名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得平次与新一存在之间的友情还是竞争更重 [打印本页]

作者: rina    时间: 2003-10-26 20:30
标题: 大家觉得平次与新一存在之间的友情还是竞争更重

虽然2人都是好朋友
但是也是对手吧
^_^不知道友情与竞争的哪个存在的更多呢
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 20:35
标题: 回复: 大家觉得平次与新一存在之间的友情还是竞争更重
友谊
作者: Ranny    时间: 2003-10-26 20:39
标题: 回复: 大家觉得平次与新一存在之间的友情还是竞争更重
当然是友情啦……
作者: rina    时间: 2003-10-26 21:01
我也觉得是友情
不过竞争是一定存在的。即使最好的朋友
楼主的2位好像没有投票吧
作者: Emotional    时间: 2003-10-26 21:05
二话不说

友情

竞争是偶尔的事情````````````
看看在复活的名侦探里面

HEIJI在蒂丹高中当新一的“助手”...还有对和叶的话
作者: rina    时间: 2003-10-26 21:50
不过每个人都有自己的不同见解吧
作者: EVANGELION    时间: 2003-10-26 21:58
好象是两码事嘛~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-26 22:07
作者: 悦悦    时间: 2003-10-26 22:12
肯定是友情~~~~~~~~~~~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-26 22:14
作者: ARSH    时间: 2003-10-26 22:15
友情
作者: Emotional    时间: 2003-10-26 22:16
证据1

帮新一掩饰身份
而且伪装成新一..........
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-27 09:36
作者: 龙之翼    时间: 2003-10-27 09:46
作者: noir café    时间: 2003-10-27 09:47
相辅相成
作者: mono    时间: 2003-10-27 10:00
肯定是友谊更多点,所以才有了良性竞争.

不然就是非争个你死我活了.
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-27 13:01
当然是友情~~
作者: kid_No.2    时间: 2003-10-27 13:17
友情!!
从《迷》中深深地感触到!:)
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-10-27 16:29
友情啊,那是金钱买不到的
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-27 17:09
友情,毫无疑问!
作者: rina    时间: 2003-10-27 17:37
选择友情的人N多呢
不过感觉在现实好像很少会这样呢
作者: 工藤新雨    时间: 2003-10-29 13:17
友谊第一,竞争第二嘛!!!!!~~~~~~~
作者: 依如    时间: 2003-10-29 14:43
最初由 rina 发布
选择友情的人N多呢
不过感觉在现实好像很少会这样呢

所以才有动漫啊~~~

ps:就猜到友情是100%的
作者: 前田美惠    时间: 2003-10-29 19:08
友情重一些!!
作者: 水映幽    时间: 2003-10-29 21:24
友情吧~~~~~~~``
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-30 15:02
我也觉得是友情更重一点
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-30 22:31
我觉得友谊多一点吧~从动画里可以看的出~不够也有竞争的~!
作者: 阿利博士    时间: 2003-11-1 00:22
竟然没一个人选竞争%&16
作者: 蓝惜月    时间: 2003-11-1 09:06
我也认为这并不相干,但友情重要一些吧
作者: 雪蓝    时间: 2003-11-1 12:03
友情重要一些吧
作者: 新新兰    时间: 2003-11-1 12:09
竞争0票……%&16
作者: 关耶    时间: 2003-11-1 16:13
好朋友
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-1 18:04
他们是互相欣赏的~
作者: snow    时间: 2003-11-2 13:48
的确是好朋友啊~~~
第七弹里不是也有那句话吗?
他们是最好的搭档啊~~~
竞争到处有
友情却才是最珍贵的啊!
作者: rina    时间: 2003-11-2 17:59
选友情的人多

一样的就2人
作者: Lanforever    时间: 2003-11-5 13:53
他们之间有竞争吗,73好像把新一表现的更厉害些吧,没有一次是腹部WIN的说
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-5 14:19
起先是竞争,现在当然是友谊在先啦!!
作者: 琪琪    时间: 2003-11-5 15:22
当然是友情更加重要!!!
作者: 兰玉    时间: 2003-11-5 15:48
友情吧……
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-7 18:19
友情
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-7 18:20
最初由 琪琪 发布
当然是友情更加重要!!!

作者: 凌~    时间: 2003-11-9 13:44
与KID对新一的评价相似
“最不想见到的恋人”
作者: ltonhyuk    时间: 2003-11-9 14:16
支持KID X 新一
作者: 飘叶    时间: 2003-11-11 17:11
我相信而且肯定是友情!!!!!!
作者: yuili    时间: 2003-11-16 01:19
友情!因为友情所以相互间有着信任!
比如说平此可以为了就柯南牺牲……柯南在不清楚具体情况的情况下会按平次手机留言所示来行动……
作者: hikaru5    时间: 2003-11-16 09:38
当然是友情啦~~~~~~~~~
作者: 工藤清月    时间: 2003-11-16 11:57
友谊,很同意以上观点!!
作者: Mori Lan-月    时间: 2004-3-6 11:18
标题: 回复:
%&009

绝对是友情,看到他们在一起,谁又忍心把他们想成是敌人呢?
说实话,他们倒是很像兄弟呢,要不是服部长的比较黑,我会怀疑他是优作的私生子呢!
作者: 兰水晶    时间: 2004-3-6 11:27
友情~~~
作者: 工藤欣逸    时间: 2004-3-14 15:54
友情,因为他们的友情,知音的默契是不可能让那竞争所覆盖的.因为推理根本就没有什么输赢或是什么上下,只因为在这个世界上真相永远只有一个!
作者: 柯南    时间: 2004-3-14 16:40
我好象嗅到了bl的味道……(逃啊……)
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-3-14 17:40
作者: 蔚蓝天际    时间: 2004-3-14 18:34
当然是友情~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5