名侦探柯南事务所

标题: 关于下载mp3的问题~ [打印本页]

作者: 橙橙恩    时间: 2003-10-26 17:34
标题: 关于下载mp3的问题~
现在我的机子不能下载mp3了啊,只能下到临时文件夹中,不能选下到电脑的什么位置,以前也有这种问题,因为装了real0neplayer,后来把它删了就没事了,可这次我没装啊,谁能告诉我应该怎么办?555~我的歌~%&11 %&13
作者: lovecandy    时间: 2003-10-26 17:39
标题: 回复: 关于下载mp3的问题~
在连接上点击右键,选[目标另存为],或者用flashget等下载工具下载
作者: 橙橙恩    时间: 2003-10-30 14:00
都不行,都只能下到临时文件夹里,我想可能是什么设置出了问题,可我又不知道什么的设置。。。
作者: 苍月    时间: 2003-10-30 14:19
用下载工具应该可以的
作者: Nicole    时间: 2003-10-30 17:34
那是因为REALONE有自动播放MP3的功能~~你去掉这个功能就行了~~~
在realone里点“工具”---“首选项”---“内容”---“媒体类型”里把关于MP3的2个勾都去掉~~再一路确定~~就行了~~
作者: 橙橙恩    时间: 2003-10-31 12:00
可是机子里没有realone呀
作者: sammyweed    时间: 2003-10-31 12:33
你的MP3下到临时文件夹后,电脑用什么播放器播放就把哪个播放器的自动播放功能或者类似的伺候服务器给关掉
作者: 橙橙恩    时间: 2003-11-1 13:09
那Winamp的怎么关?
作者: Nicole    时间: 2003-11-1 13:23
看图~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5