名侦探柯南事务所

标题: 注册表编辑器在哪 [打印本页]

作者: hychychyc    时间: 2004-3-31 19:34
标题: [求助] 上次教我的没成功!!!(这次讲详细些)
我安了一个名叫超级变态下载器6.0的软件.可又想换一个下载器.然后我把6.0删了,安了BITTORRENT PLUS II.可是我再下载动画片的时后,弹出.............指定路径不存在,请检查一遍路径再试.我想了好久也没能解决.然后我又安回了6.0可是它就能用.我想应该是6.0阴魂不散,删了它,但它却占用了路径,使后来的软件没法用了(我又试了很多其它的BT下载器,都不行).
  我告诉了我朋友,他也试了试,结果他和我一样都不能再用其它的了.有哪位好心人,帮帮我们吧!!!
作者: Nicole    时间: 2004-3-31 20:55
标题: 回复:
先装卸掉那个6.0~~然后在注册表编辑器里搜索原来那个变态下载器的软件英文名~~然后删除搜索所有键值~~~

再试装其他软件~~

实在不行下载一个TORRENT文件~~然后点右键--打开方式~~转成BT PLUS~~
作者: hychychyc    时间: 2004-3-31 21:27
标题: 注册表编辑器在哪
注册表编辑器在哪
作者: 残酷天使    时间: 2004-3-31 21:49
开始-运行-regedit
作者: hychychyc    时间: 2004-3-31 22:22
标题: 又变了~~~~
我照版主说的做了.再试了一遍,它又说该地点协议无效,请检查后重试!!!~~~~~~~
作者: upyzl    时间: 2004-4-2 16:53
应该用注册表修复器修理
作者: upyzl    时间: 2004-4-2 16:54
你的机子有可能中病毒或木马了,需要注册表高手帮你来清理

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5