名侦探柯南事务所

标题: 我一个朋友唱的~~ [打印本页]

作者: 梦雪    时间: 2004-4-2 18:08
标题: 我一个朋友唱的~~
同桌的作品~~~~听听吧~~~~~~~~~~
http://www.51lrc.com/51lrc_bbs/UploadFile/20044217532917028.mp3
虽然开始听不是很好听~~~听多了还是蛮可以的~~罗德岛战记D~~~
作者: Rose    时间: 2004-4-2 20:47
标题: 回复:
还可以……怎么感觉这声音……那么熟悉?
作者: 梦雪    时间: 2004-4-2 20:53
_ _知道了表说出来是谁唱的哈~~~~~~

还有~如果你听不出来的话……你就会被某人扁死……
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-4-2 20:59
SASA JJ的啦~~~~~~~~~~~~汗~~~~- -0
(小声)梦雪你....酱紫会不会被我老J K啊???!!!
作者: 梦雪    时间: 2004-4-2 21:17
不会不会~~~~~某人叫我发上来的~~~发的时候我还在她家呢~~~~~~~

呃……表这么早公布答案~让别人也猜猜~~~~(抱歉哦~这也是某人的命令……)
作者: sakura cross    时间: 2004-4-3 13:25
我觉得唱得很好啊!!!!!不仅是“可以”吧?!
嗯,看法不同,可以理解。
版主大人加油啊。forever支持!(问:是否太长了?答:不觉得)%&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007
作者: JYJY2002BB    时间: 2004-4-3 13:31

怎么这样呢?
要是搞一个什么论坛内部的红白就好了

偶一定参加的%&003
%&004
%&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007
%&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
%&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013
作者: 梦雪    时间: 2004-4-3 13:33
呃……两位在说什么呀?听不懂……
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-3 13:34
啊哈?O_o?什么意思?
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-4-3 13:40
"红白"................
我觉得这主意不错!!!
作者: JYJY2002BB    时间: 2004-4-3 13:47
说你唱的好啦

鼓励哈
作者: sunxmjge    时间: 2004-4-3 13:55
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-3 13:58
办一个噪声工厂?O_o?
作者: 心云    时间: 2004-4-4 23:23
恩恩~ 唱的很好听~~
作者: 没感觉的炸弹狸    时间: 2004-4-5 02:02
很好听(猜,猜不出,答案???不知道)
作者: 梦雪    时间: 2004-4-9 23:08
丁页一下~~~~`

HOHOHOHOHOHO~找到原版了~~~HAPPY~~HAPPY~~~~

叫《逆转的彩虹》~~~~HOHOHOHO~
作者: 天意ぃ灭绝    时间: 2004-4-10 11:28
哈哈.我不会唱
作者: babroy35    时间: 2004-4-10 12:48
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-4-14 01:06
很灵啊~~~有一些悲哀的歌呢。。。
sasa的声音很幼齿。。。可爱啊~~~建议人声再响一些
作者: xuyuan    时间: 2004-4-14 08:52
SAKULA....^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5