名侦探柯南事务所

标题: [官方]上海新兰联盟五月聚会讨论帖 [打印本页]

作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-11 10:55
作者: yingzheng    时间: 2004-4-11 11:03
标题: 回复: [官方]上海新兰联盟五月聚会讨论帖(五月转眼即到,5月对于新一和我们都是特殊的一
我应该会去的

PS:好想看看GIN啊
作者: 孤独の音    时间: 2004-4-11 12:25
标题: 回复: [官方]上海新兰联盟五月聚会讨论帖(五月转眼即到,5月对于新一和我们都是特殊的一
汗...
我想看名探偵工藤新一
作者: yuili    时间: 2004-4-11 13:08
那……我先报个名吧!
作者: reba_lee    时间: 2004-4-11 13:59
怎么都对我学弟感兴趣?
哈哈
可惜如果是5月4号的话,他就来不了了阿
……
可惜阿可惜……
作者: 孤独の音    时间: 2004-4-11 14:22
reba的学第是WHO?
作者: reba_lee    时间: 2004-4-11 14:27
我学弟?名探偵工藤新一啊
是个自负的推理狂,哈哈
- -0被他看到又要打我了
作者: 孤独の音    时间: 2004-4-11 15:14
厄.............
那reba你快闪 吧
我也闪
作者: 永远的新兰    时间: 2004-4-11 15:32
那个LINJJ。LEEJJ。蝴蝶JJ一定要都来!
新兰才去!%&003 %&003 %&003 %&003
作者: 孤独の音    时间: 2004-4-11 16:08
新兰是上海D?
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-4-11 16:42
- -0 楼上几个说我什么~~我都看到了~~~
作者: 小小豆豆    时间: 2004-4-11 16:43
作者: summerly    时间: 2004-4-11 16:48
最初由 永远的新兰 发布
那个LINJJ。LEEJJ。蝴蝶JJ一定要都来!
新兰才去!%&003 %&003 %&003 %&003

这个……

5.4我一般来说都来不来了了~~

%&010 %&010 %&010
作者: 孤独の音    时间: 2004-4-11 17:05
汗名侦探工藤新一真是天才。。。。。。。。。。。
作者: reba_lee    时间: 2004-4-11 18:08
最初由 名探偵工藤新一 发布
- -0 楼上几个说我什么~~我都看到了~~~

阿拉?工藤哥哥阿

我这不是在夸你推理强吗?

嘻嘻,哥哥表生气呀……(装可爱中……)
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-11 18:47
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-11 19:01
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-11 19:01
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-11 19:07
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-11 19:13
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-11 19:18
作者: 孤独の音    时间: 2004-4-11 20:10
我是肯定会去地
哈哈哈
作者: 白马探    时间: 2004-4-11 20:14
唉,我在杭州,而且面临高程的考试,来不了,祝大家开心点吧!
作者: 六月の雪    时间: 2004-4-11 20:17
好期待哦
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-4-11 20:41
……
老妈确定5 1去上海了
不过能不能去两说
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-12 10:40
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-4-12 12:27
又出了点意外……上午没考好 不知道还能不能去 - -0 看下午吧 生物!!!!!爆发吧
作者: reba_lee    时间: 2004-4-12 12:42
生物,我帮你考吧
呵呵
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-12 20:26
作者: 永远的新兰    时间: 2004-4-12 21:48
最初由 孤独の音 发布
新兰是上海D?

恩恩,音音很米礼貌哦
都不叫新兰J
音音的照片新兰J看到了
好可爱捏!%&003 %&003 %&003 %&003 %&007 %&007 %&007
作者: 永远的新兰    时间: 2004-4-12 21:53
LINJJ不来,新兰不要~~~555555~~~~~~
新兰也不来!
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-4-12 22:08
偶先来报名下~~~~~~``

不管咋样占个位置先
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-4-12 22:11
最初由 不定时炸弹 发布
……
老妈确定5 1去上海了
不过能不能去两说

阿弹来上海?????
不管几号俺一定来看看
作者: 解密者    时间: 2004-4-13 08:25
推理区在5月份也将举办聚会,有没有可能合并,有几个人既是推理区的又是新兰联盟的会员。

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=37519
作者: summerly    时间: 2004-4-13 08:35
汗~

这个,可能要两个斑斑商量商量吧~~
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-4-13 08:40
不管是新兰还是推理,向你们推荐聚会好地点——KFC。
作者: reba_lee    时间: 2004-4-13 09:54
最初由 解密者 发布
推理区在5月份也将举办聚会,有没有可能合并,有几个人既是推理区的又是新兰联盟的会员。

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=37519

咳,本来还在考虑中
不过云柳的帖子里好像说了要自己搞
那个……
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-13 10:30
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-13 10:30
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-4-13 10:38
最初由 Lovelymanzzh 发布
砍……把美女喂胖的家伙,不可原谅

砍砍杀杀可不好,知道新兰美女多,不过KFC可是健康食品。
居家旅行…………必备啊。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-13 11:07
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-4-13 11:43
有的吃就是福啊,什么脂肪,胆固醇,以前老肥肉还有人抢呢。
作者: summerly    时间: 2004-4-13 11:48
汗~

我还是比较喜欢KFC这类被称为垃圾食品的食品~~~
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-13 11:58
作者: ☆灰原红叶★    时间: 2004-4-13 12:22
希望这次男生会多一点,汗- -0
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-13 12:44
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-13 14:48
作者: reba_lee    时间: 2004-4-13 14:52
这个问题你自己检讨一下
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-4-13 14:57
- -0 飘出来问一句 SL是虾米?然后飘走
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-13 15:04
作者: reba_lee    时间: 2004-4-13 15:07
某lolo不用掩饰了
作者: jysr    时间: 2004-4-13 15:20
555想去啦~~~不过到时候不知能不能去~~~交通是个大问题啦*-*
作者: 雅丫    时间: 2004-4-13 17:15
幻想也在组织聚会,也是在人民哪儿碰面,如果是5月4号的话,不会碰到吧~
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-13 17:35
作者: 永远的新兰    时间: 2004-4-13 18:19
那个黄金蝴蝶吓。敢问你是KFC总裁吗?
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-13 18:32
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-4-13 18:50
不吃KFC的,没味道……

PS,LO你做SL的经历多少啊……
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-13 19:07
作者: Ariel    时间: 2004-4-13 19:14
555....那天约好和同学去正大广场看漫展....
你们会去看漫展吗?也许我可以和她们商量,她们都是事务所的(里面还有个特别想见豆子..)...
所以说,小A我先报个名。
顺便帮同学:ting1990、可爱梦幻(她也许还会带两个网友,一个是星星公主,另一个好像是别的论坛的...)
呵呵,又能见到豆子了...
作者: 红の叶    时间: 2004-4-13 22:45
问一句:聚会内容是什么?不会光围着喷泉玩水吧?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-4-14 08:52
呵呵,相当热闹啊,春游拉。
让斑斑、夏日老师、解部长带队吧,应该可以保证小朋友的安全拉。
对某LO,TF处理。
作者: 解密者    时间: 2004-4-14 08:59
推理和新兰合并,考虑。。。
作者: summerly    时间: 2004-4-14 09:14
最初由 cloudyyoung 发布
让斑斑、夏日老师、解部长带队吧,应该可以保证小朋友的安全拉。
对某LO,TF处理。

汗~

JJ啊,5.1期间我不在上海的说~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-4-14 09:26
对啊,对啊,怎么忘了呢。
那只好拜托斑斑和解部长了。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-4-14 10:00
最初由 cloudyyoung 发布
对某LO,TF处理。

那个……似乎……是老人活动吧
大家年纪都很老的感觉……
作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-4-14 11:07
聚会是热闹的,蝴蝶是羡慕的。
可惜是出门的,争取是下次的。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-14 11:14
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-14 11:14
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-14 11:15
作者: 坐看云起时    时间: 2004-4-14 12:08
年轻是关乎心态的,疲惫的心已老,不复活力。所以远去,看人们欢笑。
作者: Gin    时间: 2004-4-14 13:16
TO 小A MM啊,又要见我啊,我记得我好象被你们众人敲诈的说 - -0  考虑要不要去了
作者: Ariel    时间: 2004-4-14 14:27
最初由 Gin 发布
TO 小A MM啊,又要见我啊,我记得我好象被你们众人敲诈的说 - -0  考虑要不要去了

碟片不要了......
为了同学的愿望,我牺牲了...
我有个同学粉想见你的说...她一直想见你,她是女的。
为了满足她的心愿,我碟片不要了!
但是你一定要去阿!否则我会被她折磨得很惨的.555...
我和她说,“新五四运动”计划更改,要参加事务所聚会。原本她有些犹豫,可是听到你也去她就很激动阿!豆子,你不可以不去阿......
你欠的债,我不要你还了,ting1990的那份一不要了。可是可是,你一定要去得说!
作者: Ariel    时间: 2004-4-14 14:28
我帮同学报个名,谢谢。
ting1990,可爱梦幻
作者: Ariel    时间: 2004-4-14 14:31
最初由 Gin 发布

如果你不去,她会以为我放假消息.
到时候,我肯定被五马分尸....
豆子,救我!!%&004 %&004 %&004
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-14 14:41
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-14 14:47
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-4-14 14:55
我还是在KFC等你们啊,呵呵
作者: scorpion    时间: 2004-4-14 15:01
蝴蝶,你真的准备五一去镇江,你不在上海啊
五一,想去
作者: 华生医生    时间: 2004-4-14 15:33
可能参加,更想去看正大漫展的
作者: Gin    时间: 2004-4-14 15:38
最初由 Ariel 发布
碟片不要了......
为了同学的愿望,我牺牲了...
我有个同学粉想见你的说......

就算要盘也米事,只是那些都太老了,不然我答应你和tingting,那天一人请你们一跟可爱多或者梦龙好了^^

答应的事,我肯定不变卦,这次聚会,我一定来~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-14 18:06
作者: 雅丫    时间: 2004-4-14 20:06
最初由 Lovelymanzzh 发布
组织?聚会?
冒出来个Gin就好玩了……

那个组织是动词啊~~~`
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-4-14 20:42
偶汗……不知道这次会是什么感觉……
作者: Ariel    时间: 2004-4-14 21:31
最初由 梦断依魂 发布
只能是事务所的,不能带人来!~~

她们都是事务所的!
作者: Ariel    时间: 2004-4-14 21:32
最初由 Gin 发布
就算要盘也米事,只是那些都太老了,不然我答应你和tingting,那天一人请你们一跟可爱多或者梦龙好了^^

太好了!谢谢豆子的救命之恩阿!
作者: Ariel    时间: 2004-4-14 21:35
最初由 Gin 发布

碟片当时也是开玩笑的拉...
想洗劫是真的。呵呵
%&011 %&011
作者: 永远的新兰    时间: 2004-4-14 22:00
最初由 坐看云起时 发布
年轻是关乎心态的,疲惫的心已老,不复活力。所以远去,看人们欢笑。

人啊人,为什么人是不同的?有人欢笑,有人沮丧!
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-4-14 22:36
聚会啊,聚会必备——————KFC和
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鬼故事,想听的去水区找我。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-15 17:13
作者: summerly    时间: 2004-4-15 17:17
是阿,是阿~

我也很想去的说

可是,唉~~

我要是有分身就好了~~
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-15 18:25
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-4-15 19:47
既然这样,每次聚会都友情赞助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~KFC
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-16 08:03
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-16 08:07
作者: cloudyyoung    时间: 2004-4-16 09:11
我真想长假留在上海啊。
作者: reba_lee    时间: 2004-4-16 09:36
那个
快点讨论一下
聚会的内容
打牌,下棋,聊天,野餐,杀人游戏
谁出点新的主意?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-4-16 11:35
新主意?一起坐火车去南京看蝎子。如何?
作者: reba_lee    时间: 2004-4-16 11:39
否决...
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-4-16 14:00
5月不知能不能来上海啊,本来我姐姐是在上海的,不过她5月要出国去了~~
想来~~
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-4-16 14:03
在KFC给新一过生日,好不好啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5