名侦探柯南事务所

标题: ┌┉【名侦探柯南】┮┸┬┮【十大金奖】颁奖典礼 [打印本页]

作者: 平平的功课    时间: 2004-4-16 15:59
标题: ┌┉【名侦探柯南】┮┸┬┮【十大金奖】颁奖典礼
① 运动细胞最活跃金奖 ①
    毫无疑问  这个奖颁给柯南
    开快艇  开直升飞机  开车  踢足球  滑板等
    柯南似乎都是样样精通(或者说青山老师把柯南这个人物写神了)
    让我们看得个个目瞪口呆   大声叫好   
    所以  这个奖颁给柯南是众望所归的
②     最糊涂大奖     ②
    毛利叔叔......这个奖  非你莫属了吧
    毛利小五郎可说是在≤名侦探柯南≥这部动漫里最舒服的人了
    继第二集之后   以后集集都几乎有他睡觉的情节出现
    当柯南进行完他的推理之后  毛利叔叔终于从梦里苏醒过来
    但可惜他.....唉   不过也许就因为这样  给这部动漫增添了不少笑料
    当然   在剧场版里  也给我们留下他那威风凛凛的一面 ^.^
③ 最伟大发明大师大奖 ③
    阿笠博士在这部动漫里的功劳也不少噢
    看到柯南用的种种工具   相信每位的柯迷也都会梦想得到吧
    滑板车 增力球鞋  麻醉手表  变声蝴蝶结等
    哈  希望我们现代社会中科技越来越先进  几时也有可能出现这些道具哦
④     最神秘大奖     ④
    恐怕这个奖要颁给琴酒   一身黑衣打扮  一看就觉得他是个黑社会的
    不过 ..我发觉他似乎是365天都是穿着黑衣  围着围巾
    难道他不怕热的吗  还是有别的原因呢....
    至我所知 到现在 青山老师还是没把他和黑暗组织的事情交代清楚
    也许这也是这部动漫的其中之一的卖点吧(还真是神秘呢)
⑤   最相配情侣大奖   ⑤
    (因为在这部动漫里情侣太多  所以不能只颁给一对  要不就太偏心了)
      Ⅰ 服部和和叶   Ⅱ 高木和佐藤   (大家应该没有反对的吧)
     但为什么没有新一和兰或柯南和哀呢
     那是因为这两派相争太过火暴  所以就不好发表...希望大家原谅

好了...先写到这里(累死了)   希望大家在看完之后给点意见
或者你希望什么人获什么奖之类的   我会综合大家意见作出适当的修改
有什么评得不对的地方  请大家提出来
作者: mooncafe    时间: 2004-4-16 16:10
标题: 回复:
楼主自己弄的?还不错哦~~~支持一下,后面的大奖也快快颁出来吧?XDXD
作者: 平平的功课    时间: 2004-4-16 16:40
嘻...谢谢   正在努力中
大家还希望给颁个什么奖
提提建议
作者: shmily    时间: 2004-4-16 16:54
蛮好玩的~
作者: 工藤泽代    时间: 2004-4-16 17:04
最特别皮肤奖一定要给服部哈
作者: Beauty@love    时间: 2004-4-16 17:08
希望有一天老鼠也能获个奖~~
作者: 小铃    时间: 2004-4-16 17:11
一个奖项有好几个得主就不好了吧?
作者: ~~~翼    时间: 2004-4-16 21:39
最痴情奖~~~~~给我们的兰
   新一,你快回来,我在等待~~~~
--我这里有棘手案件,走不开~~
作者: 吟游小仙    时间: 2004-4-17 00:21
最佳拍档奖——新平?柯哀?
最佳服饰奖——KID?
最强功夫奖——兰?平次?和叶?
最勤勉警察奖——目暮?高木?
等等
作者: darksaint    时间: 2004-4-17 01:02
最爱凑热闹奖:少年侦探团的三个小鬼
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-4-17 10:27
作者: kikyosherry    时间: 2004-4-17 10:48
支持!!支持!!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-4-17 14:02
很有道理啊
作者: 若雪游侠    时间: 2004-4-17 14:08
很有个性啊!楼主继续!
期待ING……
作者: akimi4869    时间: 2004-4-17 14:12
Hi!
最贪吃之奖--元太
作者: akari    时间: 2004-4-17 15:29
最模范夫妻奖:优作—有希子
也不错哦
作者: 铃原一兰    时间: 2004-4-17 17:40
最失恋奖:白鸟
最浪漫奖:兰
最佳冤家:和叶和服部

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5