名侦探柯南事务所

标题: 大家一起来给咱些建议哈~~关于杀毒软件的~~ [打印本页]

作者: Nicole    时间: 2004-4-12 22:08
标题: 大家一起来给咱些建议哈~~关于杀毒软件的~~
昨天换了瑞星的2004版的杀毒软件~~不过....内存明显不够用了.....

所以大家帮咱推荐几个占系统资源小而且有比较优秀的杀毒软件吧....
作者: shikoru    时间: 2004-4-12 22:31
标题: 回复:
我觉得独霸不错,而且自认为五比六好。我一直用的这个。
作者: KT-7    时间: 2004-4-12 22:37
我一直用诺顿,不过江民也不错~~~
作者: Nicole    时间: 2004-4-12 22:46
毒霸咱是已经换下来的.........江民的现在也很好吗?以前的KV300的确是不错...
作者: kwokwind    时间: 2004-4-13 13:39
占用资源小的防毒软件首推 symantec 的企业版8.1 还有 kaspersky 的 3.5,只要注意经常更新病毒库就行了,很稳定!
作者: airforce1    时间: 2004-4-13 13:51
symantec 有过误报情况,不过后来改正了
作者: shinji    时间: 2004-4-13 14:01
McAfee的企业版占用资源也很小。还有熊猫的钛金版,这个装了以后可以不去管它,熊猫铂金7占用也不大,不过铂8就是恐怖的50M内存了,强得没概念
作者: sammyweed    时间: 2004-4-13 14:07
偶用McAfee系列,还不错。。。。。不过没注意它占内存情况
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-4-13 21:42
偶殺毒器問題好吗?
Norton(好像是諾頓)有些時候在查道毒時
好像不是刪除而是排除
這是幹麻的?%&142
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-4-13 22:17
病毒研究不深...不过我一直用KV2004...
主要是他在你打开文件之前就可以判断 文件是否有问题...
作者: wilim    时间: 2004-4-13 22:37
这个。。偶用的 vrv。。。
感觉挺好使的。。
作者: Nicole    时间: 2004-4-14 16:52
最初由 wilim 发布
这个。。偶用的 vrv。。。
感觉挺好使的。。

VRV~~~~%&007 %&007 %&007 咱以前最喜欢的杀毒软件了~~~不过记得好几年没更新了呀~~~~W大叔~~~还有新版的???
作者: 残酷天使    时间: 2004-4-14 20:09
我现在用瑞星,打算夏天换McAfee,瑞星也是用它的扫描内核(我一个在趋势软件工作的朋友告诉我的)
诺顿不怎么样,特别是服务只有一年
作者: shinji    时间: 2004-4-14 20:16
哪个VRV?北信源还是那个安全之星?
McAfee零售版没有中文的,我笔记本上那个企业版倒是简体中文的
norton只一年无所谓,它没什么反盗版招数,对咱他是免费的。熊猫那个头可大了,想到我的150元钱......
作者: henryand    时间: 2004-4-14 21:15
Norton AntiVirus

--“外国的东西比中国的好”
--有一定的道理!
作者: begriffe    时间: 2004-4-15 05:32
支持Norton,什么时候出2005的systemworks还是装它
年年免费~
作者: shinji    时间: 2004-4-17 18:03
symantec 的企业版9.0出啦,试用中
作者: hanzo    时间: 2004-4-17 18:49
我用天网+杀毒王,电脑至今还没有中过毒。百毒不侵。
作者: 水星思路    时间: 2004-4-17 18:54
强烈推荐Kaspersky 4.0 CN。
作者: ssnake    时间: 2004-4-17 21:59
作者: 小球藻    时间: 2004-4-17 22:50
我自己是开ftp的,24小时不关的+宽带,windows server2003所以很容易受到病毒袭击。
试验了很多种杀毒软件,感觉norton企业版号资源比较少,但是对国内病毒不行。瑞星最好了,升级快,监控很到位,就是内存多了点。金山烂到极点了,好几次都没杀出来。
推荐瑞星在线查毒,确定病毒是否有,因为有些可以手动清除的
作者: datason    时间: 2004-4-18 11:49
国产杀毒都是垃圾,推荐Mcafee和Norton

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5