名侦探柯南事务所

标题: KOF高手请进!!!!! [打印本页]

作者: 超级柯南迷    时间: 2004-3-29 23:50
标题: KOF高手请进!!!!!
我想问一下2003里ASH的强P加4K再接236236K,236236K什么时候接肯定连得上啊。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-3-30 00:13
标题: 回复:
还有草稚的236B.B还能接大蛇稚吗?
作者: V-mon    时间: 2004-3-30 14:15
这个都是基本的连技,你自己研究一下
出招指令输入要适中啊,凭感觉的!
作者: capcom-zero    时间: 2004-3-30 23:03
最初由 超级柯南迷 发布

应该是236D.D吧
再接2624A/C。
作者: V-mon    时间: 2004-3-31 17:20
哈哈,是这样的
作者: alkd    时间: 2004-3-31 17:27
最初由 超级柯南迷 发布

本人不能算高手了……不过这两个问题都能回答你的。

第一个:4K这个特殊技是不能CANCEL的,不过在击中对手之后,对手的受创硬直时间要多于你的收招时间,所以可以利用“你已经收招完毕,输入指令变为可能且对手受创硬直时间没有结束,还不能输入防御指令”的这一瞬间使用236236K
所以要在4K的动作结束之后才能输入236236K,只有一瞬间,要好好把握。

第二个:2K3中KYO的大蛇稚蓄力后出招速度变快,所以要蓄一下才连的到,不过如果蓄的太久也一样连不到,还是要把握时机。
…………………………………………感觉2K3中对连续技的输入要求严格了
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-3-31 18:50
谢谢回答。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-3-31 19:20
ASH的强P加4K再接236236K只能连一下,我看到的都是接一下的
作者: alkd    时间: 2004-4-1 17:23
我全部都连得中……
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-1 19:00
好像直接4K也能接236236K啊。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-1 23:51
那主角队的MAX超必杀要怎么按才不会打出手脚啊。
作者: alkd    时间: 2004-4-2 17:21
…………看不明
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-3 16:34
比如说ASH的MAX超必杀要怎么按才不会打出小手?
作者: alkd    时间: 2004-4-3 16:45
我无知……打出小手是什么意思?
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-3 17:17
就是不会有ASH的A键的动作出来,直接发出MAX超必杀。(虽然他的MAX超必杀好像很菜)
作者: alkd    时间: 2004-4-3 17:48
可以在跳跃或者前冲的时候输入指令,不过他的MAX的实用度真的是……
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-4 09:10
对啊,我觉得主角队的MAX真是不怎么样啊,又难发,如果状态无限长还可以考虑。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-5 00:21
我还想问一下2002里KYO怎样63214后不用SC连得上大蛇稚?
作者: alkd    时间: 2004-4-6 17:24
不可能的……
作者: 江户川柯南    时间: 2004-4-6 18:23
从来不用ash的max超必,还不如普通超必厉害。ash普通超必比较厉害。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-6 22:18
不可能吗?那2001可不可以?我看过的连技MTV里2001和2002都可以连的,那KYO的C+6B怎样才能连上大蛇稚?空中打逆向的诀窍是什么?为什么我经常打不出逆向?
作者: capcom-zero    时间: 2004-4-6 22:49
逆向问题我正研究中。

但我知道KYO的C+6B+大蛇稚

原理:提前出招原则。
      6B+264C+26C

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5