名侦探柯南事务所

标题: 又是新一和KID的声优山口胜平,这家伙强啊~! [打印本页]

作者: chinacoolcn    时间: 2004-4-4 12:13
标题: 又是新一和KID的声优山口胜平,这家伙强啊~!
真不知道这家伙一年要给多少动画配音~~最近在看"新撰组异闻录_铁",又看见了
说起来我知道他配了CONAN里面的新一和KID,犬夜叉里面的狗狗,海贼王也有配,以前的乱马........这人真强.......
作者: lovecat512    时间: 2004-4-4 12:25
作者: 久远信市    时间: 2004-4-4 12:45
标题: 回复:
这还不算多,男声优里近几年最忙的还要算是石田、保志、子安、置点他们几个,另外最近铃村也挺火的。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-4 14:14
那个猪猪好可爱呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^(00)^
作者: hikaru5    时间: 2004-4-4 14:17
楼主现在才发现他强啊~
作者: 闇夜.月盈    时间: 2004-4-4 14:41
很簡單~
因為他是山口呀~~^^
作者: 泠哀    时间: 2004-4-4 16:38
他还在很多动画里给配角配音   像绝爱里晃司的经纪人(忘了叫什么了)  万有引力里的龙一   
银河英雄传说里抱着罗严塔尔的儿子的那个少年军官   
主角里还有东京巴比伦里的昴流
作者: 江川新二    时间: 2004-4-4 17:04
人强,么办法
作者: chen8880    时间: 2004-4-4 17:35
作者: 明智耕助    时间: 2004-4-4 21:58
配的不错。
作者: 小铃    时间: 2004-4-4 22:04
没错哈~
偶已经迷死他的声音了~%&005
不过最迷的还是绪方惠美大人!%&012
作者: tyzq    时间: 2004-4-4 22:29
帅哥专业户,哈哈!
作者: 淡蓝星晴    时间: 2004-4-6 16:36
还有十二国记的六太:)
山口大人的sound of silence挺好听的,XDXD
作者: sakura cross    时间: 2004-4-6 16:50
最初由 泠哀 发布
他还在很多动画里给配角配音   像绝爱里晃司的经纪人(忘了叫什么了)  万有引力里的龙一   
银河英雄传说里抱着罗严塔尔的儿子的那个少年军官   
主角里还有东京巴比伦里的昴流

他的确很强啊,很独特的声线。
我也很喜欢。
但他配昴流嘛。。。。。。。
我倒觉得配我的头像Akira的某人比较适合subaru(声优名字忘了%&009 )
作者: Vanilla    时间: 2004-4-6 17:59
挺喜欢山口的配音
作者: ran_32    时间: 2004-4-7 09:35
山口就是山口没办法呀!呵呵!
作者: 阿金    时间: 2004-4-7 09:44
废话,山口大人都不强的话?还有谁强!
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-4-7 11:13
还配过神风怪盗贞德里的那个什么来着。。忘记了。。

喜欢贞德后来把灵魂卖给恶魔的那个。。。

柯南里跑龙套的声优都净是大牌。。更不用讲主角了。。
作者: fxz1989    时间: 2004-4-7 17:09
贞德里的诺因,变态狂。。。他和那个山崎和佳奈配的小恶魔每次对手戏(因该说都是吵架),我都觉得好伤心。。。像是新兰对吵一样的
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-7 19:52
山口大人~~~~
对于他配的狗狗...那个T_T.....

他是我头一个喜欢的声优来着...............
作者: kudolily    时间: 2004-4-7 20:35
山口大人的声音是别人无法替代DI~~~
强烈推荐各位听听《the sound of silence》,感觉比Simon的原唱还要好(我果然是恋声一族的^^)
作者: evea121    时间: 2004-4-8 21:35
钢铁神兵的日语声优也很棒,他很好地再现了高宫铁兵年轻气盛,行事冲动的性格。帅呆了
作者: dreamfly    时间: 2004-4-9 13:33
崇拜啊~~~  (不过感情变化太激烈的人,很#%$&***)
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-4-9 13:48
关键是声音太有魅力了
作者: 淡蓝星晴    时间: 2004-4-9 20:11
强烈hand~~
那首歌颠覆了山口唱歌给我的印象阿(- -||||)
很温柔很有味道:)
山口さま%&007
最初由 kudolily 发布
山口大人的声音是别人无法替代DI~~~
强烈推荐各位听听《the sound of silence》,感觉比Simon的原唱还要好(我果然是恋声一族的^^)

作者: 七七    时间: 2004-4-9 20:19
最近去还去配了《美战》真人里的那只白猫……
作者: 胡桃    时间: 2004-4-15 00:04
还有《十二国记》里的延麒六太,超可爱:)
《神风》看了最后几集,要不是看了CAST,我根本没听出来那个NOIN是山口配的。
作者: reba_lee    时间: 2004-4-15 11:22
我最喜欢的山口大人嘛
当然强咯
呵呵,喜欢他配的所有角色阿,新一,基德,狗狗,延麒,龙一,乱马……
数之不尽阿

呵呵,山口sama唱歌也很棒的,我有好多他唱的歌呢
尤其是sound of silence。还有配龙一的时候,在万有引力里唱摇滚,真是灵的没话说了
作者: 蓝惜月    时间: 2004-4-16 11:40
哇!他配音的人全是偶的最爱的,超喜欢的说!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5