名侦探柯南事务所

标题: 玩RO的来登记~ [打印本页]

作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-12 22:23
标题: 玩RO的来登记~
越早来登记的越前面哦~~
北京:· Account 1 :chaos
                      Sara
      · Account 2 :Iris
                     Penril
      · Account 3 :Loki
华南:· Account 1 :chaos
                     Sara
                     Penril
上海Ⅰ:· Account 1 :chaos
                      Sara:传说中的风铃,真·柯南の魂,赤井秀一,柯南の魂-白河愁,灰原·哀,纯美⒈牧师⒉哀...

Sakray
                      Balder
               Penril
               Odin :aptx4869,十字の犽,妖狐つ翼,工藤佐为,死神¢菲布里佐
               Plum:工藤 新一
· Account 3 :loki
               Lidia:Alonsoの一世,天才kid
上海Ⅱ:· Account 1 :chaos
                        Sara
                       Penril
陈都:· Account 1 :chaos
                     Sara:羽**熏
广州:· Account 1 :chaos
                     Sara
                     Penril
                     Thor
测试服务器TEST:天堂BOSS,小小哀
大家积极报名啊~~~~~~哈哈哈哈哈
%&007 %&007
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-12 22:23
标题: 回复:
我会随时更改的  大家努力哦~~~~~~~~
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-12 22:26
我先把我自己的先写上去了  有空找我啊~~~~~~
作者: 皮卡秋    时间: 2004-4-12 22:48
在玩私服
作者: 柯南!    时间: 2004-4-13 12:12
上海Ⅰ:· Account 1 :chaos
                SARA:真·柯南の魂,赤井秀一,柯南の魂-白河愁,灰原·哀,纯美⒈牧师⒉哀...
                 Sakray
                   badle
作者: Heero Shinichi    时间: 2004-4-13 12:27
PLUM :工藤 新一
(注意那个空格。)
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-13 13:39
OK
作者: 柯南!    时间: 2004-4-13 16:58
TEXT服忘登记了吧
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-13 18:16
最初由 柯南! 发布
TEXT服忘登记了吧

呵呵  不好意思 我忘记了~~马上加
作者: Sherry    时间: 2004-4-13 18:30
作者: kidfake    时间: 2004-4-14 15:23
上海 odin的
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-14 19:36
最初由 kidfake 发布
上海 odin的

…………
名字~~名字呢?  没名字我怎么加啊?
作者: alkd    时间: 2004-4-15 17:31
玩自己的SF的……
PS:这里是新城昆仑
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-15 18:50
最初由 alkd 发布
玩自己的SF的……
PS:这里是新城昆仑

…………胸闷~
作者: saruman    时间: 2004-4-16 15:26
作者: K Ai    时间: 2004-4-17 08:38
odin ~十字の犽  妖狐つ翼
落单的朋友来找我们工会哦~~~
作者: 红の翼    时间: 2004-4-17 17:29
怎么都是上海的
我是成都Sara,羽**熏
作者: 在世柯南    时间: 2004-4-17 21:46
咱现在又玩RO咯~~~~上海Lydia的~~~~~~~同服的M我呀~~~~~~~~~我叫天才kid!!!!!!!!!!
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-18 00:19
呵呵  那么你那个旧的号呢?
作者: 在世柯南    时间: 2004-4-18 16:38
这就是我~~~ 这就是我的旧号呀~接着玩吧~~~~~~
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-18 21:53
晕~~~哦  这个能算新的帐号吗?
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-4-26 21:15
怎么? 没人来登记了吗?  不会就这么少吧?
作者: kidfake    时间: 2004-4-27 06:01
名字也行啊~本人上海odin,1.工藤佐为(M4) 2.死神¢菲布里佐(猎人)
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-12 15:55
好象没人和我一个服嘛。。。。。。倒ING~~~~
偶上海CHAOS饿~~~~

PS:无聊找找RO的帖子。。。。。找到3张。。。汗~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5