名侦探柯南事务所

标题: 平次与和叶的感情~~~ [打印本页]

作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-27 19:32
标题: 平次与和叶的感情~~~
和叶喜欢平次是显而易见的啦,但平次呢?他是不善于表达自己的情感、太钝还是只把和叶当玩伴?
作者: jocelyn    时间: 2003-10-27 19:49
标题: 回复: 平次与和叶的感情~~~
怎么可能~~~~~~~~~~
作者: 彦薰    时间: 2003-10-27 19:55
楼主理解错了!!!
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-27 21:26
平次当然喜欢和叶,就是太害羞,这点和新一一样!
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-27 22:57
绝对不可能是玩伴!
平次对和叶的爱是无人可代的~
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-28 19:28
这种男生我见多了~~~但平次是最钝的一个
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-28 19:39
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-28 19:41
作者: reba_lee    时间: 2003-10-28 21:04
其实平次和和叶还有新一和兰四个人都是在感情方面有点~~~的人
但是心里面都是很喜欢的啦
平次可是很看重和叶的啊
作者: St.静华    时间: 2003-10-29 08:25
其实我觉得在人鱼岛之前平次自己大概也不知道自己喜欢和叶...
作者: wilim    时间: 2003-10-29 08:27
喜不喜欢不一顶要知道。。
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-29 22:01
晕掉~~7楼的这位想象力还真是丰富~~我们在说的是平和的感情,不是我的~~~
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-29 23:55
他们是柯南中最幸福的一对!
作者: St.静华    时间: 2003-10-30 08:02
对啊~其实就他们无忧无虑(?)~
作者: legend    时间: 2003-10-30 10:48
晕了~~~~
楼主啊~~
蜘蛛里面一见她遇险就惊怒交集成那样,这是一般的在乎么……对着那个凶手他可是真的动了怒的,这又是一般的在乎么……被人撞下海什么都可以丢了唯独还带着那个嘴上老说“没用、烦死了”的护身符,这又是一般的在乎么……
反正啊,个人以为对于他们两人之间的情感,平次甚至比和叶更加的清楚才对~~~就是死不肯说罢了……
作者: love灰原    时间: 2003-10-30 11:01
还用说吗,平次当然是喜欢和叶的啊,楼主不会看不出来吧
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-10-30 16:27
如果不喜欢,他还会跳崖救和叶吗?
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-30 17:37
我当然知道他喜欢和叶啦~~~
知识因为他实在太钝了,为和叶着急啊
作者: kokia    时间: 2003-10-30 18:04
莫急莫急,会好的
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-10-30 19:30
等到他表白的那天~~我头发都白了
作者: 兔子妹妹    时间: 2003-10-31 22:09
咳~~楼主看看柯南的漫画里有好多次都有平次偷偷望和叶的眼神啊!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-1 14:58
有么?
恩~~好象有的啊,赤马那一集,还有死亡岛的~~~~
作者: 朗朗    时间: 2003-11-1 21:40
平次肯定很喜欢和叶!!!
作者: kate.yo    时间: 2003-11-1 21:53
哎~~那次那个胖律师的枪真不管用!如果再快一点的话,平次肯定都已经把“I LOVE YOU”说出来了拉!!…………
后来害我等了好久,居然是平次那么搞笑的话……天~
作者: Kukuri    时间: 2003-11-2 08:12
平次肯定很喜欢和叶!!!
作者: 夕风飘流    时间: 2003-11-2 12:38
最初由 St.静华 发布
其实我觉得在人鱼岛之前平次自己大概也不知道自己喜欢和叶...

同感~~~~那一集看得我很感动!!!!!!!!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-2 18:50
那一集最后平次真的好温柔
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-5 23:02
   他们的感情不容质疑吧~平次是真的很喜欢和叶,可是他是死也不会说的!!
   哎~~希望平次跟和叶告白那一刻呢!觉得搞笑!!
作者: 关西远山和叶    时间: 2003-11-6 18:53
你等什么
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-6 19:35
他们告白的时候就是柯南结束的时候吧
作者: 黑羽小盗    时间: 2004-7-13 11:33
作者: 梦绫紫轩    时间: 2004-7-13 11:42
标题: 回复:
所谓把爱放在心里,不一定要表达出来的嘛~~~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-13 11:47
可是
  我们还是可以假设     只是假设而已:
平次眼里的和叶   也许只是一个从小到大一起长大的可爱的女生
   要像MM一样照顾  保护的人
这样的话    也说的通啊
等一一天平次找到了另一个女生        也很想保护的人
可是  那个女生并不是MM的感觉 而是..........
那怎么办啊              ??????????@#&$(*&#
   而且    从头到尾 73都没有让平次给过一个直接的说法
现在的这种情况     很危险呢        和叶有点单恋的感觉的说>.<''
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-7-13 12:27
平次和叶。。。。对对方的感情。。。。经常不轻易表达出来。
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-13 13:16
平和和新兰一样
男的都不善于表达
两个侦探的口才应该很好才对
真是的
作者: 衷柯    时间: 2004-7-14 15:49
心是最重要的 虽然大家都不说 但两个人都很喜欢对方是肯定的
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-15 08:23
最初由 じ☆veShinichi 发布
晕掉~~7楼的这位想象力还真是丰富~~我们在说的是平和的感情,不是我的~~~

JJ

突然发现偶猜的很准

这可是偶去年10月的贴

JJ还不是偶JJ
作者: Aの预感    时间: 2004-7-15 10:32
标题: 回复: 和叶有点单恋的感觉的说
搞什么啊????平次8喜欢和叶干吗还要拼了命保护她啊?????他们两个肯定都喜欢对方的啦~
作者: 森简南    时间: 2004-7-16 11:31
可以牺牲生命保护对方,喜欢与否还用说吗?
作者: 夕维    时间: 2004-7-16 14:20
偶总觉得平次是喜欢和叶的说
只是爱耍她而已 有够BT的
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-16 15:52
最初由 夕维 发布
只是爱耍她而已 有够BT的

那有人耍自己喜欢的人呀.......平次真没良心
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-17 14:20
最初由 じ☆veShinichi 发布
等到他表白的那天~~我头发都白了

不会的!!一定~~~马上!!
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-17 14:22
最初由 FrEE mAgIc 发布
那有人耍自己喜欢的人呀.......平次真没良心

怎么能这么说呢?平次其实……哎……不是没良心,工藤不也常耍小兰么?/
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-17 17:14
最初由 和叶MAY莲 发布
怎么能这么说呢?平次其实……哎……不是没良心,工藤不也常耍小兰么?/

ER.....只能对侦探LP深表同情...
不过好歹工藤有想过跟兰讲清楚呀...而且工藤是不想让小兰危险...
算是有情可缘啦~~
作者: 一切随风    时间: 2004-7-17 17:33
有没有搞错?!居然质疑平次和叶的感情?! 他们当然是情比金坚啦!!!
%&002
作者: fjj-112    时间: 2004-7-21 23:15
我觉得里面的每一对在感情方面都比较迟钝啊
呵呵
^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5