定开放少量外地加入名额!(必须是我们发出邀请,或者对事务所有突出贡献的人士!我们会在平和支部报名帖中注明VIP字样!)
PS3:没想好,以后继续加!

事务所北京交流会平和联盟支部成员:
黑骑士
流星(VIP)(他非要这个第二的位置,我无话可说!)
jimmylotus(QQ群管理者,超级工作狂!)
轻罗小扇
红魔公爵
水源清
梦和平
灰原_哀
yingzheng
slfd(顶级VIP,北京的也……VIP)
shikoru(VIP)
chong_er(VIP)
血色珊瑚樱
水木薰
小薰
wilim(顶级VIP)
Lurkov(顶级VIP)
清风女剑客(VIP)
098000(VIP)
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-29 16:08
标题: 回复:
最初由 水源清 发布
没有啊,我经常跑进去,不过非典以后不敢了,我不敢进,他们也不敢让我进

……我可没说sars的时候!我说的是外面的公寓区!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-29 16:12
最初由 梦和平 发布
很远么?不知道为什么我觉得挺近的,不过也对我家离世界公园还有一段,只是大概说说位置罢了!

坐车当然不远了,不过一提世界公园,我就想起我一个中学同学从那里骑车到学校——月坛中学上学只要20分钟的速度,我就……(找不到词形容了!)
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-29 16:13
最初由 红魔公爵 发布
刚发现……事务所住南城的还真多……

就向目前的房地产一样,向南部倾斜!
作者: 流星    时间: 2004-3-29 16:14
我是北京海淀的!黑某人!原来你也是北京的呀!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-29 16:19
老大!我一直就在来自那栏里写着:北京!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-29 16:26
哎……AYA好像也住在北京呢……
作者: 流星    时间: 2004-3-29 16:29
最初由 红魔公爵 发布

AYA 现在是在北京工作!而且他住的地方离我家只有2站地
作者: 水源清    时间: 2004-3-29 16:41
呵呵,我也没说sars的时候啊,那时候我连北京都不敢会。
流星是海淀哪里的呀?
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-29 16:53
最初由 水源清 发布
流星是海淀哪里的呀?

好像你是在外地上学是吧?(以前在哪个帖子上看过!)
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-29 16:58
最初由 流星 发布
AYA 现在是在北京工作!而且他住的地方离我家只有2站地

我也是刚了解到……

那个地方我还时常会去呢……
作者: 水源清    时间: 2004-3-29 17:22
对的,记性蛮好的嘛,呵呵
我现在 在杭州,老下雨,今天又下,郁闷啊!!!!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-29 17:24
下雨!北京现在黄沙满天!
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-3-29 18:16
哦哦,说的是,刚被风沙淹没回来
花了好长时间洗澡……
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-29 20:43
慕名而来……

这里热闹,偶要考虑加入平和了……

如果这里可以成为北京人的交流区,那真是一个好事……

TO:黑骑士,在你的邀请下,偶来了,多多交流……

偶家在北城亚运村,如果在那儿找地方,可以问偶……

谢谢……

最后,向各位问好!
作者: yingzheng    时间: 2004-3-29 20:55
哇,有这个贴,我都不知道
呵呵
我在上海上学,家在北京海淀
作者: chong_er    时间: 2004-3-29 21:07
怎么人不多呀!?

有住西边的吗?
作者: 水源清    时间: 2004-3-29 21:09
呵呵,那看样子还是下雨吧。
北京最近好像是黄沙比较厉害,同志们辛苦了:)也算是近几年北京春天的必然景观了。不爽啊!
不过杭州的春天还是蛮漂亮的。就是所有的东西都干不了,烦死了。
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-29 21:12
TO:ID流星

你是管理人员呢?没想到……,怎么混上的?

你是在这个论坛打义工?还是业余兼职?还是学生……?
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-29 21:15
最初由 yingzheng 发布

哇,有这个贴,我都不知道
呵呵
我在上海上学,家在北京海淀

看来你不经常去米花快报……

黑骑士和小扇就是偶在米花快报认识的……

……XD
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-29 21:19
最初由 红魔公爵 发布

呦……这个AYA是谁?

怎么没听说过……%&029
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-29 21:24
最初由 水源清 发布

呵呵,那看样子还是下雨吧。
北京最近好像是黄沙比较厉害,同志们辛苦了:)也算是近几年北京春天的必然景观了。不爽啊!
不过杭州的春天还是蛮漂亮的。就是所有的东西都干不了,烦死了。

听说杭州挺漂亮,可以介绍一下吗?

比如你都去过那些景点,有没有你认为非常好的地方?

以后有机会偶去杭州时,也去你说的地方逛逛……

谢谢…………XD
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-29 21:32
最初由 灰原_哀 发布
呦……这个AYA是谁?

怎么没听说过……%&029

呵呵……

他啊……

分流组的能人……

就是工作比较忙……
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-29 21:36
最初由 红魔公爵 发布

分流组的能人……

请问:什么叫分流……%&029

……XD
作者: yingzheng    时间: 2004-3-29 21:46
最初由 灰原_哀 发布
看来你不经常去米花快报……

黑骑士和小扇就是偶在米花快报认识的……

……XD

没错
我现在活动范围是新兰,边缘,柯哀,水区和推理区
偶尔去文区和主论坛,办公室
平和是潜水的

顺便说一下,珊瑚也是北京海淀的
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-29 22:04
最初由 灰原_哀 发布
请问:什么叫分流……%&029

……XD

我的理解……就是发布最新的动画||||||……
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-29 22:23

没错
我现在活动范围是新兰,边缘,柯哀,水区和推理区
偶尔去文区和主论坛,办公室
平和是潜水的
原来是潜水员~……XD
偶的活动范围是:
边缘、米花快报、心情手礼、FTP区、技术区、动漫区、主论坛,最后就是办公室了,当然现在要加上这里了……XD
偶发帖从来不灌水,所以一般不去水区……XD%&029

顺便说一下,珊瑚也是北京海淀的
这个,偶翻了所有联盟的沉帖,早就知道了……XD

作者: 轻罗小扇    时间: 2004-3-29 22:37
恩,我也基本不去水区
作者: chong_er    时间: 2004-3-29 23:25
看来以后我要常来这里了
作者: 水源清    时间: 2004-3-29 23:41
杭州没有那种很明确的景点的,就是围绕西湖吧,不过还是很漂亮的。应该说四季都不错,只是雨比较多,玩起来会不太方便,不过杭州有一句话:晴湖不如雨湖,雨湖不如月湖,月湖不如雪湖。所以嘛,雨湖还是不错的。而且现在整修恢复了很多景点,也都还不错。
不过建议你千万不要节假日来,会很多人。春天和秋天最好。
春天到哪里都是绚丽多彩的,而且到处都是那种很生机勃勃的绿色。而且空气在景区一带也都挺清新的,感觉很舒畅的。所以下过雨也挺好的,到处都是苍翠的。所有的色彩都很鲜明,比起北京的风沙可能更好一点吧,这是我还最欣赏这里的地方,虽然下雨搞得我什么东西都干不了,不过我一贯也不太厌恶下雨,就也无所谓拉。
秋天的话呢,桂花很不错,到处都是香的,很自然很清爽的感觉。而且也可以看潮,雨也没那么多,所以如果你厌恶下雨的话,还是秋天来比较好。
我建议你千万别暑假来,太热了,去年夏天我差点被热死。冬天这里没有暖气,冻得我~~~~
不过这里比较好的事,无论什么季节来,都可以看到满眼的绿色,即使是寒冬,寒假的时候我回去前我们校园里几乎所有的大树都是绿的,而且是很青翠很洁净的绿,就想北京春天一样,回到北京还真有点不习惯。不过冷还是冷的,特别是冬天屋子里,太恐怖了~
你要问景点的话,我比较爱玩,所以差不多的都去过了,也没什么特别的。除了灵隐寺,岳坟,净寺什么的,也没有什么太多的。杭州就属于那种你不用花很多钱也可以看到很多东西的,因为毕竟西湖是不收钱的。而且现在新出来的政策好像沿湖景点也都要不收门票了。还是蛮不错的。
不过建议你要是来了,雷锋塔就别上了,很贵,又是人造的,没意思。
杭州的小吃还是值得吃一下的,如果要来的话,具体再问我吧。:)
呵呵,还算详细吧,我还是比较杭州通了的吧。:)
作者: 水源清    时间: 2004-3-29 23:47
我觉得杭州比较好的应该是云溪竹径吧,一般一日游什么的都不安排,不过我比较喜欢那里,很幽静。而且顺着往山上走,那边好像叫十里郎当,春天满山遍野都是映山红,挺棒的。还有就是我们以前的校区,之江,在钱塘江边上,真的很清净,像个世外桃源。
不过春天杭州的天气比较恐怖,变化无常,居然中午降温,闻所未闻,简直受不了,前些天都快把我冻死了,又差点把我热死。所以要当心啊~
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-30 00:10
最初由 水源清 发布
我直接编辑你的介绍了……XD~
雨湖还是不错的。
明白了……
春天和秋天最好。
知道了……
春天:比起北京的风沙可能更好一点吧。
当然了……
所以如果你厌恶下雨的话,还是秋天来比较好。
好的!听你的~
我建议你千万别暑假来,太热了,冬天这里没有暖气。
呵呵,听你的~
杭州就属于那种你不用花很多钱也可以看到很多东西的,因为毕竟西湖是不收钱的。
而且现在新出来的政策好像沿湖景点也都要不收门票了。
很令人激动的消息,太好了~
不过建议你要是来了,雷锋塔就别上了,很贵,又是人造的,没意思。
好!
杭州的小吃还是值得吃一下的,如果要来的话,具体再问我吧。
好,到时候要帮忙哦~
我觉得杭州比较好的应该是云溪竹径吧,一般一日游什么的都不安排,不过我比较喜欢那里,很幽静。
而且顺着往山上走,那边好像叫十里郎当,春天满山遍野都是映山红,挺棒的。
还有就是我们以前的校区,之江,在钱塘江边上,真的很清净,像个世外桃源。
听的我有点心旷神怡了……
不过春天杭州的天气比较恐怖,变化无常,居然中午降温,闻所未闻,简直受不了。
前些天都快把我冻死了,又差点把我热死。所以要当心啊~
一定会当心的了~……XD
我还是比较杭州通了的吧。
呵呵~,你就像杭州长大的……已经不能叫“通”了~

谢谢 水源清 的介绍……XD
作者: 水源清    时间: 2004-3-30 00:16
^_^,不客气!
欢迎你来玩儿啊!趁我还在,呵呵
到时候介绍你吃。呵呵,我就是喜欢吃:)
我睡了,晚安:)
作者: 流星    时间: 2004-3-30 05:44
最初由 水源清 发布
流星是海淀哪里的呀?

以后你要是来新街口买东西的话的话可以来找我玩的!哈!
作者: 流星    时间: 2004-3-30 05:47
最初由 灰原_哀 发布
TO:ID流星

你是管理人员呢?没想到……,怎么混上的?

你是在这个论坛打义工?还是业余兼职?还是学生……?

当然是为事务所义务工作啦!只不过我在外面兼职了很多字幕组!

我现在大三!也快毕业了!我是安贞里联合大学的!有人认识不?
作者: 流星    时间: 2004-3-30 05:50
各位留下QQ号呀!好聊聊天大家交流一下!
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-30 10:03
最初由 流星 发布
当然是为事务所义务工作啦!只不过我在外面兼职了很多字幕组!
惨~
我现在大三!也快毕业了!我是安贞里联合大学的!有人认识不?
认识化工大学,中医药大学,没听说安贞有联合大学……XD
偶知道北四环联大的旅游学院……可是联合大学太多了……你说的是哪个……?
此外,听闻联合大学很乱……%&029

作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-30 10:22
偶有一个建议……

不知在座的各位是否赞成?

就是偶们成立一个有北京地区性质的同盟,或者说交流会……

然后在我们的来自里写上,以后别人见到大家就知道偶们很团结……XD

恩,名字偶想好了……

就叫北京交流会或者BJ交流会如何?……XD其实都一样(北京=BJ~)
诸位同意吗……?%&029
等待各位的回复哦……尤其是黑某某…XD
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-3-30 10:50
那我就先改了,改成事务所北京交流会吧,直观。
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-30 11:45
最初由 轻罗小扇 发布
那我就先改了,改成事务所北京交流会 吧,直观。

同意,偶也改了……

PS:黑某某,你就当会长吧……XD,
    如果愿意顺便把这个帖子主题改成北京交流会好了……XD
作者: chong_er    时间: 2004-3-30 12:26
算上我!
作者: 流星    时间: 2004-3-30 12:37
请各位留下联系方式
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-30 13:16
最初由 流星 发布
请各位留下联系方式

好,偶留个邮箱……

E-mail:[email protected]

欢迎事务所北京交流会的朋友给偶发邮件……XD
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-30 16:25
懒得写了||||||……

点这里看吧……
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-30 19:31
最初由 chong_er 发布
算上我!

当然算你了,人越多越好……

诸位赶快编辑自己的来自吧……XD
作者: yingzheng    时间: 2004-3-30 19:34
红魔也是北京的啊

蓝叶呢?

看来北京人还是很多的嘛
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-30 19:47
各位最好添加我的MSN……

因为QQ不怎么用……

红魔也是北京的啊

蓝叶呢?

看来北京人还是很多的嘛

她是南京的……
作者: chong_er    时间: 2004-3-30 20:04
灰原_哀 没有 MSN 吗?
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-30 20:09
最初由 chong_er 发布
灰原_哀 没有 MSN 吗?

说对了,偶没有MSN……

偶只有E-mail……

找偶的话,发个邮件就行……

因为偶一上网就把邮箱打开……

或者在这里留个言……

偶看到马上会回复……
作者: 水源清    时间: 2004-3-30 20:39
msn,不过上外网才能用,太贵,所以都不太用,可以留一下 tuzisong◎hotmail.com
还是qq吧   42196369
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-3-30 20:55
我的联系方式在成员贴里
就不费劲再写一遍了
作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 09:18
我在北京海淀区,就是航天桥这边,QQ61122230,大家认识一下!!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 10:44
おいおい!这才几天呀?!我是没法忍受近来长宽由于受病毒袭扰,造成网速比猫都慢的情况才没来,结果就成这样了?同意大家的想法!就成立吧!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 11:00
联系方式慢慢统计!别急!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 11:04
AYA?!眼熟!忘了在那里见过了!
作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 11:12
有没有搞个聚会的想法?我这边玉渊潭公园的樱花开了,大家聚会赏樱花如何?
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 11:24
我们学校由于是林大,所以社团会联合组织去那里赏花的!
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 11:32
最初由 jimmylotus 发布
有没有搞个聚会的想法?我这边玉渊潭公园的樱花开了,大家聚会赏樱花如何?

感觉夸张了点……  %&029
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 11:34
提议大家的联系方式使用平和名片!
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 11:42
黑某某……

以后要看你的了……呵呵……

PS:赶快写出交流会的名单、入会条件、联系方式,如果可能再把会徽也帖出来……XD
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 11:44
最初由 黑骑士 发布
提议大家的联系方式使用平和名片!

平和名片……??
什么是平和名片,格式是什么…………?
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 11:47
你要累死我呀!我现在的长城宽带的速度比56K猫都慢!我可忍受不了!名片的事情看一楼!
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 11:57
最初由 黑骑士 发布
你要累死我呀!我现在的长城宽带的速度比56K猫都慢!我可忍受不了!

呵呵……%&029

平和名片……

呵呵……%&035
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 14:12
最初由 流星 发布
北京ADSL,单线测试实际速度55-60之间!不错了!很好
你的ADSL是中国网通的,还是中国电信的?

用cuteFTP软件,2线下载一个文件,应该怎么用?

PS:偶一般用cuteFTP下载文件只打开一个窗口……

Q:是不是2线就是可以打开2个窗口,同时连接一个服务器……如果是这样理解,那2线能同时下载一个文件吗?

PS:难道和网络蚂蚁一样理解(2个蚂蚁下载),就叫2线……
不太明白,请看到的诸位给偶说说……XD,不好意思……%&029
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 14:25
我在北京海淀区,就是航天桥这边……
呵呵,是马神庙、甘家口、中央电视塔那边吧……?
以航天桥为中心,在东南西北哪个方向……?

作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 15:08
我在马神庙这里
作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 15:13
平和名片怎么交流?怎么交换?我在QQ上建了一个群,名字为:事务所北京交流会。群号码是:110888。欢迎大家加入!
作者: 梦和平    时间: 2004-3-31 16:09
才几天没有来就开了这个区啊!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 17:40
平和名片怎么交流?怎么交换?我在QQ上建了一个群,名字为:事务所北京交流会。群号码是:110888。欢迎大家加入!

无语了!长宽把QQ的端口给封了!一上QQ就要等至少10分钟!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 17:47
平和名片只是提个建议!因为我的网速锐减,改一个帖子至少15分钟!用平和名片比较好统计!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 17:54
最初由 梦和平 发布
才几天没有来就开了这个区啊!
好像是在周一!
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 18:00
我在QQ上建了一个群,名字为:事务所北京交流会。群号码是:110888。

这个,感觉应该加在标题里,宣传会更迅速……XD
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 18:06
是!号也太好记了!匪警打888遍!
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 18:16
最初由 黑骑士 发布
号也太好记了!匪警打888遍!

我也感觉是……XD……匪警+888……%&029

真的很好记……

TO:黑某某,你怎么有时间天天上网?
    都在家,还是在学校?
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 18:21
机房或家里!课比较松!经常溜回家!(不过两头都是长宽的!网速都剧慢!)
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 18:27
最初由 黑骑士 发布
机房或家里!课比较松!经常溜回家!(不过两头都是长宽的!网速都剧慢!)

呵呵,读大几了……?看你老能溜回家,大四吧……?
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-31 18:29
大二
作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 18:35
我基本全天在线,大家有事可以在QQ直接找我,如果我不在的话,说明我在吃饭或者睡觉。上课的时间我一般也在线,我上课的教室有Wi-Fi无线网,非常方便
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 18:43
最初由 黑骑士 发布
大二

才大二就逃课……有前途……XD%&029
作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 19:00
我大一的时候就很多课不上了,我每周能上一半就很不错了
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 19:22
我基本全天在线,大家有事可以在QQ直接找我,如果我不在的话,说明我在吃饭或者睡觉。上课的时间我一般也在线,我上课的教室有Wi-Fi无线网,非常方便

你好爽……这么说很容易找你……XD
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 19:26
我大一的时候就很多课不上了,我每周能上一半就很不错了
……XD……感问一句,这么说你比黑某某大?大三?大四?

作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 19:29
为了防止无关人员进来捣乱,破坏我们的安定团结气氛,本110888群的加入需要通过认证,给诸君带来不便还请海涵。还好,本人基本全天在线,应该不会耽误正常的加入的
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 19:33
为了防止无关人员进来捣乱,破坏我们的安定团结气氛,本110888群的加入需要通过认证,给诸君带来不便还请海涵。还好,本人基本全天在线,应该不会耽误正常的加入的

……这样最好了,不过我现在的QQ上不去,校园网出了点问题……
明天争取入QQ群……
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-3-31 19:40
我正在申请加入群,怎麼无人批准啊
作者: jimmylotus    时间: 2004-3-31 20:00
我现在大三,只不过有时候会有人找我出去谈事情,所以会有一段离开的状态,真不好意思……
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-31 21:30
我现在大三,只不过有时候会有人找我出去谈事情,所以会有一段离开的状态,真不好意思……

对了,想问你,你注册时间挺长的,怎么才发10来个帖子?

是不是经常去技术区和FTP交流区发帖,而不怎么来这里吧?……
作者: jimmylotus    时间: 2004-4-1 08:15
说出来不怕人笑话,我一直都禁言状态,拿到VIP以后才有了说话的权利。
作者: 灰原_哀    时间: 2004-4-1 11:33
说出来不怕人笑话,我一直都禁言状态,拿到VIP以后才有了说话的权利。

怎么回事?是不是没有收到邮件……ID一直没被激活……?
作者: 灰原_哀    时间: 2004-4-1 14:19
欢迎大家去原创区读我的原创文……

想了很久,决定在这里也连载了……
可能写的不好,希望交流会的同志去看看并支持我哦……XD %&029

作者: 轻罗小扇    时间: 2004-4-1 18:03
因为我是新兰的……

但是,我认为哀确实更加,找个合适的说法,符合我的文风和我的思想
我是没办法总写快乐的文章的,以前的七部平和已经快到极限了
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-4-1 18:04
我,我在海淀。
作者: 黑骑士    时间: 2004-4-2 09:46
今天网络稍微正常些!(昨天我光一个雅虎网址的打开就用了近30分钟!)我已经更新了名单!
作者: 黑骑士    时间: 2004-4-2 10:05
大二逃课?!没有呀!人家本来课就少!
作者: 灰原_哀    时间: 2004-4-2 13:27
我为交流会喜欢EVA凌波的男生,发了这个,去看看哦:

http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... d=862012#post862012
作者: IceThunder    时间: 2004-4-2 18:30
有和平里附近的吗?
作者: IceThunder    时间: 2004-4-2 18:43
最初由 黑骑士 发布
大二逃课?!没有呀!人家本来课就少!

大二?我也是哦?你今年多大?%&019 %&019
作者: 流星    时间: 2004-4-3 02:02
最初由 IceThunder 发布
有和平里附近的吗?

我学校在安贞里!离你还行吧!
作者: 黑骑士    时间: 2004-4-3 10:39
最初由 IceThunder 发布
大二?我也是哦?你今年多大?%&019 %&019

作者: 水木薰    时间: 2004-4-3 13:19
我也在北京海淀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5