名侦探柯南事务所

标题: 日本的报纸是不是很大的? [打印本页]

作者: 波洛    时间: 2004-4-4 14:20
标题: 日本的报纸是不是很大的?
我看不惯4卷的那张电视广播报有柯南一个人那么高。
作者: ftcool    时间: 2004-4-4 14:46
标题: 回复:
真的假的啊~
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-4 17:24
还行吧。。。。不是很大。。。。。

但是日本人看报纸会把它折成很小的一块看。。。这是因为怕坐地铁或新干线时影响坐在旁边的人。。。。很有礼貌吧~~~~~~
作者: 快斗1412    时间: 2004-4-15 15:46
偶有那边的报纸的
不是很大哦~~~
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-4-15 17:31
朋友说不是很大的说~~~~~~
他是日本人……
作者: 快斗1412    时间: 2004-4-16 16:38
中国的报纸中缝部分回用来广告,日本的报纸好像不会的
但是竟然用来公布抽奖名单=_=b
作者: 無色の空    时间: 2004-4-16 22:07
其实中国有的报纸是挺大的……大部分是外文报纸……

我喜欢大的报纸。谁知道中国有卖日文报纸的啊……(纯中国出版的那种,和英语报刊似的)

那种报纸不知道什么样。

我记得好几年前,日本有的报纸很大有的报纸挺小的,大的大概和北京青年报那么大吧,其实世界上也都是那样,没太大区别。
作者: 金田新いち    时间: 2004-4-18 09:10
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-4-18 11:27
没有见过...
作者: kouketu    时间: 2004-4-18 12:29
中国的日文报纸以前有(好像是20世纪80年代)现在见不到了
作者: bentiancai    时间: 2004-4-22 21:08
没听说过
作者: 迦腻色迦    时间: 2004-4-23 17:12
哎呀!楼主的头像是马修·派瑞呀!!!!

狂赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5