名侦探柯南事务所

标题: 4月5日——4月11日 《动漫情报》节目预告 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2004-4-2 20:45
标题: 4月5日——4月11日 《动漫情报》节目预告
4月5日——4月11日 《动漫情报》节目预告

上海东方电视台音乐频道

4月5日  18:38
经典百分百:《影技》
原汁漫味:江户川柯南,是个侦探
TOP FIVE——开事务所最能赚钱侦探推荐:工藤新一《名侦探柯南》/杜邦兄弟《丁丁历险记》
片尾曲:《爱的魔法》

4月6日  18:38
烫碟区:《宠物小精灵》剧场版——七夜的许愿星
TOP FIVE——开事务所最能赚钱侦探推荐:金田一《金田一少年事件簿》/鸣海步《推理之绊》
片尾曲:《向北》

4月7日  18:38
烫碟区:《犬夜叉》第146集/《ONE PIECE》第184集
TOP FIVE——开事务所最能赚钱侦探推荐:洛基《魔侦探洛基》/Q班《侦探学园Q》
片尾曲:《愿此刻永恒》

4月8日  18:38
声临其境:雪野五月
TOP FIVE——开事务所最能赚钱侦探推荐:寒羽良《城市猎人》/服部平次《名侦探柯南》
片尾曲:《影技》

4月9日 18:38
TOP FIVE——开事务所最能赚钱侦探推荐:左近《傀儡师左近》/浦饭幽助《幽游白书》
片尾CG:《武刃街》

4月11日 20:00
烫碟区:《这里是葛饰区龟有公园前派出所》剧场版(3)/《GUNDAM SEED》特别篇——虚空的战场(上篇)/《钢之炼金术师》第9集
榜单揭晓:最中性角色
片尾曲:《名侦探柯南》B'z——Girigiri Chop
作者: Nakura_    时间: 2004-4-2 23:53
标题: 回复:
%&008 动漫情报耶
自从改为每天播映后,几乎看不到多少(人家住校的说),只能周末拼命马上赶回家看下午的重播……郁闷
作者: 柯南!    时间: 2004-4-3 09:35
下周好多柯南哦~
HOHO~
作者: cognac-k    时间: 2004-4-3 09:57
conan!!conan!!要看的说!!!一定要看!!
作者: 工藤琦    时间: 2004-4-3 11:42
不会吧,每天都有,苦命
作者: Rose    时间: 2004-4-3 12:52
不过《影技》,是啥米动画哈~~~怎么感觉好象很老似D……
作者: Vanilla    时间: 2004-4-3 16:22
烫碟区也介绍犬夜叉了,哈
作者: kudoshinichillb    时间: 2004-4-3 17:38
标题: 回复:我是kudo shinichi
再帅比不上工藤新一,再黑比不上服部平次,再冷比不上灰原哀,再酷比不上黑羽快斗!
作者: 明智健悟    时间: 2004-4-3 20:06
好!楼主,这次有金田一一的,要多介绍点,杂志,这次为了金田一,我一定会去买的!
作者: 久远信市    时间: 2004-4-3 20:34
最初由 明智健悟 发布
好!楼主,这次有金田一一的,要多介绍点,杂志,这次为了金田一,我一定会去买的!

那多少有点辜负楼上了,因为节目这次用的动画质量有点差,不过投票倒是可以支持下的。而且四月号做得很好。
作者: 明智健悟    时间: 2004-4-3 21:01
没问提,我看阿一的案字不讲就画质。谁叫阿一的案字太强了呢!
《动漫情报》什么时候也介绍一些明智警视呢?
作者: 久远信市    时间: 2004-4-3 21:11
等以后出个“最抢镜头的配角”这样的评选吧……HOHO……
作者: 明智健悟    时间: 2004-4-3 21:37
是啊,也可搞个“最厉害的警察”的评选。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-4-3 23:20
我要去买4月号的!!!
作者: aptx    时间: 2004-4-4 08:50
这周有这么多与柯南相关的,太棒了~~~~~
作者: Rose    时间: 2004-4-4 10:48
呵呵……确实呢,犬夜叉也登陆烫碟区了,看来又有很多FANS抢着买狗狗D碟碟了~~~
作者: besskudou    时间: 2004-4-4 11:16
都看不到啊!~~~~郁闷啊,不爽啊,强烈建议放个在线直播可以补偿一下!~~~~
作者: GraySadness    时间: 2004-4-4 20:02
啊……犬夜叉从146开始吗?8爽ING……偶素从134就开始漏了啊……
原汁漫味那句已经会了……看那么多CONAN不会也难……
终于有雪野了!!!支持支持!这几次DI声临其境都粉好啊……8过说起来,TOP FIVE真素越来越E搞了……好玩DI说……偶去投谁好呢?CONAN还是LOKI?服部一定赚8到虾米钱DI……人家送上门来了还被他退回去……
作者: dodger    时间: 2004-4-6 10:28
我们学校寝室就有电视,所以每天能都看!呵呵~~~~!
作者: kikumaru eiji    时间: 2004-4-6 11:07
这次的评选我喜欢
作者: 七七八八    时间: 2004-4-6 23:35
上周放的那首柯南的主题曲是叫什么名字啊,觉得有点陌生呢
作者: 久远信市    时间: 2004-4-7 08:34
最初由 七七八八 发布
上周放的那首柯南的主题曲是叫什么名字啊,觉得有点陌生呢

一个月前出的新ED,名字太长记不住了。
作者: yutaka    时间: 2004-4-7 20:28
这次要看星期天的
作者: 江川新二    时间: 2004-4-8 14:58
恩!这个礼拜一定要看!!
作者: aptx    时间: 2004-4-9 18:00
期待周日的节目~~~
作者: 淡蓝星晴    时间: 2004-4-9 19:14
1周只看得到周五和周日的,残念~~
作者: zhuangqian    时间: 2004-4-9 21:33
作者: 南宫太平    时间: 2004-4-10 13:56
偶命苦
已经1个月没开到了,分校没有看的
只有周6在家,但是。。。。。。周6没有
作者: 暗夜之王    时间: 2004-4-10 16:43
期待%&003
楼上的头像怎么和解密一样啊%&018
难道你是解密的马甲%&004
作者: ☆灰原红叶★    时间: 2004-4-11 18:22
最初由 淡蓝星晴 发布
1周只看得到周五和周日的,残念~~

不是吧,貌似应该还能看到周四的,HOHO
作者: GraySadness    时间: 2004-4-11 19:33
好……偶要看SEED那个SP……看了一点点觉得和第一集一样……汗,8会吧……
作者: 六月の雪    时间: 2004-4-11 20:08
这周有这么多与柯南相关的,太棒了~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5