名侦探柯南事务所

标题: 5月1日案预告-血祭 银月舞 [打印本页]

作者: 堕落圣天使    时间: 2004-4-6 11:51
标题: 5月1日案预告-血祭 银月舞
大家好,鉴于本人为新人,在大家眼里还没有什么地位,不过本人将与5月1日推出本人第一案5月1日案预告-血祭 银月舞
希望各位名侦探都来解密,请大家都来关注,XDXD
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
在此首先将贯穿全文的暗号发给大家,
暗号:
  首先以日记的前两篇为开始,接着上演以我是为中心之SHOW 最后再以o为结
局,我将取走心爱之物
                                                 END
请大家期待
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-4-6 13:11
标题: 回复:
有點興趣~~是偵探遊戲還是啥?%&142

5月1日案预告-血祭 银月舞
作者: jugo    时间: 2004-4-6 13:35
5月1日开始吗?在这里吗/
作者: 雪柳    时间: 2004-4-6 17:13
呵呵~在我过生日是发~
作者: 依风听雨聊    时间: 2004-4-6 21:24
真的蛮让人期待的哦!
我也是新人,一起努力吧!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-4-6 22:00
在我过生日时一定看。
to雪柳:咱们同月同日生。
作者: virgo0_0    时间: 2004-4-6 22:22
想让我们想7天呐 看来很难的嘛~~~~~ 那就等着看咯
作者: 侦探之徒    时间: 2004-4-7 06:47
你要我们猜什么???

P.S.
推理文...现在这里支持你一下!!!
作者: 堕落圣天使    时间: 2004-4-9 19:19
谢谢大家
作者: 堕落圣天使    时间: 2004-4-9 22:02
抱歉忘说了,这个暗号只是解开全文的关键,只是发出来供大家参考的,并没有什么
作者: 12号死神    时间: 2004-4-9 22:16
哦,是什么游戏呀?
作者: 堕落圣天使    时间: 2004-4-9 22:36
猜一个英文单词
作者: 侦探之徒    时间: 2004-4-10 07:41
先以日记的前两篇为开始 是 英文日记 Diary 的头两个字母,也就是 D and I。  
接着上演以我是为中心之SHOW 这.....我...嗯....不知道...是什么意思,哈哈,不好意思!
最后再以o为结局 代表 O 是最后一个字母。
我将取走心爱之物 不用说,跟爱有关吧??

如果第一句的解法是错的,那答案很可能就是Romeo(罗密欧),但不知怎样解 R 和 O。
作者: 堕落圣天使    时间: 2004-4-17 00:28
最初由 侦探之徒 发布
先以日记的前两篇为开始 是 英文日记 Diary 的头两个字母,也就是 D and I。  
接着上演以我是为中心之SHOW 这.....我...嗯....不知道...是什么意思,哈哈,不好意思!
最后再以o为结局 代表 O 是最后一个字母。
...

方向大概对了,可推理在中间部分出了一点问题,大家加油,想不起以后我会给答案的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5