名侦探柯南事务所

标题: 天下大乱之--------名侦探柯南篇 [打印本页]

作者: 咕古连心    时间: 2004-4-1 19:00
标题: 天下大乱之--------名侦探柯南篇
假如,服部平次和基得和新一一样,都变小了,他们的女 友会怎样????%&001 还是%&004
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-1 22:51
标题: 回复:
非常担心。
作者: cloudtide    时间: 2004-4-1 22:54
哈哈 哈哈哈
那个包子欺负人……

我倒是觉得他们很想变小,可以看mm洗澡啊%&005 %&005
作者: 宁天若    时间: 2004-4-2 01:30
以我的心理承受能力我一定会晕过去的
作者: 雪梨    时间: 2004-4-2 01:36
最初由 cloudtide 发布
我倒是觉得他们很想变小,可以看mm洗澡啊%&005 %&005

我寒..............他们像SL吗?
作者: 一生只爱哀    时间: 2004-4-2 09:07
很担心  搞不好有可能哦
作者: 纪纱henrietta    时间: 2004-4-2 19:24
不可以这样欺负平次和和叶
作者: 87conan    时间: 2004-4-2 19:39
也去变小,嘿嘿
作者: 泠哀    时间: 2004-4-2 20:25
记得张小娴一部小说里的句子:世上最遥远的距离  不是生与死的距离  也不是天各一方  而是我就在你身边  你却不知道我爱你
总觉得这话用来形容柯南和兰   是很贴切的
楼主难不成要平次和快斗也来试试?  也许这样会让他们更成熟些
作者: 碱式碳酸铜    时间: 2004-4-2 21:08
不会吧 我最担心那样~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-4-2 21:55
作者: my love ran    时间: 2004-4-2 22:20
最初由 泠哀 发布
记得张小娴一部小说里的句子:世上最遥远的距离  不是生与死的距离  也不是天各一方  而是我就在你身边  你却不知道我爱你
总觉得这话用来形容柯南和兰   是很贴切的
楼主难不成要平次和快斗也来试试?  也许这样会让他们更成熟些

太经典了说的%&012
作者: cloudtide    时间: 2004-4-2 22:39
好伤感啊 如果不能让对方知道 那就是我 真的会觉得很无奈 很心痛的
作者: diandian    时间: 2004-4-3 00:25
像兰一样默默等待.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5