名侦探柯南事务所

标题: 你的舞姿,我的爱 [打印本页]

作者: 服部雨    时间: 2004-4-6 13:19
标题: 你的舞姿,我的爱
看着眼前正在操练的士兵,服部平次有一种强烈的使命感。被誉为“西南战神”的他,14岁就上战场杀敌,立下无数战功。经过多年征战,除了贵州南部的苗族和游走于岭南一带的侗族不肯降服,其余各族都已归顺朝廷。而他则被派来镇守西南。经过多年的磨砺,年仅二十的他,有着不同于常人的冷静和稳重。
  “报告元帅,”一士兵跑来传话,“苗族长老西条英求见。”
  “他?”服部平次有些疑惑,“他来做什么?”
  “听说是为元帅送来个侍妾。”
  “侍妾?”无事献殷勤,一定有什么目的。
  “平次,我看你还是去一下吧。”说话的是服部的表哥,军中的第一谋士——工藤新一,“无端挑起战争总不好。”
  “好吧。”
  服部跟着士兵走进了军帐。
  “服部大元帅,有礼了。”一个中年人上前打招呼。
  “西条长老此番来营中,有何要是?”
  “没什么,族长今日选中了一名姑娘,要在下送来给元帅。”
  “姑娘?”服部这时才注意到,军帐的角落里,站了一个蒙着面纱的姑娘。“我不需要姑娘。”
  “这
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-4-6 14:06
标题: 回复:
不一样的感觉
加油哦
作者: ★灰原☆    时间: 2004-4-6 18:18
加油哦~~~
新的文耶~!
作者: 梦和平    时间: 2004-4-6 20:25
怎么好象没有发完?
作者: 和平精灵    时间: 2004-4-7 21:01
加油哦~~~期待~
作者: 服部雨    时间: 2004-4-8 13:36
标题: 回复: 你的舞姿,我的爱
"这,这恐怕不好把。”西条却却地说,“这样,非但我们回受罚,那姑娘,也难逃一死呀。”
  “为什么?”服部疑惑地看着他。
  “您想想,我们这一回去,族长能不怪罪吗?”
  “可是,”
  “您若是不想说她做侍妾,那就让她当歌舞伎吧。”
  “那,”服部犹豫了一下,终于点头,“就让她留下来吧。”
  “是,那老身先告退了。”
  “恩。”

送走了西条他们,服部走向那个姑娘,“把你的面纱取下来。”
  那姑娘很顺从地取下面纱,出现在服部面前的是一张绝艳的面孔,不同于汉人女子的温婉,却有着一种野性的美。服部平次不禁心中一动,但理智还是占了上风,他收起心中的欣喜,问那女子:“你叫什么名字?”
  “远山和叶。”有如黄莺出谷般的声音从那张小口中发出,似乎在挑战服部的理性。
  到底是征战多年的将军,他强忍着自己的欲望,保持着一贯的冷漠,“我会派人照顾你的,记住,不要在营中乱跑。”
  说罢走出军帐,只留下佳人独自立在帐中。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-8 15:10
和叶怎么那么听话呀~~
哈哈~`
加油加油!
作者: 绿缘    时间: 2004-4-8 18:12
一向不太喜欢这种类型的文章,但要是写得好的话我一定支持
作者: ★灰原☆    时间: 2004-4-8 21:23
支持啦
因为我知道写文很苦的~!
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-10 17:04
我也知道的~
不过还是期待ING.........
加油加油!
作者: 服部雨    时间: 2004-4-10 17:11
看着服部平次的背影,和叶不禁松了口气,看样子,他还算是个正人君子。但是,此时的她,不禁想到自己的命运,身为侗族公主的她,做梦都没想到自己竟然会沦落到这种地步。
  三个月前,苗族突袭侗族部落,绑走了她和她的父母、哥哥,并对她的族人下毒,胁迫她来汉军营,迷惑服部平次,否则就让那些无辜的族人毒发神往
作者: ★灰原☆    时间: 2004-4-10 17:34
苦命的和叶啊
楼主,好想少了点吧~!
作者: 和平精灵    时间: 2004-4-10 17:58
楼主~你的文真实少的可怜啊~~~~~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-10 18:00
啊~~
原来是公主
这样还让人可以接受一点嘛1
我说和叶那么可爱怎么可以做普通的女人呢`
哈哈,楼主加油加油!
作者: 绿缘    时间: 2004-4-11 10:12
楼主多发一点吧
作者: 天堂之鱼    时间: 2004-4-11 10:34
天啊,又有一个人要拖文了~~~~~~
作者: 服部剑影    时间: 2004-4-11 17:17
我也不太喜欢这种类型的文。
不过看了之后还是被吊足了胃口!楼主快来续呀!
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-12 04:10
和叶可以跳舞的吗....
我从来不知道的说....
看看是不是出了什么笑话~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-12 10:09
呵呵..........
充分展现和叶不为人知的温柔的一面~~
加油加油!
作者: 服部剑影    时间: 2004-4-13 17:45
楼主人呢?快来续文呀!
郁闷ing~~~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-4-13 17:48
等得急死了~!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-13 18:54
作者: 绿缘    时间: 2004-4-14 16:35
~~~~~~~~我的耐心 ~~~~
作者: 和平精灵    时间: 2004-4-14 16:42
要文~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤馨一    时间: 2004-7-16 17:32
继续....等待中....
作者: Nevsnev    时间: 2004-7-17 18:22
怎么没有文了呢?楼主如果想要拖文的话,偶可不答应啊
作者: 森简南    时间: 2004-7-18 19:54
有创意,继续继续
作者: 留姬小泉    时间: 2004-7-18 22:06
楼主还不来么??
等急了啊~~
作者: jinjin    时间: 2004-7-19 14:11
感觉很不同啊~~~
希望还有啊
作者: 安仔    时间: 2004-9-6 12:22
还有吗~~~~~~~~~~
作者: champagne    时间: 2004-9-6 21:05
支持~~~
作者: 安仔    时间: 2004-9-7 12:39
诶`~~~~还要拖多久啊
作者: 上川若叶    时间: 2004-9-8 23:05
米了?!还以为还有呢。继续继续啊!!这年头,拖文的越来越多了……
作者: 服部雨    时间: 2004-9-9 19:47
各位,真是万分万分的抱歉,请斑竹删了它吧,偶米有时间写了!
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-10 16:43
楼主,你消失在外太空了啊,快点出来!!!!!!!!!!
作者: 安仔    时间: 2004-9-10 18:42
%&128 快点出来续文啦
作者: 空色的风铃    时间: 2004-9-11 11:26
接下来就该是和叶第一次在军营中跳舞~~
那一夜,将士们都被和叶的舞姿吸引~~以至于第二天打仗前都在议论~
这场战争出了点意外,服部被敌军将领摔下了马~~
可是就在他落马的那一刻,他想到的不是父母,不是朋友,不是战友,而是那晚和叶优雅的舞姿.....

呵呵,我的文笔不大好~~
就帮楼主续这些吧~~
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 21:22
标题: 厄...........风铃续文?
如果你续了我就不删..........

如果你也是一时兴趣,没打算将搂住的文写完............

那我就要按照搂住的意愿.....删了............... %&137
作者: 梦草星馨    时间: 2004-9-13 17:38
怎么没有续文!!
真扫兴!!
作者: 空色的风铃    时间: 2004-9-17 21:42
标题: 回复: 厄...........风铃续文?
[QUOTE=美雪]如果你续了我就不删..........

如果你也是一时兴趣,没打算将搂住的文写完............

那我就要按照搂住的意愿.....删了............... %&137[/QUOTE]呵呵,我都已经说了我的文笔不好了嘛~~
我只是看了楼主的文章有感而发就写了一些,楼主的选材很好,不写完真是太可惜了,有关这方面,我有时间会考虑的~~
也可以算是我第一次写有关“名侦探柯南”内容的文章啦~~
其实我闲来无事的时候,常会想想柯南,在我心中,我总是希望他们能有个完满的结局,不过我个人的问题,写的文章多少会有悲凉的气氛~~
也许我可以请鱼帮我,她可是个写作高手~~%&110 %&174
这个帖子暂时留着吧~谢谢~
作者: 美雪    时间: 2004-9-17 21:47
标题: 你想留我就帮你留着吧
XDXD................

期限是到国庆长假结束................. %&175

OK?
作者: 紫色精灵    时间: 2004-10-10 18:06
已经结束了
楼主不续了吗
作者: Kaza    时间: 2004-10-12 17:13
唉~~~~~~~~
这篇文八成是没希望了~~~~~
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-15 21:28
唉,反正我是没时间了~~上回续到“平次跌马”?~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5