名侦探柯南事务所

标题: 4月新片爆发中,大家看了哪些了? [打印本页]

作者: 都市无名者    时间: 2004-4-7 16:20
标题: 4月新片爆发中,大家看了哪些了?
%&003 4月真是幸福啊,有那么多新动画看!%&003
到现在为止,我已经看了
「花右京メイド隊 La Verite」
「絢爛舞踏祭ザ☆マーズ☆デイブレイク」
「この醜くも美しい世界」 (GAINAX新作)
「蒼い海のトリスティア」OVA (发明公坊的ova)
「恋風」
「美鳥の日々」
「天上天下」
「我爱你baby」
「从今天起成为魔王」(看了一点,没兴趣看完)
在期待中的还有,仙境传说动画版和GAINAX新作PART.2「忘却の旋律」

初看体验:
「この醜くも美しい世界」       绝对值的推荐,是部好片
「花右京メイド隊 La Verite」   准H,没什么特别的感觉
「絢爛舞踏祭ザ☆マーズ☆デイブレイク」     SF,但是机体设定总觉得怪怪的
「蒼い海のトリスティア」OVA    冲着发明工坊的人设去看的(和爱的魔法是同一个人作的人设哦),游戏改编的商业片,没什么可以多说(估计RO动画版其实也差不多啦)
「恋風」                       不喜欢此类作品,有点兄妹恋情结,更夸张的是哥哥27,妹妹15
「美鳥の日々」                 没看过漫画,所以没什么特别感觉
「天上天下」                   恶搞佳作(但是人人都说没有漫画好)
「我爱你baby」                 没什么特别,就是眼睛画的巨水无比

不知道大家都看过哪些了?
作者: 名侦探GOD    时间: 2004-4-7 17:19
标题: 回复:
「この醜くも美しい世界」   似乎感觉不走麻晃的路线,又开始偏EVA风了。但确实值得看。
「花右京メイド隊 La Verite」   说它准H那一定是没有看过它的第一部吧。比起第一部女佣大量缩水还走起了纯情路线…………受不了,要后宫就该后宫到底。
「天上天下」           确实是漫画说好的人多……但看过漫画的我敢肯定10个里9.9个是男人。毕竟这种热血不良少年+H实在也没多少吸引人的……还不如湘南……反正一开始就不喜欢。(虽然大暮维人的名气还是够响)
其他的都没时间看,也不一定会看。毕竟尚在连载的不少,还有些完结的老动画(狼之雨,热带雨林,向北,ROD)还看到一半。时间分不出来了。除非听到极高评价。否则都免了。

PS:不过楼主看的还真多,好久没在这里看到这样的新动画达人了。
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-7 17:31
偶们大学是个鸟不拉屎的地方
偶要回到家才能知道有了哪些新动漫
苦~~~~~~~~`
作者: shxyfan    时间: 2004-4-7 18:02
「花右京メイド隊 La Verite」
汗,新的??是OVA么?有多少集?
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-7 18:06
[この醜くも美しい世界]很好,给人感觉有看下去的必要。
作者: morry    时间: 2004-4-7 19:08
是「花右京メイド隊 La Verite」第2部
作者: shinji    时间: 2004-4-7 22:01
この醜くも美しい世界 这个哪个字幕组出了么?
作者: 七原罪    时间: 2004-4-7 22:17
都没看过
作者: lpf1412    时间: 2004-4-7 22:27
NOTHING
作者: walteryip    时间: 2004-4-8 01:06
全都没看过.......
作者: wilim    时间: 2004-4-8 09:05
没有中文名字的吗?
作者: sukiheiji    时间: 2004-4-8 11:49
没看过,
在哪本书里的连载呢??
作者: 都市无名者    时间: 2004-4-8 23:14
今天又看了RO,那个剑士真是废啊,不愧是后宫男阪口大助的配音
还有一部陆奥圆明流外传_修罗之刻 蛮好看的
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-9 17:17
我也要看
作者: shinji    时间: 2004-4-10 17:44
GAINAX 4月新品好多,还有一部叫 忘却の旋律
作者: 都市无名者    时间: 2004-4-14 01:11
最初由 shinji 发布
GAINAX 4月新品好多,还有一部叫 忘却の旋律

是啦,不过还是丑美比较好看
作者: ioriqzg    时间: 2004-4-14 01:15
感慨自己老了
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-14 12:32
好多都没看
过一阵去看看有没有卖的再说吧
作者: 华生医生    时间: 2004-4-14 15:44
花右京メイド隊 La Verite」
和一部老片:樱花大战3ova
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-14 15:59
作者: aska    时间: 2004-4-14 18:54
只看了RO的,就是太夸张了点

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5