名侦探柯南事务所

标题: 有喜欢X战记的吗? [打印本页]

作者: 歌神    时间: 2004-4-14 13:44
标题: 有喜欢X战记的吗?
最近刚刚看完X的剧场版,不知各位同志们是喜欢它的动画版还是喜欢它的漫画版呢?%&012
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-14 14:00
标题: 回复:
都很喜欢
TV的音乐真是好听的没的说
神威、昴流都好喜欢
还有火炼,天龙我几乎都很喜欢呢
作者: 沙沙佳佳    时间: 2004-4-14 14:29
我喜欢漫画版,剧场版有些乱
作者: seeya    时间: 2004-4-14 14:39
TV版才24集觉得太浓缩了,漫画还是更精彩好看一些
剧场版感觉乱乱的,和原作偏离太多了,一开始偶最喜欢的昴流就和阿星同归于尽了,晕,不过X-Japan的那首主题曲Forever Love确实不错,
不过还好TV版有结局,漫画的结局还不知要等多久啊.55555~~
总之漫画版最好看(特别是难得国内有正版的X,印刷质量真是好得没话说),其次是TV版的,再次才是剧场版
作者: 星空    时间: 2004-4-15 13:10
漫画版的后来有些乱的说~~~~~
作者: KAMUI    时间: 2004-4-15 15:44
当然是漫画最好看了
我喜欢死了
TV版的背景音乐叫《宿命》的贼好听
还有还有X的二十华中算出了,在clampworld.com的论坛上已经有了,只可惜还是日语版,k不懂啊~
我觉得剧场版配上那段音乐实在是太灵了,没话讲,如果没那段音乐我就觉得没啥好的,还不如TV版.
总而言之漫画最好
嘻,喜欢死了
..............(沉静中)
忒好了,忒好了......................

%&011 %&011 %&011 %&011 %&007 %&007 %&007 %&005 %&005 %&006 %&006 %&004 %&005 %&005 %&006 %&006 %&007 %&008 %&012 %&012 %&009
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-15 15:51
喜欢漫画版的
动画做的有些不好
作者: 小敏    时间: 2004-4-15 21:59
同意楼上的
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-15 23:04
不过动画的音乐不错
虽然漫画确实很不错
作者: shmily    时间: 2004-4-16 19:02
漫画的感觉舒服~
动画的音乐很不错~
作者: shmily    时间: 2004-4-16 19:08
漫画的感觉很舒服~
动画的音乐很不错~
作者: metallica    时间: 2004-4-16 20:14
最喜欢剧场版的歌,永恒的爱
作者: 梦见    时间: 2004-4-16 21:02
首先应该感谢中国轻工业出版社,其次,我想说的是x-japan的歌真的很好听,最后我还是要说,x的成功很大一部分是商业化的结果。
作者: bbb111    时间: 2004-4-16 22:03
作者: teexit    时间: 2004-4-17 00:15
說實在的...
兩個都不好看
我期待漫畫的結局!!
作者: 没感觉    时间: 2004-4-17 01:42
我想看的呢......我还没看
作者: 江户川岚    时间: 2004-4-17 17:09
CLAMP的画工超棒!
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-19 10:52
可是CLAMP也在走下破路
作者: yutaka    时间: 2004-4-20 11:51
我喜欢漫画,不过结局不知道什么时候出,55555555
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-21 12:42
都不喜欢
作者: 歌神    时间: 2004-4-21 13:45
最初由 yutaka 发布
我喜欢漫画,不过结局不知道什么时候出,55555555

好像是因为CLAMP画《羽翼》,所以把X停掉了,要看结局估计得在《羽翼》完结后再说了。5555~~~~~~~~~ %&014
作者: 仙荻蕊拉    时间: 2004-4-22 18:59
漫画版最棒了!!!!画面精致的一塌糊涂!!连纸质都不是一般的好!!!!其次就是tv版了!声优和音乐都相当不错!!不过,我对剧场版很是失望!剧情竟是这样:先是天龙和地龙互砍,然后封真砍死剩下的,接着神威再砍死封真!?天呐~~~~~~~不过对x我真的相当喜欢呢!
作者: snowfox    时间: 2004-4-23 12:29
扬神之威,灭神之威

萝卜青菜各有所爱,仁者见仁,智者见智
作者: xiaozm4    时间: 2004-4-23 22:01
我老姐最爱空汰…… 因为她看的是漫画版
作者: 司狼神威*X    时间: 2004-4-23 22:34
总得来说还是不错的作品~不过到后面就被CLAMP毁了~~从OVA到漫画到TV 越来越差~漫画版好象也不载的~CLAMP真垃圾~~把那么好的一部作品毁了~~
作者: 幔幕    时间: 2005-6-7 10:55
标题: 回复: 有喜欢X战记的吗?
有消息说 X不会完结了
作者: 幔幕    时间: 2005-6-7 10:57
由于 转出版社了
即使完结了 也会卷进 版权纠纷
总之,无望了~~~~~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2005-6-7 11:23
大坑大坑,想起来就有怨念的作品……
作者: 幔幕    时间: 2005-6-7 12:01
沉默、沉默中奔发泪水.........
作者: 双一姐姐    时间: 2005-6-7 13:12
我反而喜欢TV版的呢  音乐很宏大的那种  配合剧情感觉很棒
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-7 14:13
有些东西并非完结才算经典
悬而未决的命运反而耐人寻味
同样,过老的帖子就让它安息吧,阿门 - -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5