名侦探柯南事务所

标题: 抓住KID!!~~ [打印本页]

作者: 没觉睡的新一    时间: 2004-4-4 11:54
标题: 抓住KID!!~~
镶嵌埃及长老手杖的钻石“地球之母”将在全世界展览,除此之外还有汇集全世界所有超过100万镑的天然钻石,这也自然成了怪盗的目标,于是警方收到了:

我会在古老而野蛮的国度得到来自丛林之狼的哺育与庇护,迎来正义与公正的起始日,历史的车轮将引导现代浪漫与封建权威指向天使带来喜讯的那一刻
                                                           kid

由于警方的无能,因此请你算出KID出现的时间(月,日,几点)和地点。拜托了!!~~

警方方面尽了最大努力,但由于影响太大,无法阻止展览会的进行。但是警方已经得到消息:
国家:        城市:           日期:
美国          纽约             5.1—5.19
日本          东京             6.1—6.10
中国          上海             7.1—7.10
英国          伦敦             8.1—8.20
意大利        罗马             9.20—10.1
法国          巴黎             10.20—10.30

大侦探们:
现在就看你们的了
          您忠实的:     K·没觉睡的新一公爵
作者: hitler722    时间: 2004-4-4 11:58
标题: 回复:
国家是在意大利的罗马 时间不会是10月1日吧??
作者: 堕落圣天使    时间: 2004-4-4 11:58
罗马
作者: 没觉睡的新一    时间: 2004-4-4 12:07
猜对一个,但是日期不对啊!!~~这是另一个论坛上发过来的,因为没人答的出来,难度在于时间时间是几点??
作者: 侦探之徒    时间: 2004-4-4 12:09
地点:罗马

理由:
大家看一看罗马式的市徽和他的传说就知道了!!

P.S.
罗马的市徽也是一个雕塑,叫《母狼雕像》!!

其他的我还不清楚!
作者: 没觉睡的新一    时间: 2004-4-4 12:16
说的很对啊!!狼是罗马的保护神~~请继续吧!!
作者: 堕落圣天使    时间: 2004-4-4 12:22
正义与公正的起始日也许是美国的独立日,就是9月20号,而后面指得也许是中国的国庆?
作者: 没觉睡的新一    时间: 2004-4-4 12:35
你认为中国人受的教育会认为美国是个民主的国家么??
作者: hitler722    时间: 2004-4-4 12:44
正义与公正的起始日是不是指中国的国庆节啊?历史的车轮也许暗示的是表盘,“现代浪漫与封建权威指向天使带来喜讯的那一刻 。”是不是指耶稣诞生啊?耶稣诞生在公元一年,是不是说时间是十月一日凌晨一点呢?
作者: 堕落圣天使    时间: 2004-4-4 12:45
最初由 没觉睡的新一 发布
你认为中国人受的教育会认为美国是个民主的国家么??

就我而言是的
作者: 天意ぃ灭绝    时间: 2004-4-4 19:27
在罗马时间是10:20~10:30
作者: popcorn    时间: 2004-4-4 21:55
可能是9月24号吧,天平座的第一天。
那个,我更习惯用星座来分析问题。%&009
作者: jugo    时间: 2004-4-6 22:15
最初由 popcorn 发布
可能是9月24号吧,天平座的第一天。
那个,我更习惯用星座来分析问题。%&009

我同意。。。不过好像还不够
作者: popcorn    时间: 2004-4-7 21:07
楼上的不够是指什么?
具体时间吗?还在想……%&171
作者: LIYI    时间: 2004-4-7 21:48
作者: 小小孩    时间: 2004-4-7 22:04
咁唔係應該係西北方??
咁應該係10:55
(好白痴啊~覺得自己)
作者: FF29    时间: 2004-4-9 09:17
7楼,美国独立日是7.4!
作者: 侦探之徒    时间: 2004-4-9 10:35
标题: 回复: 参考
九月的节日:
中秋节[农历八月十五] 国际聋人节[09/22] 世界旅游日[09/27]
重阳节[农历九月九日]   

这些节日里,没有哪一个和题目占一点边,但还是让大家看看!!
作者: LIYI    时间: 2004-4-9 17:08
作者: FF29    时间: 2004-4-9 17:13
但我更同意12楼的说法
作者: w47w    时间: 2004-4-9 17:49
地点 罗马
应该是10.1,凌晨三点
但到了罗马当地时间就是9.29 21:00
作者: 天意ぃ灭绝    时间: 2004-4-9 19:03
我同意上面
作者: 没觉睡的新一    时间: 2004-4-10 20:57
好象没人猜对,不过有人很接近了

地点是在罗马,所以日期很明显是9.23

可是时间是几点呢??
作者: 幻影魔术师2    时间: 2004-4-11 13:51
作者: 没觉睡的新一    时间: 2004-4-17 14:21
看来我拖下去也没什么意思了,历史的车轮将引导现代浪漫与封建权威指向天使带来喜讯的那一刻,浪漫指的是法国,权威指的是埃及.所以说的是表的时针和分针,天使带来喜讯是说3.25这个日子,也就是三点二十五

答案:罗马,9.23(天平座第一天),3:25
作者: FF29    时间: 2004-4-17 17:57
最初由 没觉睡的新一 发布
看来我拖下去也没什么意思了,历史的车轮将引导现代浪漫与封建权威指向天使带来喜讯的那一刻,浪漫指的是法国,权威指的是埃及.所以说的是表的时针和分针,天使带来喜讯是说3.25这个日子,也就是三点二十五

答案:罗马,9.23(天平座第一天),3:25

325怎么来的还是不懂?为什么法国埃及天使的就变成325了?
作者: lyq2020    时间: 2004-4-18 11:13
谁知道新一家电话,区问他吧
作者: magician6700    时间: 2004-4-18 11:39
我同意15楼的看法!
我支持你!
作者: 风蓝色    时间: 2004-4-18 19:20
高难度的题
作者: 翼的魔术师-基德    时间: 2004-4-21 21:27
......................
作者: 翼的魔术师-基德    时间: 2004-4-21 21:29
#~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#
作者: 翼的魔术师-基德    时间: 2004-4-21 21:30
...........................
作者: LIYI    时间: 2004-4-22 00:26
作者: FF29    时间: 2004-4-22 08:35
还是不懂,两个点怎么确定一个夹角,而且在地图上又没有明确写出角度多少,不可能用量角器量吧?
作者: LIYI    时间: 2004-4-22 10:42
作者: FF29    时间: 2004-4-23 16:10
僅靠經緯度也不能確定325這樣的角度,315倒是可以的
作者: HunterXHunter    时间: 2004-4-23 21:39
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2004-4-25 06:54
权威为什么是埃及?
作者: 沉默的夹竹桃    时间: 2004-4-25 13:16
好佩服你们这些名侦探哪~~~~~
作者: Jove~    时间: 2004-4-25 17:27
~回家一定

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5