名侦探柯南事务所

标题: [求助]CLAMP《翼》的图片~~~~~````` [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-4-3 21:29
标题: [求助]CLAMP《翼》的图片~~~~~`````
拜托各位了、~````````~~~~````~!!!!!~~~~```;..`
作者: 怜星    时间: 2004-4-4 10:07
作者: lpf1412    时间: 2004-4-4 10:15
标题: 回复:
美术馆应该有
作者: LAIN4869    时间: 2004-4-7 18:54
嗯~~~~`````就是找不到了`````各位知道的话请把地址给我好吗?~`谢谢!!!!
作者: 怜星    时间: 2004-4-8 13:06
作者: GraySadness    时间: 2004-4-8 20:48
8喜欢TSBASA的画风……CLAMP堕落了……XXXHOLIC也素……网点都懒得用……米前途了……
作者: 没感觉    时间: 2004-4-8 22:23
我喜欢的呢......
作者: LAIN4869    时间: 2004-4-10 21:42
最初由 怜星 发布
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=35971

谢谢~~~~~~`````%&131
作者: babroy35    时间: 2004-4-11 17:17
作者: 爱の新一    时间: 2004-4-11 21:35
哦哦……终于找到你了哈,35抱个~~
偶也粉喜欢这种风格,比起漫天的羽毛(和网点),这个更为精练和简约。
作者: KAMUI    时间: 2004-4-15 15:57
clampworld.com上有,论坛里还有漫画。不过觉得《羽翼》是大杂烩。还是X好
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-15 16:20
最初由 GraySadness 发布
8喜欢TSBASA的画风……CLAMP堕落了……XXXHOLIC也素……网点都懒得用……米前途了……

同意同意!!!!!!
CLAMP越来越走下破路了!!!!
最新的几部作品都是的!!!%&002 %&002 %&002
%&001 %&001 %&001 %&002 %&002 %&002
作者: 小敏    时间: 2004-4-15 21:58
同意的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5