名侦探柯南事务所

标题: 梦幻之终章 [打印本页]

作者: 黑暗中的光明    时间: 2004-4-14 12:22
标题: 梦幻之终章
又是一个下雪的夜晚,但是却又和以往不同,因为只有默默的一个人,望着叔叔平时办公桌,似乎和往常一样,但已经少了那种电视的音乐和高兴的欢笑,以往,兰再这个时候都会端来一盘盘热腾腾的晚餐,可现在的餐桌上只是放着几个洗干净的看起来很久没用的杯子。太寂寞了,他想,一切都是自己不好,如果——这时门铃想了,他和这几天一样,只是说了一句门没关。门开了,走进来的是一位警官,他把一个装满食物的袋子放在桌子上,:“又一天过去了,抱歉还是没有查到他们的下落,难——难道?”“不会的,琴他们不会这么做的,对他来说,他们还是有做用的——”“可——可是——”那名警官犹豫了一会儿,“如果一但时机成熟了,怎么办,工藤?”“这——不会的,你就放心吧,高木,总会有希望的,当然我们会赢。”“啊,但是现在只有我们知道那个黑暗组织了,还有那两个叫秀一和詹姆斯的家伙——”
            原创名侦探柯南结局片—梦幻之终章

时间关系,只能写到这里,请大家尊重一下我这个新人,回一下贴。
作者: Ran_Meyi    时间: 2004-4-14 17:37
标题: 回复:
我们大家都会支持你的。咱们一起加油
作者: 蓝色爱琴海    时间: 2004-4-14 18:10
是啊,加油继续。
作者: 明智六郎    时间: 2004-4-14 18:58
加油吧
作者: 兰水晶    时间: 2004-4-14 19:19
支持啊~
+U的说!
作者: 黑暗中的光明    时间: 2004-4-15 18:09
我的名字叫工藤新一,是个高中生侦探.有一天我和我的青梅竹马毛利兰去游乐园玩是,目睹了不法的交易,但是由于我太专注,竟没有察觉,他们的同伴在后面.我被打昏后,那些人把一瓶毒药灌进了我嘴里,等我醒后发现自己竟然变小了.阿笠博士叫我不要告诉任何人,在小兰的逼问的情况下,我灵机一动,取名为江户川柯南.而且在阿笠博士的建议下,我住进了父亲是侦探的兰的家.
    毛利小五郎由于我的帮助,变成了世界知名的大侦探,然而我却又变成小学生.那么我是如何帮助毛利叔叔的,这还要多亏阿笠博士.“没错!”阿笠博士突然串了出来,“为了变小的新一,我专门为他发明了八样道具:可以跟踪犯人的平光钢化玻璃眼镜、可以用来模仿人的声音的变声蝴蝶结、带催眠枪的发光手表、和别人通讯用的福尔摩斯侦探徽章、能充出足球的腰带、脚力增强鞋、在晚上依然能用30分钟的太阳能滑板以及伸缩式吊带。新一就是利用这些道具抓住真凶的。”
    目前知道我身份的总共有八位人:阿笠博士、我的爸妈、我的同学灰原哀,她本来也是黑暗组织的但因为姐姐被杀,又被黑暗组织的人囚禁起来,所以和我服了一样的毒药,原本是想自杀的,可没想到她居然和我一样都变小,而且逃了出来。西部侦探服部平次、至今还是密题重重的怪盗基德以及刚才知道不久的警视厅搜查一科的高木警官。
   故事已经发展到了白热化状态,黑暗组织的琴酒和伏特加把小兰、毛利叔叔和阿笠博士都绑架了起来,而且灰原似乎也背叛了我们,还有——还有——本章是故事的最终回,终于要画上传说的休止符了。最后,虽然身体变小了,但是行动和脑子还是一样灵敏,这就是名侦探柯南,真相永远只有一个!
    美国,FBI调查组大楼内部某房间内,“是时候了,终——终于等到这一天了。”“是的,是的!不过没想到那么顺利。”“不过,这些美国中央调查局的人也太傻,竟然愚蠢到连内部有着那么庞大的势力都不知道。”“哼哼哼,这一不重要了,现在只剩下琴酒那里了,只要把那个小子处掉就没大碍了。”“是的,原本还要加上那个女人的妹妹,可是,她好象又重新回头了。但头,你为什么不杀她?”“她对我们来说还有一点利用价值。”然后他回过头对着一张照片,“现在,最重要、关键的还是你,对吧,工藤新一?”
                                                                    未完待续
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-15 18:14
最初由 黑暗中的光明 发布
我的名字叫工藤新一,是个高中生侦探.有一天我和我的青梅竹马毛利兰去游乐园玩是,目睹了不法的交易,但是由于我太专注,竟没有察觉,他们的同伴在后面.我被打昏后,那些人把一瓶毒药灌进了我嘴里,等我醒后发现自己竟然变校.?

这一段很有73风格哦~~
是他讲到老掉牙的话了
加油加油%&012 %&012
作者: 黑暗中的光明    时间: 2004-4-19 12:15
日本,东京,米花町,毛利侦探事务所所2楼。
    今天还是这么冷清,都快两个星期了,可是兰他们还是没有丝毫的线索,难道——柯南一个人静静地躺在沙发,为什么我会这么大意,竟然当着琴的面暴露了自己的身份——
   “咔嚓”门开了,柯南以为是高木回来了,可是过了半天都没有反应,知觉!柯南飞速地跑到了门前,果然,回来的不是高木,而是——躺在地上,看起来已经疲惫不堪的毛利小五郎。
   “叔——叔叔!”柯南蹲了下来,“怎么——究竟发生了什么,小兰他们再哪里?”“新——新一——”毛利又昏了过去,正在这时,高木回来了,他见了毛利居然大吃一惊,“毛——毛利侦探,工藤,快把他扶到床上去。”“啊?哦。”柯南似乎明白过来,又飞快地帮助高木把毛利扶了起来。
    这时,电话突然响了,这是两个星期以来,电话铃第一次响——柯南一个箭步冲了过去接起了电话。
    “喂。”
    “是工藤新一吧?”
    “?啊,是的”
    “毛利小五郎这个家伙逃到你这里来了吧?”
    “啊,是的,你究竟想干什么,琴?”
    “这个,怎么说呢,工藤,我本想亲自告诉你的,但是既然那个蠢材逃出来了你就自己去问他吧,还有那个东西放在你的家花园里,你自己去拿吧,再见。”
    “什么——什么,喂?——可恶!”
                                                                未完待续
作者: 明智六郎    时间: 2004-4-19 12:39
be quick
作者: 黑暗中的光明    时间: 2004-5-28 12:12
大家好,时隔一个月,本人的作品将再度登场!
    “兰,兰,兰!”毛利从梦中惊醒。“叔——叔?”“新一?新一!”毛利突然暴跳起来,“都是你,如果不是你隐瞒身份,兰或许,兰或许——”“毛利,这也不能怪柯南,因为——他也是为了大家的安全——”高木低下了头。“啊,”毛利似乎明白了,回过头说:“新一,我们一起想办法把兰他们救出来吧。”三个人都笑了出来。
    此时的大阪:
    服部家,电话响起,接电话的是服部的母亲,“是找服部——为什么今天没上学?哦,对不起老师,服部今天早上突然遇到了大案子,急需他侦破,放心,下个星期他一定能来上学。”
    另一方面,黑羽家:
    快斗少爷和往常一样放学背着书包回到了家,他发现信箱里似乎有一封信,走进了卧室,躺在床上,拆开了那封信,读完后,他突然跑到了窗前,打开窗户,对着落着雪花的天空叫道:“决战终于到来了,那么等到决战结束后你究竟会变成高中生侦探,还是天才少年呢?”
    “找到了,大概就是这封!”他们三个人已经来到新一家,高木在二楼的窗台上找到了琴酒说的那封信。“快拆开来看看。”柯南和毛利跑到了他面前,“亲爱的对手们好,现在我告诉你们,决战的场所就在纽约,特此增给你们三张飞机票(知道你们很穷),等到了纽约后,我再联系你们。”——“好象还有一张。”“此通告,我为你们邀请了几个侦探伙伴,你们好好的感谢我吧,因为我让你们的死亡不感到孤单,哈哈哈哈!至此,贝尔摩得。”
    “啊,真如贝尔摩得所说,我们决战时刻到来了。”柯南说完,望着天空:当然还有你,哀!
                                                         未完待续
作者: harrypotter    时间: 2004-5-28 14:30
加油啊
作者: 兰水晶    时间: 2004-5-28 15:50
隔了1个月才更新,唉……
作者: Angelsigh    时间: 2004-5-28 15:56
楼主要+U哦,
支持的说
作者: MOLILAN    时间: 2004-5-28 16:46
继续啊
太吊别人胃口,可是不道德的哦
作者: Angelsigh    时间: 2004-5-28 16:51
最初由 MOLILAN 发布
继续啊
太吊别人胃口,可是不道德的哦

你自己不是一直在吊别人胃口吗???????????%&009
作者: ran_32    时间: 2004-5-28 17:24
同志继续!期待中!
作者: Angelsigh    时间: 2004-5-28 17:40
期待ING
作者: 黑暗中的光明    时间: 2004-5-28 18:03
“人可真多啊!”毛利感叹到,显然他们三个已经到了飞机场,“为什么去纽约的人有这么多,新一?”“我上次和我母亲还有小兰一起去纽约的时候也是这么拥挤。”“?小兰和你去过纽约?”“啊!”柯南一惊暗想不好:那次去纽约小兰是满着毛利说自己去女同学家玩的,哎,说实话说习惯了(汗)。“啊,工藤、糊涂大叔还有高木敬官你们这么早就来了。”“恩”大家一会头,只见服部站在他面前,“我特地昨天就赶到东京,一大早就起来了,没想到你们比我还早。”“服部?难道,你就是贝尔摩得所说的侦探朋友之一?”“啊,是的。”“笨,笨蛋!”柯南大叫道:“你明知道有生命危险可为什么还是要来?”“因为这是助朋友一臂之力。”服部语气低沉了下来,“这是决战,身为西部名侦探服部平次怎么可能不会救最要好的朋友呢!?更何况,和叶她也......被抓走了。”“和叶,就是你的女朋友鸟山和叶?可恶。”毛利和高木大叫着。柯南也低沉了下来:“服部......”两个人对视了很久。这......朋友在此友谊、患难见真情的契约就在这里定下了。复部平次、工藤新一。
    “没想到著名的高中生侦探共藤新一竟会变成小孩。”突然传出的声音打破了这几个人的沉默。“你,你是?”“我受人之托叫我来帮助变小的名侦探。”“那么请问你的名字?”毛利用平常办案的语气问他。“我吗......我是大阪魔术师侦探黑羽快斗,那帮可恶的人竟把我最忠实的老管家给绑走了!”“喂喂喂......”大家显然对这中绣豆说话方式感到奇怪。“哦!我想起来了你确实侦破过好几件案子,许多人还评论你的推理水平和我差不多,有些地方甚至还超越我呢!”服部肯定地说,“可你为什么叫魔术师呢?”“这个吗......”黑羽伸出了手,只见好几只鸽子从他的手心飞了出去,自然引起了一阵喧哗。柯南心想,他实在太想怪盗基德了。“啊!柯南,不应该是新一哥哥!”“胡来,你们来这离干什么!”声音刚传出,柯南就会过头大叫,只见少年侦探团站在他的面前。“可是新一哥哥,你是我们的伙伴,我们不能见死不救啊!”步美有点伤心地说。“对啊!”元太冲了出来,“新......不对,你就是柯南,我们是哥们儿,怎么会见死不救?”“就是,更何况我也受到了叫贝尔摩得的人寄来的挑战书!”光彦在后面补充道。“好吧......那么少年侦探团......”“出发!”三个小家伙叫道。“对了柯南,灰原呢?他也被绑架了吗?”步美问。“灰原?不,只是他要和我们永别了。”“难道,她出了什么事?”“不,他没有,只不过她被自己的家人接到纽约去了,以后很难再见面。”“纽约?不是我们要去的地方,太好了,灰原一定会大吃一惊。”说着三个小鬼又跳了起来。柯南伤心地望着他们:的确她会大吃一惊......
     “喂,工藤。”一股寒气漂浮过来。柯南回头一看,“琴酒,伏特加?!”
     广告时间————————(开玩笑)
     “你,你们想干什么?”高木大叫道。“喂,”步美在柯南耳边轻声说:“他们就是把你变小的那两个黑衣人吧?”“啊。”柯南回答,然后对着那两个人说:“你们是想做我们的导游吧?”“哦,不,工藤,我们是来援助你们的。”“援助?”“是的,其实——”琴酒说:“我们早就暗地和组织脱离了关系,并且想回过头把组织的人统统干掉,借此机会,不要紧吧工藤?”“这——”柯南犹豫起来。“等等!”毛利叫了起来,“既然你背叛了组织那为什么还要绑架我们?”“我已经说过是暗地里。”“但是......”“好吧!”柯南叫道。“是吗,果然爽快,那么决战......”这是机场广播响起:起搭乘第***航班,东京飞往纽约的乘客快点登机,还有十分钟飞机就起飞了......
                                                                          未完,待续
作者: Angelsigh    时间: 2004-5-28 18:15
偶支持你!!!!
楼主一定要+U啊
作者: 小阑    时间: 2004-5-28 18:58
加油加油!一定要新一幸福呀!!!
作者: 黑暗中的光明    时间: 2004-5-29 11:28
地点:从东京飞往纽约的飞机上
时间:1月12日
    “终于起飞了。”毛利好象了一件心事。正在这时,一个人从地跑了过来把毛利吓了一跳,这个人断断续续地说:“请问你就是鼎鼎大名的名侦探毛利小五郎吗?”“啊,是的,请问有什么事?”“没什么,我只是想确认一下,在机场时我就看见你了。”“哦,真的吗?”这时一个女人走了过来,“真的是在机场才遇见的吗?象我们这样的职位经常会用你刚才说的话骗人。”“你在胡说什么啊乃子小姐?我们可是刚才在一起看见的。”“可是我们是在机场才见面的,冲田先生!”“恩,你们能不能停一下我到想问问你们究竟干的是什么职业?”服部发话了。“这个吗......不易对外人透露,这可是个秘密。”哼哼,柯南想:通常说出来是秘密的话,那么就算是秘密也是没什么大不了的秘密。“乃子小姐、冲田小姐,你们在哪里赶什么?”“哦,是大野。”此时跑过来一个胖胖的大约三十几岁的男人,似乎他是那一男一女的伙伴。“啊!那不是毛利小五郎吗?”他一看见毛利就惊喜地叫道,“久仰大名。”“真是的大野你怎么也站在这里不动了?”毛利他们抬头一看,原来是一个20几岁的女子。冲田忙解释到:“她也是干我们这一行的,他的名字叫做山口苗子,我也忘了介绍,我叫作大海冲田,她叫做里绪乃子,还有他叫做山口大野,他和苗子是兄妹。”“哦,兴会,兴会,我也介绍一下,坐在我身边的是警视厅搜查一科的高木警官。坐在我后面的是高中生侦探服部平次和寄主在我家的江户川柯南,然后三个是他的同学,还有也是从大阪来的侦探黑羽快斗。另外吗......”毛利望着琴酒和伏特加,琴酒似乎看出了毛利不知道应该叫自己什么好,就说:“我叫做琴,旁边的叫作伏特,我们都是外籍身份,同样也是搞侦探行业的。”“哇!”冲田叫了起来,“这么说全是侦探,难道纽约那里有大案子吗?”“恩......”毛利犹豫了一会儿,“差不多。”“好了你们三个,如果再不回座位的话保安就要来了。”乃子叫道。“知道了,知道了。”三个人很不情愿的回到了自己座位上。
时间:五小时后
地点:机内卧室
  “快点睡吧,最多谁6小时。”服部叫嚷着,和他同睡一个卧室的是柯南、毛利以及高木。
   此时,在洗手间,一名空姐打开了洗手间,眼前看到的是里绪乃子,但是她浑身是血,已经不醒人世,紧接着,这名空姐发出:“啊!——”
                                    未完,待续
作者: 黑暗中的光明    时间: 2004-6-15 15:32
“"侦探对即将来的危险将会感知到邪恶的来临吧?”“哀!”柯南从梦中惊醒,“是作梦啊。”“新一,你怎么了?”服部似乎被他吵醒了。“没什么,只是做了一个梦......”“工腾......”服部望着他。“对了,服部关于这次,你有没有信心?”“信心?”“啊”“你呢?”“我?”柯南犹豫了一会儿,“说实话,没有。”“是吗?”“我也差不多呢。”
    “咳咳。”好象把高木吵醒了。“这么晚了,还不睡?”“啊,睡不着。”“我也差不多。”“这是宿命的一战。”
    “啊!”尖叫从远处传来。“快,一定发生命案了!”柯南和服部异口同声地叫着。“等等我,我衣服还没有穿好。”可是那两个人早没了影。高木只能穿好衣服一个人跑了过去,走到声音来源的地方,只见已经有许多人拥在那。“请大家让一让,我是警察。”高木嚷道。大家一听是警察便让出了一条道,他走了进去,柯南和服部已经象预料的一样蹲在地上检查尸体,而且似乎多了一个人,快斗也在。毛利终于到了这里,一见尸体便大叫:“乃子小姐?”
   死者正是乃子小姐,大野、冲田站在那里一声不吭,苗子哭了起来。“究竟是谁杀了乃子?”大野咆哮道。“就是,高木警探,你一定要找出凶手。”“这事不用你说,我也明白。顺便说明,我是搜查一科的警长暮目的助手,不是警探。”高木好象对冲田的印象很不好。
    “检查结果怎么样?”高木问。“恩......”根据初步判断,死亡时间大概8:00左右,原应似乎是中弹身往。“中弹?”“是的,我也觉得很奇怪。”“啊”
    “总而言之,我们一定要快点侦破这件案子。”柯南说,“我们在太平洋上,不可能请警察来了。”“啊”毛利回答。
                                                                          未完,待续
作者: 承诺々    时间: 2004-6-15 23:21
要加油哦!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5