名侦探柯南事务所

标题: 迈向19岁的门槛^^ [打印本页]

作者: TL    时间: 2004-4-4 10:40
标题: 迈向19岁的门槛^^
流年似水,逝者如斯.

当18岁的黄金岁月悄悄从身边流逝~......当某日突然意识到19岁即将来临,回首一瞥,竟然无法在18岁这一特殊年龄时期中找到太多的快乐...........

的确.....18岁对我来说是不平常的一年.........前半时期是压抑的\痛苦的..后半时期是平淡的\忍耐的...............

也许这就是成长.........少年时代的单纯与快乐已经不复存在....现在的快乐是要建立在成功的基础上~~~.......而在此之前,只能忍耐.......

"天将降大任于士也,必先苦其心志。劳其筋骨,饿其体肤,空泛其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。"...........

...GOOD LUCK for myself...........

欢迎到来,我的19岁.....
作者: 召唤使    时间: 2004-4-4 11:03
标题: 回复:
年轻的时候都是数着岁数过日子,每次生日都是一次重大的事件
随着岁月的流逝,生活的繁忙,生日除了是一次约会的借口外似乎就不再是那么重要了
只是又过了一年,过去的一年和即将到来的一年所作所为是什么呢?

我在思考....
作者: TL    时间: 2004-4-4 11:08
为了改变未来..........为了将来不再后悔~~

我想.....也许这就是青春的动力..........
作者: 召唤使    时间: 2004-4-4 11:22
19岁看人生还是很迷惘的
也许每个阶段对人生的看法都是不同的吧
作者: Kiss Cat    时间: 2004-4-4 11:27
Good lucky for you..
19歲,總是進不了大人的世界,但總也融不了孩童的時代..
矛盾的年齡..
希望樓主幸福..
作者: 红魔公爵    时间: 2004-4-4 13:36
原来TL也是属牛的啊,我一直以为你要比我大个两三岁的……

19岁……半熟不熟的心态……我也即将迎来这个时刻……提前祝自己好运吧……
作者: 铃の冰    时间: 2004-4-4 13:43
19岁
进入了大人的世界了阿!
作者: 召唤使    时间: 2004-4-4 13:56
19岁大人?早着呢
没有成家立业就不能算是大人
作者: 铃の冰    时间: 2004-4-4 14:09

召成家???
作者: 人85    时间: 2004-4-4 15:42
嗨,敢情咱俩一样大啊,同志...对一样大的人没什么可说的-  -
同学给我的,我也给你吧...

对于中年以后的人,十年八年都好像是指缝间的事。
可是对于年青人,三年五载就可以是一生一世。

——张爱玲《十八春》

PS:召头像怎么了?服布都够黑的了,就别抹黑了
作者: 蓝熊船长    时间: 2004-4-4 16:12
我还早着捏!!还有5年时间慢慢玩!!
作者: Mischievous    时间: 2004-4-4 22:25
其实单就外表而言,TL也挺成熟的
不过19岁算的上叛逆吧,我记得我19的岁的时候特不听话
现在长一岁是快乐,当过了二十之后,长一岁就是悲哀了
作者: xuliconan    时间: 2004-4-4 22:52
19啊,快20了,突然觉得自己快变老了:(
作者: henryand    时间: 2004-4-6 02:18
少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼。
作者: 1ove1ymanzzh    时间: 2004-4-6 10:06
作者: yj1983    时间: 2004-4-8 16:57
最初由 TL 发布
也许这就是成长.........少年时代的单纯与快乐已经不复存在....现在的快乐是要建立在成功的基础上~~~.......而在此之前,只能忍耐.......

某些时候,的确如此啊……
快乐要靠奋斗得来,但是奋斗之后一定就能快乐吗?我不知道。
最初由 TL 发布
"天将降大任于士也,必先苦其心志。劳其筋骨,饿其体肤,空泛其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。"...........

我经常用上面那句话来安慰自己,却不知这样的日子什么时候才是个尽头……
祝愿tl好运,祝愿大家好运,也希望自己能好运。
作者: d_dog    时间: 2004-4-8 17:00
作者: TL    时间: 2004-4-8 19:06
Thank you!.everyone~~.........
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-8 19:13
作者: 秦臻    时间: 2004-4-8 22:16
TL君 同样的Happy birthday~~ ^^ ..
作者: 风心祈    时间: 2004-4-10 12:55
老人了啊。。。

真的是老人了//////XDXD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5