名侦探柯南事务所

标题: 生与死的执念(1月9日更新)[第一章完结,庆祝~~] [打印本页]

作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-1 12:40
标题: 生与死的执念(1月9日更新)[第一章完结,庆祝~~]
第一章  命运的序曲

第一节  被诅咒的家族

一

故事发生在一个名为伊斯派特的星球上。

伊斯派特在这个星球的古语中是希望的意思。为什么会给居住的星球起这样的名字,现已无从知晓,大概只有那封印着的书籍中才记载着它的由来。

星球上的居民并不像我们居住的地球有各种各样的气候,不同的种族,发达的科技。在这颗几乎被人所遗忘的星球上常年冰寒,只有在每年的朝圣期间会微暖一些。居民大都是黑眸黑发,白皮肤。他们的生活就像我们的中世纪一样。

大约在很久以前发生过一些事情,将这颗星球的大陆分为两部分。一个名为普楼,意为光。正如她的名字,这块大陆上的居民信奉光之神毛利兰。

另一块大陆叫做梵汀,居民信奉着暗之神工藤新一。

虽然有着截然不同的信仰,但两块大陆的居民却有着同样的名字——茵沃克。是被神所祝福的种族。

故事开始于普楼,这个光之大陆上……

二

光之大陆普楼,在教皇的统治下,常年和平,人民安居乐业,但是却有一个他们无论如何也不愿提及的词汇。

那是发生在十年前的事,在那光之大陆的首都赛德尼斯发生的令人所不齿的事……

清冷的夜晚,万里无云,月亮如碧玉般挂在暗色的天空中,向大地洒下皎洁的月光。照亮一切黑暗的月光。

在明亮的月光下,巍峨的宫殿耸立在赛德尼斯的中央。这就是光之神毛利兰的神殿。整个大陆的经济、政治都是以这个神殿为中心。教皇管理一切,受到人们的恩宠与崇拜,现如今这种狂热的感情虽已淡却不少,但人们仍是充分信任着教皇——神的代言者。

但是,无知,也可说是被蒙骗了的人们只看到了他们伟大的教皇,却并不知那份伟大中掺有多少真实的成分。

在神殿的深处居住着的不只是教皇,还有占星师。教皇所有的行动都仰赖于占星师的占卜结果,所以也可以说真正在管理这个大陆的并不是教皇,而是占星师。

历代教皇对于占星师都是怀着崇敬又恐惧的心理。他们害怕,害怕人们一旦知道占星师的存在便会起他们而去;他们也还怕惹怒占星师使自己失去强大的依靠。因此大多是教皇都是打着怕占星师因出神殿而受到伤害的名义对占星师进行软禁。由于这个原因,自古人们就不知道世间还有占星师这个词。

到了现任教皇服部平藏,占星师与教皇之间的冲突已演变到了极端。终于教皇在又一次冲突中下令——灭掉占星师一族。

在这光之大陆的光之神殿中,血染红了白色的大理石地板。

“我诅咒你——教皇服部平藏”浑身是伤的占星师族长老用尽全身的气力说道“我诅咒你,诅咒这个城市,这整个大陆在不久以后将毁灭殆尽,这将由我们占星师一族仅存的后裔完成,而你……你将成为大陆毁灭的第一个祭品!”教皇轻蔑的看着如虫般蠕动的老人,他根本不相信会有人逃出他——教皇服部平藏——所布下的天罗地网。

但很快他便再也笑不出来了——下属带来消息,占星师一族人总共178人,而清点出的尸体却只有177具,也就是说有一个人从这今天的浩劫中逃走了。

族长的话开始变为现实。

为防这血腥的事实公之于众,教皇在全城贴出告示:

不准谈论一切与“宫野”这个姓有关的任何事。

但凡看到棕红色头发,蓝色眼睛的人即刻上报,不得延误。

于是在这光之大陆上唯一的禁忌便是“宫野”这个姓。
作者: Iswing    时间: 2004-4-1 16:50
标题: 回复:
充满神秘感的故事,加油啊!!!
作者: hunter    时间: 2004-4-1 18:54
哀文?
恶劣地说继续……  - -
作者: ALGOL    时间: 2004-4-1 19:29
不是哀文
偶会暴走的!!!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-1 19:45
WOW,感觉好神奇哦~~
加油加油
作者: shmily    时间: 2004-4-2 20:53
魔幻色彩~
加油,继续哦~
作者: Eleanor    时间: 2004-4-3 22:39
J的帖子在同人区那边被水得可以

这边就好多了

J果然是适合写魔幻类的

P.s.为什么还要帮你排版呢!(怨灵飘ing)
作者: 黑羽水一    时间: 2004-4-4 20:16
这个…………这个………………
说实话,我不是很喜欢这个故事的说。
作者: 佐雪哀    时间: 2004-4-4 20:20
看上去满8错的文呢~催一个
作者: 没感觉    时间: 2004-4-4 21:14
期待后面的呢
作者: KT-7    时间: 2004-4-4 21:30
这让我想起了某个游戏………
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-4-4 23:06
想起圣传了~
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-6 20:13
标题: 代发:

逃跑者仍没有抓到,教皇惶惶不安的度日。恐惧的气息笼罩着神殿。整个大陆的经济,政治应为教皇的关系瘫痪了。

迫于民众的压力,也因为害怕整个大路因为自己的关系衰败下去,教皇那白色的权仗交托于他的儿子——服部平次。

服部平次当上教皇那年刚满15岁,而那被隐瞒的事件也已过去了7年。

在新的教皇的领导下,大陆的明天即将开始,尽管它也许不会再有明天。

第二节  漂洋过海的歌者

一

[快!快跑!从这里,这里!快过来!]张皇失措的人们拼命向秘道跑去。

[等等!如果大家都跑了,也许反而会全被杀!]紧随人民的老者用不可抗拒的语调说着,[让妇女和孩子先跑,男人留下我们应该保护她们!]

听了他的话男人女人都低下了头,不再说话。[我……我留下……我可以留下……]角落中传出微弱的声音,虽然颤抖却已然坚定。

老者冲他点了点头,转身向神殿中心走去。在他的身后男人们无语的跟随着,走上这通往地狱的道路。

[志保……这边……到这边来!]女人拉着一个小女孩奔跑,就在她刚把女孩藏好的时候,追兵赶了上来。

刀剑刺进女人柔弱的身体。[宫野……永远记住姓宫野……]

“呵……”躺在床上的女子猛地坐起来,她警觉地看着四周,在确认没有其他人的时候她松了口气,“呼……又梦到了……10年前……”

眼前的女子因噩梦而出的汗水使棕红的头发紧贴在额,湖蓝的眼眸中充满了苦涩,此刻她嘴角挂者嘲讽的笑,她叫灰原哀,一个游吟诗人。

“宫野……”她自言自语,声音像唱歌般好听,“十年了……仍然忘不了啊……”

隐约听得一声叹息在房间中响起。
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-8 12:56
最初由 Eleanor 发布
J的帖子在同人区那边被水得可以

这边就好多了

J果然是适合写魔幻类的

P.s.为什么还要帮你排版呢!(怨灵飘ing)
那是某人的。。。
作者: 杏子    时间: 2004-4-8 18:08
加油加油。。。。
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-18 12:51
  二

暗之大陆的首都阿弗特是这个大陆最繁华的都市。

大理石在暗之大陆是极昂贵的奢侈品,而阿弗特的城墙不仅使用的是最稀有的黑色大理石,而且建筑华美。坚固的外侧墙壁光滑平整,没有一丝可供攀爬的缝隙。自上古传下的钢铁混住的城门在这个大陆可称最牢固的城门。

城内的建筑则是一片灰色。位于城中央的皇宫则是用略带黑色的花岗岩筑成。在夕阳的映照下整个城市显得庄严又诡异。

离皇宫不远处是暗之神工藤新一的神殿。暗黑的神殿平日寂静无声只有在朝圣时才会热闹起来。而此刻,神殿前却意外的围了一圈人。

人群中席地坐着一位女子。棕红的长发垂于双肩,湖蓝的眼眸微闭着。她在衣服外披了一件查利斯。这是一件当地人常穿的御寒衣物,保暖性能良好而且并不厚重,所以在当地非常流行。

女子手中执一把绿银相间的竖琴,伴随着悠扬的竖琴声,婉转的女声在寒冷干燥的空气中响起:

开在镜中之花
  映于水中之月
  汹涌于远方的大海
  辽阔的大海
  呼啸的海风
  吹拂着,雪白的石阶
  那残留于石缝中的血红
  那弥漫于空气中的血腥
  徘徊于大海前的亡灵啊
  你们在低诉什么?

奔向大海的茵卡伯斯河
  面朝大海的奈特迈尔山
  你们看到了什么?
  你们听到了什么?
  “无际的蓝色环绕着
  白色的浪花翻滚着
  冲刷着难以泯灭的印记
  漂浮于天际的歌声啊
  那时谁在歌唱?”

阴沉的山川中
  有那悲哀的绿茔
  无名的坟冢独自傲立
  小小的孤帆啊
  你为何与它背向而去?
  灰色的船体啊
  是否装载了太多哀思?
  浅浅……

优美的歌声被突兀的声音打断,正陶醉于歌声中的人们突然惊醒。

“你是谁?为何在神殿前唱歌?”红发女子严肃地问道。

棕红发女子将竖琴执于左手,右手置于额头,向红发女子欠身。这是当地表示敬意的方式。“如您所见,教皇大人,”她用唱歌般的声音说道,“我是一位游吟诗人,我叫灰原哀。”

红发女子怀疑的打量着眼前的这位游吟诗人。良久,她说道:“跟我来。”
作者: Ssl    时间: 2004-4-18 13:02
楼主终于更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         不容易呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤雨烟    时间: 2004-4-21 19:52
那个,刚看到哈,不错啊,楼主加油哈!
作者: Eleanor    时间: 2004-4-23 01:16
为楼上所有惨遭欺骗的同志们哀悼~(J看见这帖会杀了我的)
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-4-24 08:21
不错啊

作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-24 14:29

神殿内部全部由大理石砌成。空气中弥漫着不知名的香气。神殿的走廊中没有一扇窗户,而在本应是窗户的位置上点着一根根蜡烛,光与影,就这样恰到好处的互相融合着。过了走廊便是教皇的会客厅。宽敞的会客厅同样没有阳光渗入。在教皇华丽的椅子之上耸立着这里的神——工藤新一的神像。那黑色大理石雕刻而成的神像充满了说不出的庄严。

红发女子——教皇——带领着灰原哀穿过走廊,来到会客厅。

教皇坐在教皇椅上凝视着灰原哀,不语。

会客厅墙壁的两侧挂满了历代教皇的画像,那庄重高贵的面容不禁使她的眉头微皱。黑色的房顶无甚雕刻。在这阴暗的室内唯一光鲜的便是教皇椅。黑色的麦莱斯木做的椅子上嵌刻着漂亮的花体文字和图案,椅脚包裹着金银合金,扶手上覆盖着上等的丝绢。在那之下刻印新看到金银的拉花。这无疑是上古遗留下来的物品。

“你是游吟诗人?”教皇开口问。

“是的,教皇大人。”

“那么……”教皇慢慢思考着,“你知道神殿门前不准唱歌吗?”

“我……”当然知道。她本想这样回答,但教皇的语气中虽略带怒气而眼神中却了无怒意的神态使她改变了说辞。她还有事情要办不能为这点事而耽搁。“不知道,教皇大人。”

“不知道啊……”声音中充满了怀疑。当然任何人都会怀疑。眼前的这个女子为何不去人多的街道,而偏偏跑来这寂寥的神殿门口放歌。

“不知道就不能怪了。”陌生的男生插进了两人的对话。

“新出智明!”教皇怒斥。“谁允许你进人的?”

“就是您啊,教皇大人。”叫做新出智明的男子单膝跪下。

教皇气愤地说:“已经快到朝圣的日子了,却突然跑出这中来路不明的人……根本不能饶恕!”

“朝圣时的演出人选还没定下来吧?”新出智明微笑着说,“您应该也是很头痛吧?”

“是……但是……”教皇犹豫着。

“我刚刚听到她的歌声,很美。”新出智明继续说。

教皇不再说话,她盯着跪在面前的游吟诗人,而对方也同样的看着她。

一旁的新出智明感觉到这是一场战斗,意志上的战斗,但战斗的内容却只有当事人自己才知道。

“你同意吗?”教皇先收回了视线问道,“你愿意在朝圣日为国王陛下唱歌吗?”虽然是询问的语气,但却是委婉的命令。

游吟诗人湖蓝的眼眸中漾起一丝涟漪:“是的,教皇大人,我愿为国王陛下唱歌。”

清脆的声音回响在阴暗的室内。
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-28 12:26
为楼上所有惨遭欺骗的同志们哀悼~(J看见这帖会杀了我的)
你不是已经死了吗?
作者: 断梦    时间: 2004-4-28 12:47
你不是已经死了吗?

我又活过来了  呵呵~
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-28 13:11
最初由 断梦 发布
我又活过来了  呵呵~
天哪~~~~~~~
今天下红雨了吗?你竟然上了。。。。
呵呵~~~~~我会再补几刀的~~~~~~~
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-5-29 19:09
姐妹之间互相残杀……
真是一出好戏……
很好看嘛~
作者: Eleanor    时间: 2004-5-29 19:15
J你不要幸灾乐祸~||||  
你M就要被人杀了- -b
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-5-29 19:20
教皇.............
B错AH..............
作者: Eleanor    时间: 2004-5-29 19:33
诸位慢慢等吧……
后面的人物关系乱的要死
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-6-29 07:57
诸位慢慢等吧……
后面的人物关系乱的要死
我会灭口的
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-6-29 08:31
楼主赶快写文啊……前面很不错
就是少了点
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-6-30 10:09
这两天左右会继续贴的
终于考完了^^
作者: Eleanor    时间: 2004-6-30 14:23
看你更新可谓难上加难……||||||||
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-6-30 15:40
看你更新可谓难上加难……||||||||
你想死吗?
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-7-2 08:11

一年一度的朝圣日是暗之大陆最重要的节日。说是“日”其实会持续一个月左右的时间。在这期间大的气候开始变暖。冰封的河水开始流淌,干枯的树枝长出新芽,积雪融化后的土地钻出了嫩绿的小草,四处都呈现一片绿色,苍白的绿色。

在朝圣日期间大陆各地挑选出的人陆续赶往首都阿弗特接受暗之神的赐福。国王会在朝圣期间挑选一个日子作为当年的朝圣日。在那一天,国王主持所有的仪式,这是上古流传下来的规矩。

然而作为普通的百姓期待朝圣日便是另外一种原因了。在每一年的朝圣日都会有一个油教皇亲自挑选的节目。有时是舞者有时是骑士,但无论是谁那都是整个大陆最精湛的演出。

今年的演出者会是谁?大家兴奋的猜测着。

“大家似乎都很期待你的表演呢。”话中带着调侃的意味,红发女子眯着眼斜靠在门框上。

“是吗?我不太清楚。”棕红发女子略一欠身,湖蓝的眼眸紧盯着对方“教皇大人。”最后她又加上一句。

红发女子在听了这话后显得有些气愤。“我叫小泉红子”她说“我认识你的母亲,我也……知道你……宫野志保。”

“宫野……志保……” 棕红发女子低声重复“不,不是!我不是!”

“宫野志保,只有光之大陆才存在的占星师的后代”

“那么你呢?只有占星师的头发是红色的,你又如何解释呢?”

“解释什么?你想让我告诉你我的祖先背叛光之大陆的教皇,逃到暗之大陆上来?你……”

红发女子突然沉默,沿着她的视线棕红发女子看到有一个人在神殿前徘徊。

“可恶……又来了。” 红发女子丢下一句话径自离开。

“小泉……红子”清脆如鸟鸣般的声音“背叛的一族小泉……老师……我真的和她相遇了……”

湖蓝的眼眸静静的注视着手中冰冷的竖琴。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-2 08:42
有文了……怎么还是这么少啊……楼主继续……
作者: Eleanor    时间: 2004-7-2 14:19
呀~~~~~`竟然续了?

是这么说吧?
不过再加一句话:居然都编辑完了?????.........|||||||||||

又看了一边......好像修改了不少......
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-7-5 13:54

不过再加一句话:居然都编辑完了?????.........|||||||||||

对我的编辑有什么问题吗?
作者: Eleanor    时间: 2004-7-5 20:37
没...没有.....|||||||||||||
J你不续吗?
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-7-14 08:13
第三节  注定的分离

一

正如伊斯派特星球上所流传的所有故事一样,这个故事发生在很久很久以前。

没有人愿意记住这个故事。这是一个被尘封的悲哀的故事。

故事发生的年代已无法考证,只是知道它发生在大陆分为两部分之前。

那时的大陆也不像现在这般寒冷,大陆到处都充满了绿色。现在珍贵的荷斯花在那时也是遍地开放的。

大陆上分布着很多国家,最强盛的两个分别由工藤新一和毛利兰领导。
   所有国家信奉着一个神——卡亚拉——没有人知道他的名字。

在一个大陆上只能有一个强者。两个国家理所当然的对立。战争也没间断过,但

由于双方实力相差无几,一直都没有真正的胜利者出现。

战争一直存在着,只要有生命的存在,战争便如影相随。

在这持久的战争中,胜利似乎悄悄的站到了工藤新一的身后。

这令毛利兰所统治的国家感到了恐惧。

他,工藤新一,是否启用了禁忌之章?

惊恐的人们向神祈祷,希望他没有那样做,假如他使用了,那么这个大陆所面临的只有……

……毁灭……

二

“没有想到你对胜利是那样的渴求。”

毛利兰和工藤新一作为两国的代表坐在谈判桌上。

“没有一个人是厌恶胜利的,”工藤新一脸上浮出了苦涩的笑容“你不是吗?”

“……是吗?我明白了。

“大陆也在渴望战争的停止。

“由我来停止这场战争吧。”

乌黑的发丝遮住了毛利兰清澈的双眼“最后……我只想问一件事,你有没有……”

“没有!我绝对没有使用!”

“这样就好……”声音渐渐低下去“就好……

“这样即使我献出自己的生命也不会后悔了。”

毛利兰昂起了她的头,使工藤新一重又看到了她那双清澈的眼睛,只是那双眼的
   中心闪着点点红光——属于魔的颜色。

“血染红紫色的荷斯花,死神舔噬着亡者的尸骸……”后来有人这样歌唱着。

禁忌之章的启用令神愤怒却又无奈。

他要求大陆献出祭品来赎罪。

人们问神,神是否会救他们。

“战争停止后,大陆会分为两部分,你们会继续生存,但当大陆合并为一的时候……”

狂喜的人们没有听见神最后的话。

祭品很快就可以选好,他们的名字早就可在人们心中。

没错,毛利兰,工藤新一。
作者: Eleanor    时间: 2004-7-14 23:19
标题.....||||||||
帮J顶是我的义务,所以8算水哈
作者: sherryconan    时间: 2004-8-15 21:58
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-15 22:02
标题: 回复: 生与死的执念(7月14日更新)
我……有点看不懂
作者: 断梦    时间: 2004-8-15 22:23
ELLA那么努力帮楼主顶

楼主是我J- -|||||||||
另,ELLA好象好久没有续文的说……(亮牙……)

什么什么~我的万年坑还是无视的好- -0
我……有点看不懂

这个……………………
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-16 07:49
臭断梦.......不是说好了不顶的吗?
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-18 17:33
  三

“我为这个大陆命名——光之大陆——这是她的名字。”

当得知自己要作为大陆的祭品时毛利兰说出了这句话。

“我会作为大陆的祭品,神已经和我说过了,但……

我要看着这个大陆,直到她毁灭,我会一直保护你们……

现在我要离开了,不会再回来

再见了……”

毛利兰转身离开,大陆的愤怒停止了。

“她是神,光之神。”不只是谁喊了出来。

众人跪倒“光之神毛利兰!”

真正的神是谁他们不知道,他们所了解的是拯救了他们的人,与其去相信一个根本连名字都不知道的神,他们宁可去供奉能听到他们心声的人,这个人理所当然的超越了神的存在——

毛利兰。
作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 21:23
标题: 回复: 生与死的执念(8月18日更新)
令人撞墙的字数- -0

编辑去~
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-18 21:36
[QUOTE=Eleanor]令人撞墙的字数- -0

编辑去~[/QUOTE]不要~~~编辑很累人的~~~
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-9-26 17:01

“请救救我们!王!”人们声嘶力竭的喊着。

工藤新一端着金质酒杯出现在众人面前。

“只有喝下这杯中装的东西的人才有资格做这片大陆的王。”

他静静地说着装作没看到众人眼中的诧异。

“这是我的血,被这片大陆所憎恶的血。

喝下我的血将继承我的智慧以及……大陆的憎恶。

谁也不要妄图逃离。

最后……”

他环顾众人,清吁口气继续说。

“我们不会灭亡,我们会存活很久,我们会得到胜利,永远的胜利……

……我们的大陆她的名字叫……暗之大陆。

我是神,暗之神工藤新一。

你们不要忘记,永远不要忘记……”

然后工藤新一消失了,宛如一粒随风扬起的沙尘一样消逝了。

同时,大地停止了震动。

“暗之神工藤新一!”

人们互相依靠着,惶恐的低喃。
作者: Eleanor    时间: 2004-9-26 23:13
标题: 回复: 生与死的执念(9月26日更新)[异常缓慢连在中]
题目上有错字
飘走~
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-27 13:05
标题: 回复: 生与死的执念(9月26日更新)[异常缓慢连在中]
几好
作者: 杏子    时间: 2004-9-27 14:34
鼓掌~~~~继续加油~~~~
作者: April fool    时间: 2004-9-30 09:14
标题: 回复: 生与死的执念(9月26日更新)[异常缓慢连载中]
小浅月考如何呀?不要因为成绩的问题而耽误文呀!
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-9-30 19:15
标题: 回复: 生与死的执念(9月26日更新)[异常缓慢连载中]
[QUOTE=April fool]小浅月考如何呀?不要因为成绩的问题而耽误文呀![/QUOTE]我...我无视你这句话.....我的月考- -0
作者: 云霞    时间: 2004-9-30 19:28
真 的是异常缓慢啊……
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-9-30 20:15
浅葱...- -|||
你跟某E一模一样...- -0
作者: 紫蓝星    时间: 2004-10-29 10:16
缓慢异常啊~~~~~~~~~~`
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-12-21 01:40
第四节流浪的生涯

“哥哥!”小男孩拉着童稚的声音呼唤着静坐在前方的少年。

少年微笑着抬起头回应着那声呼唤。“柯南过来。”

少年大约十三四岁上下,微长的黑发用栗色的丝带松松的绑着,白皙的脸上嵌着一双与他的黑发一般的乌黑的眼眸。他是王子黑羽快斗。

叫做柯南的小男孩跌跌撞撞的跑过去,脸上充满了喜悦。

“咚!”门和墙壁碰撞发出的巨响硬把男子从沉思中拽了出来。男子叹口气转向发出声音的方向。“为什么这么没礼貌……”但不耐烦的声音只发到一半就停止了。

[那是……]男子猛吸一口气[他是……]

“哥哥!”眼前跑来的这个六七岁上下的小男孩,虽然面容稍有改变,但它绝对不会认错,他就是……

“柯南?”男子恢复冷静,试着叫出尘封于心底的文字。

“哥哥!”男孩扑到男子怀中“快斗哥哥!”
作者: Eleanor    时间: 2004-12-21 18:02
标题: 回复: 生与死的执念(12月21日更新)[异常缓慢连载中,近期大概会勤奋一些吧~]
今天下红雨了 一定是

这就是你所为的“勤奋”吗- -|||
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-12-23 00:18
标题: 回复: 生与死的执念(12月21日更新)[异常缓慢连载中,近期大概会勤奋一些吧~]
[QUOTE=Eleanor]今天下红雨了 一定是

这就是你所为的“勤奋”吗- -|||[/QUOTE]对于我来讲已经是很勤奋了- -0
而且和某e一比较就出结果了- -
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-12-25 01:22

“你这个私生子!”愤怒和厌恶充满在王后的脸上“不许你碰王子!”

“不,母后!”王子严肃的反驳“柯南是我弟弟!”

“你的……弟弟?”王后轻蔑的看着眼前的少年“假如他消失了,那么原因就是因为他是你弟弟。”

“消失?对不起,母后,我不能明白你说的意思……”

“你会明白的。很快。”王后冷笑着离开。

十日之后柯南行踪不明。王子和王后大吵一架。从此,直到死王子也没有和王后在说过一句话。

两年后王后病逝。虽然在她生前的最后两年中王子一直与她不和,但王子还是参加了她的葬礼。很久以后历史学家依然对于王子的这个做法有着不同的看法。

三个月后国王驾崩。王子继承王位。

他是暗之大陆有史以来最年轻的王。

在他即位期间,暗之神工藤新一曾降下神谕:

“在他的治理下,暗之大陆会前所未有的繁荣起来,假如命运发生碰撞,你们身上所承受的诅咒也有可能解开。”

于是人们尊称他为“米斯迪斯”——神圣的王。
作者: Eleanor    时间: 2004-12-25 01:31
标题: 回复: 生与死的执念(12月25日更新)[异常缓慢连载中,近期大概会勤奋一些吧~]
浅葱你这家伙是良心发现了怎么着- -
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-12-25 01:35
标题: 回复: 生与死的执念(12月25日更新)[异常缓慢连载中,近期大概会勤奋一些吧~]
[QUOTE=Eleanor]浅葱你这家伙是良心发现了怎么着- -[/QUOTE]最近心情比较好~~~~
你的文呢?
作者: Eleanor    时间: 2004-12-25 01:42
are?
你在说什么?
作者: sherryconan    时间: 2004-12-28 00:32
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-12-30 02:24
[QUOTE=sherryconan]我终于又见炊烟了!(什么话……- -|||)
OK!楼主继续勤奋吧!
我么……就在旁边看了,呵呵![/QUOTE]多些鼓励~~~我会努力的~~~
作者: Serdy    时间: 2004-12-30 21:18
继续啊~~~~偶在两边都有顶
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-1-9 09:55
[QUOTE=Serdy]继续啊~~~~偶在两边都有顶[/QUOTE]多谢支持~~
鞠躬~~
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-1-9 10:16
标题: 回复: 生与死的执念(1月9日更新)[第一章完结,庆祝~~]

[center][center] [/center][/center]
[center][center]当流水带走时光时[/center][/center]
[center]沉眠于岩石中的种子
[/center]
[center]破土而出
[/center]
[center]汲取着空气中的思念之情
[/center]
[center]不断生长——直至死亡
[/center]
[center]西风吹来
[/center]
[center]带不走一片枯叶
[/center]
[center]那是作为回忆
[/center]
[center]存在与时空之中的
[/center]
[center]永远
[/center]

缥缈的女生和着银质竖琴的声音从窗外传来,那澄清如明净天空的声音使屋内的两人停止了正在谈的事情。

唱歌的人……是谁?”柯南问向坐于自己面前的男子。

“是教皇推荐来为这次朝圣表演的人。”男子微笑着回答,“很美的声音吧?”

“但是……”柯南斟酌着词句“她似乎总是唱这一首歌。是朝圣时要唱的吗?”

“不是。”

“不是?那……”

“我也问过她为什么总是反复唱这样一首歌,她却没有回答我,只是另外唱了一首歌。”男子微闭双目回忆着“很悲伤的一首歌,我还记得一些。”
[center][center] [/center][/center]
[center][center]萋萋绿草[/center][/center]
[center]娥俄芳花
[/center]
[center]开在净土
[/center]
[center]逝去之人
[/center]
[center]沉睡于此
[/center]
[center]鸟儿啁鸣
[/center]
[center]树叶沙响
[/center]
[center]不敢惊扰
[/center]
[center]先人沉眠
[/center]
[center]乌发飘扬
[/center]
[center]泪珠滴落
[/center]
[center]美丽之人
[/center]
[center]为何哭泣
[/center]
[center]“亲人永眠
[/center]
[center]土石相隔
[/center]
[center]不得团聚”
[/center]
[center]低声呢喃
[/center]
[center]尺寸之距
[/center]
[center]无法跨越
[/center]
[center]轻声低吟
[/center]
[center]最后挽歌
[/center]
[center]不要……
[/center]

“别停下啊,继续唱。不要什么?”

“她唱到这里,就停止了。”

“停下了?”

“是啊,她没唱下去,”男子靠在椅背上思索着“对,未来。她当时说了句未来!”

“未来?”柯南轻声重复着“我也是为了这个而来呢。”

窗外依旧响着清亮的歌声。似乎在歌唱着命运的歌曲。

悲伤的弦乐。

作者: 浅葱蓝    时间: 2005-1-9 10:30
标题: 回复: 生与死的执念(1月9日更新)[第一章完结,庆祝~~]
第一章终于完了~~中间差不多有一年的时间(从04年04月01日到05年01月09日)自己也不相信竟然花了一年时间写一章(汗)当然,归根结底还是懒阿- -0
不管怎样,第一章完结当然要有庆祝活动~~
近期准备写一个短篇(大概是某人的过去)来庆祝~~
敬请期待~~多谢大家的支持~~
作者: Eleanor    时间: 2005-1-9 12:22
[QUOTE=浅葱蓝]第一章终于完了~~中间差不多有一年的时间(从04年04月01日到05年01月09日)自己也不相信竟然花了一年时间写一章(汗)当然,归根结底还是懒阿- -0
不管怎样,第一章完结当然要有庆祝活动~~
近期准备写一个短篇(大概是某人的过去)来庆祝~~
敬请期待~~多谢大家的支持~~[/QUOTE]
一年时间写第一章吗  不长不长 J继续加油
作者: 蠢笨的熊    时间: 2005-1-9 12:30
很神秘.能够使人出现幻想.有空间感.
作者: Serdy    时间: 2005-1-9 16:24
全文共有几章????偶还看得到结局吗??
作者: 高墙上的猫    时间: 2005-1-9 18:58
有点怪啊!~~~~不过支持!~~~
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-1-11 19:22
[QUOTE=Serdy]全文共有几章????偶还看得到结局吗??[/QUOTE]全文共有几章?我也想知道的说~~~
偶还看得到结局吗?应该看得见,嗯,应该= =
我这么回答会不会被.....
不过阿,等我放假了大概就会勤快一些了- -0
作者: Serdy    时间: 2005-1-11 19:26
楼主啥时候放假??????
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-1-11 19:35
[QUOTE=Serdy]楼主啥时候放假??????[/QUOTE]我们19日全部考完,差不多就放假了
作者: 高墙上的猫    时间: 2005-1-22 21:56
还没有下文吗!~~~~~~~~`
   还是说已经结了!~~~~~~~~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-24 16:54
是柯哀不?~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跟他两有关吗??!!?!?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-1-24 17:47
不是我说....
浅葱姐最近还真是挺勤奋的^_^
不过咱是勤奋过头了- -
啊啊M.D.O的第二章终于完了^_^
现在我要开始折磨某E了~第三章和第四章~
不赶出来我宰了你~
作者: Eleanor    时间: 2005-1-24 18:51
啊啊M.D.O的第二章终于完了^_^
现在我要开始折磨某E了~第三章和第四章~
不赶出来我宰了你~
J你这么说真是的……不要以为我不在- -+
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-1-24 19:57
哎呀~
你在啦....~~
你这话多新鲜~我当然以为你不在咯~MSM也没人的说....
作者: sherryconan    时间: 2005-3-3 02:03
作者: sherryconan    时间: 2005-3-3 02:03
作者: 高墙上的猫    时间: 2005-3-12 09:33
晕的!~~~还没....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5