名侦探柯南事务所

标题: [原创]我只守护,你的幸福(8/26更新至FILE FOUR) [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-16 20:37
标题: [原创]我只守护,你的幸福(8/26更新至FILE FOUR)
FILE ONE
“志保,活下去,好好的……活下去。”一个年轻漂亮的女人在很费劲的说完这些话后,终于闭上了眼睛,同旁边的一个男人一起,久久的沉睡过去,不会再醒来了,嘴角没有任何弧度,脸上是不安心的神情。

四周一片寂静,原本空旷的废旧工厂的后场地上显得更加空寂,冷冷的空气,让人窒息。
什么都没有,只有两个沉睡过去的人。还有,血,那鲜红刺眼的红色。
志保那年5岁。她眼睁睁的看着自己的父母在面前倒下去,不再起来。
没有眼泪。
志保就那么的看着,没有眼泪流下,只是天真的说:“爸、妈,你们快起来和我玩啊!”
没有回答。

几分钟后,一个踢着足球、和志保差不多大小的男孩儿路过,看到场面惊呆,然后很快的跑回去报警,一会警察赶到。小男孩走到志保的身边:“你别害怕,我爸爸很厉害的,一定可以帮你的。”
志保看着小男孩,冰蓝色的眼睛里流露出那么无助的神情,“他们不理我了吗?”终于,眼泪大滴大滴的顺着那稚嫩的脸颊滑落下来。
小男孩握住志保的手,“会没事的,你别哭了。”然后他紧了紧握着她的手,“以后,就由我来保护你吧!”

可是小男孩的这个承诺最终没有兑现,因为志保后来不知道怎么回事就被人送到了美国,谁也不知道她那以后怎么样,就仿佛志保的出现仅仅是忙碌生活中的一个小插曲一样。(众:其实是你不知道怎么写了吧?小游:……是的——|||)
但是在小男孩的记忆里,这个有着一双冰蓝色眼眸的小女孩却从此挥抹不掉了。尽管他有个像洋娃娃一样可爱的小女孩做玩伴。小男孩很小心的把志保放在了心底的最深处,一直不曾忘记。(虽然她不知道志保的名字)

然后,小男孩长大了,成为了米花高中乃至全关东地区都非常出名的高中生侦探——工藤新一。
作者: shmily    时间: 2004-4-16 20:48
标题: 回复:
这就是游嘉着手创作的新文?
有意思的开始哦~
题目嘛因为不知道游嘉的主要内容所以不好乱取,现在这个就不错啊~(窃以为“你的幸福我会守护”顺口些)
加油填坑~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-16 20:57
着手创作?
啊,不是那个,这个是今天在学校上自习时写的
内容啊,还没想好要怎么写呢
就是把第一章给写了
题目,我改一下,呵呵
作者: KT-7    时间: 2004-4-16 20:57
LP新文顶一下哈,另外向LP道歉哈~~~
题目?“我会守护,你的幸福”好像哪见过,无悔的承诺?
作者: 初晴    时间: 2004-4-16 21:02
游嘉的新文,挺不错的说, 也就是说哀和新一的承诺在前了. 不错的开始. 免得有人抱怨, 怎么每次不是兰离开了就是死了哩. 哈.

加油!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-16 21:04
改成shmily说的了
原谅你了啊
我才没那么小气呢
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-16 21:09
最初由 初晴 发布
游嘉的新文,挺不错的说, 也就是说哀和新一的承诺在前了. 不错的开始. 免得有人抱怨, 怎么每次不是兰离开了就是死了哩. 哈.

加油!

恩,恩,对,我就是这个意思了
上次《九月的六秒》他们都说看了难受什么的
作者: 江户川浪    时间: 2004-4-16 22:37
呵呵!
我的幸福谁管啊?
没人管还是要顶啊,继续努力啊!
加油!~~~~~~~~~~~~
作者: blueAngelxx    时间: 2004-4-17 09:33
啊!游嘉又有新文啦!!!
比上次的文文更好哟!!!!
好期待下文啊!!!!
游嘉就是游嘉,文总是那么吸引人~~~~~~
加油啊!!!
A永远支持你!!!!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-17 12:07
昨天上课时想到的,其实只想到了第一章
后面要怎么写,我现在都不知道呢
呵呵
这个比上个还好?
小A你再夸我,我就真的要上天了
飞哦~~~
作者: 绿缘    时间: 2004-4-17 12:40
呵呵,第一章就抓住了大家的眼球呢
要加油阿
作者: 藤羽哀    时间: 2004-4-17 14:51
不错哦~~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-19 12:13
……
“所以,凶手就是你!”在新一做了一番完美的推理后,再一次成功的找出了凶手,解决了他的第56次的案件。
“谢谢你,新一。哈,当年你老爸也是这样破了一个又一个的案件,真不愧是父子俩。”日暮警官说。
“呵呵,哪里。”新一客气了下。
“你爸现在还在美国呢?”
“是啊,和我妈妈一起。”
“哦,那好,等他们再打电话回来时记得帮我问候一下。”
“好的,那我先走了。”
“嗯。”日暮警官点点头,然后看着新一走远的背影,“以后,一定会是个很出色的侦探呢。”
新一从现场出来,外面的阳光一片灿烂,新一深深的吸了一口气,然后向回家的方向走回去,“明天就开学了呢。”
与此同时,由美国飞往日本的飞机刚刚降落,一名早已等候多时的少年此时脸上终于露出了笑意。
“哀啊,怎么这么晚才到?我等了都快1个小时了。”黑羽快斗,17岁,米花高中高二(B)班学生。
“飞机晚点。”灰原哀,17岁。
“哦,先回家再说吧。”
“好。”

回到家
“哈哈,太好了,终于又可以和哀在一起了。”刚到家快斗就恢复成以前一副很臭屁的模样。
“你……还以为机场上的你怎么这么奇怪。”哀无奈的说,“都弄好了吗?”
“是啊,入学手续已经全办完了,不过我们B班不能再进人了,所以你在A班,还好是隔壁班。”
“哦,不错。”
“什么不错啊?难道哀你不喜欢和我一班?!”说着,快斗露出一副坏坏的表情。
“好了好了,怕你了行不行?”哀看着他,“怎么还是这么像小孩子啊?”
“不说了不说了。对了,明天开学了,准备一下吧。”
“嗯,你准备好了,我去洗澡,然后要睡觉,累了。”
“为什么又是我???”
“因为我们是最好的PARTNER。”说完,哀转身上楼,留下快斗一个人在那发呆。
“啊~~~哀你又来!”可是没办法,谁让真的像哀说的那样,他们是最好的PARTNER呢,认了吧,不然真的惹到哀可不是什么好玩的事情了。快斗打了冷颤。

翌日
“你快点,我不想第一天就迟到。”哀在门口像快斗催着。
“哦,来了来了。”
“哀我中午去找你,然后我们一起吃饭,晚上我再等你回家。”
“嗯。”
“那我先去教室了。”
“嗯。”(哀:我怎么就一直这么嗯啊?!小游:对不起对不起)

二年(A)班
“好久不见了,假期怎么样?”  “哈哈,不错呢。”
“新一。”
“啊?兰啊,没来晚吧?”新一咧开嘴笑了笑。
“是呢,安全上垒,不错。”说话的这个便是新一的青梅竹马,毛利兰。温柔的性格,对人体贴,长的又漂亮,一头黑而长的头发,看不出来的是,兰是一个空手道冠军。
“BIG NEWS!”园子开学的第一天就唧唧喳喳的不停,虽然为铃木集团家的大小姐,不过一点淑女风范都没有,天天散播“新闻”,而且还是大花痴一个。兰的好朋友。
“听说,今天会有转校生哦!”园子神秘的说。
“诶?男生女生?”
“如果是女生就好了。”下面有人在说。
“咳咳……”茱蒂不知道什么时候进来了。“大家很兴奋嘛,不过现在要上课了。”
教室渐渐安静下来,所有人都回到自己的座位上。
“今天,有人大嘴巴,肯定全都知道今天有转校生了吧。”
“啊,老大你什么意思嘛?”园子在下面说。
“哈哈,果真。”茱蒂大部分时候都不像个老师,每天都和同学们打成一团,所以几乎所有人都叫她“老大”而不是“老师”。“恩,进来吧。”
教室的门打开,哀走进来,然后——
“哇,好可爱哦!”   “好漂亮!”
所有人的反应几乎都一致。
“我叫灰原哀,以后请多指教。”
“啊,你!”新一这时叫了起来。
                                               ——TO BE CONTINUED——
作者: MichellMemory    时间: 2004-4-19 12:22
JJ的新作啊~~ 恩~~ 要加油~~~
作者: arisguan    时间: 2004-4-19 12:31
期待下文,加油
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-19 15:15
最初由 MichellMemory 发布
JJ的新作啊~~ 恩~~ 要加油~~~

是啊,呵呵
不过下面要怎么写我还在想哈
作者: KTLAN    时间: 2004-4-19 17:26
作者: KT-7    时间: 2004-4-19 17:27
用马甲顶好像不大好,还是换真身吧~~~
作者: 绿缘    时间: 2004-4-19 17:53
来看了……不错哈
作者: 佐雪哀    时间: 2004-4-19 18:00
JJ的新文………………好8错哦…………………………狂顶~~~~~~~~~~XDXDXD
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-19 19:43
呵呵,谢谢:)

佐雪你的文想好了吗?
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-25 11:18
标题: FILE THREE
新一在看到灰原后,觉得好象很早很早以前就认识她了,在想了N分钟后,他突然从座位上站了起来,然后吃惊的叫了出来。所有人的目光顿时从哀的身上全部转移到了新一的身上。看到新一,哀也露出了同样吃惊的表情,不过她很快的又恢复了刚刚冷冷的神情。

“新一,你认识灰原同学?”小兰小声的问。
“啊,不,不认识。”新一知道自己刚刚的举动有些失态,又坐了下来。心里却不能平静下来。记忆中那个有着冰蓝色眼睛的小女孩的身影又浮现在脑海里。
茱蒂看了看,“那灰原你就坐在新一旁边的位子吧。”
灰原径直的走到座位上并坐了下来,“请多指教。”灰原对新一说了一句,之后便不再多说话。
“哦,请多指教。”新一赶紧回了一句。

“好,我们现在开始上课吧。”于是茱蒂开始口若悬河的讲,下面不时有人附和几句,偶尔的又爆发出一阵笑声。

新一早已无心听课了。他看着灰原,努力的在记忆中搜索那时的片段。冰蓝色的眼睛,棕红色的头发,所有的都是那么相似,唯一不同的,是灰原的眼里透着冰冷的气息,而当年的小女孩眼里更多的却是无助,让人怜爱的样子。
“因为那件事吧。”新一想着,同时脑子里有多了许多的疑问。那之后她去了哪里?现在怎么又回来了?她现在是一个人?

课终于上完了,新一正打算去问问哀时,哀已经被围住了。然后一群人在那——
“灰原你从哪里来的啊?”       “灰原你是混血儿吗?”     “灰原你住哪里啊?”
新一看着他们问东问西的自己头都大了,想想灰原也一定不喜欢,算了,以后有机会再问好了,反正时间多的是。

中午放学后
“灰原,你上哪吃午饭?要不要和我一起?”小兰对哀说,“只有我和园子还有新一三个人的。”
“对啊,你刚来,和我们一起吧。”新一在旁边对她说。
哀看了看新一,又看了看兰,“不用了。”说完,哀转身离开。
“太狂了吧。”园子在一旁说。
“灰原只是不熟悉而已,而且,有点不习惯。”新一若有所思的说。
兰看着新一的表情,感觉有些不对劲。
“你好象很了解的样子嘛。”园子一脸坏笑的对新一说。
“啊?哈哈,我是替兰说的,我想兰应该要这么说,是吧,兰?”新一急忙掩饰。
“啊,嗯。”兰点点头。
“好了好了,吃饭去吧,我都要饿死了。”新一说着就往外走去。

快斗和哀来到在学校附近的一家很干净的餐厅,点了些东西。
“哀,怎么样?班级还可以吧?”
“还好……不过,似乎碰到了一个麻烦的家伙。”
“麻烦的家伙?”
“工藤新一。”
“新一?我听说过他的。他怎么了?”
“我们认识。”
“啊?不可能吧,你这是第一次回来啊。”
“也不能说认识,只是见过面,比你早。”
“他比我还早认识你啊~”快斗装着露出一副“怎么可以”的样子来。
“你还记不记得我和你说过我父母死的时候,我在他们身边,然后有个小男孩路过的事情。”
“呃,记得……等等,不会,那个当时说要保护你的小男孩就是他吧?!”快斗睁大了眼睛看着哀。
“对,就是他。他今天看到我时也很吃惊,毕竟我们都没有改变很多。”
“认出你来了?”
“不知道,大概吧。不过如果他问我的话,我会说不记得的。”
“恩,知道了。”快斗点点头。
“那个兰,是谁啊?和新一很好的样子。”
“啊,毛利兰,新一的青梅竹马吧。”
“嗯,知道了。”哀点点头。
“对了,晚上放学,我去找你。”
“你早上已经说过两遍了。”哀继续吃着她的通心粉,没有抬头。
“= =~”

“我回班级了。”哀和快斗吃完饭后回到学校,到班级时哀和快斗说了一句,就进去了。
“恩,晚上见。”说完,快斗也回班了。
在学校的一天过的满快的,想东想西的然后就过去了。新一这一天,满脑子里都是小哀的身影,还有当年的那个无助的小女孩。好不容易放学了,新一本想问问哀住哪里,会不会顺道,却看见——
“哇,那不是B班的黑羽快斗吗?他怎么来了?”
“是啊是啊,呵呵,好帅哦。”
“啊~难道是来找我的?”园子开始在一旁犯花痴。
    “园子啊,不可能的。”

就在一群女生在那犯花痴的时候,哀正在收拾书包,“想不到那小子还挺受欢迎的。”
“喂,哀,你快点,我都等了好久了。”快斗终于忍受不了那群女生,想快点走,于是喊哀。
“诶?来找灰原的啊。”     “他刚刚叫的是哀呢。”   “他们什么关系啊?”
哀收拾好书包,向门外走去,走到门口,“叫什么叫?怕我不麻烦啊。”然后随手把书包甩给他。
“受不了那些女生啊。唉~人出名了就是麻烦。”
“哟,黑羽先生你真受欢迎啊。”两个人说说笑笑的就走了。
“他们两个好象感情很好的样子哦。”
“是啊,真羡慕。”

“喂,新一,我们走吧。”
“恩,好。”新一拿起书包,脑子里却还是刚刚哀和快斗的身影,“他们两个……什么关系啊?”
                                               ——TO BE CONTINUED——
作者: 佐雪哀    时间: 2004-4-25 12:01
最初由 江户川游嘉 发布
呵呵,谢谢:)

佐雪你的文想好了吗?

虾米文~~~~~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-25 12:20
就是你说要写的新文——|||
作者: 佐雪哀    时间: 2004-4-25 12:21
新文啊………………在写随感…………《命运》…………………………
作者: blueAngelxx    时间: 2004-4-25 13:37
哇喔!!
左雪有新文啊!!!
支持哟~~~
游嘉也要加油呢!!
很好的文文哦!!!
偶喜欢~~~~
作者: sherryai    时间: 2004-4-25 15:39
作者: sherryai    时间: 2004-4-25 15:40
作者: MichellMemory    时间: 2004-4-25 16:37
JJ要加油哦~~`
作者: 云儿    时间: 2004-4-25 17:08
游嘉的新文啊,加油哈~!
作者: KT-7    时间: 2004-4-25 17:24
写的不错,帮LP顶一下哈~~~
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-4-26 16:44
游嘉的新文,支持下哈
作者: 云儿    时间: 2004-4-27 19:01
偶往上顶顶,游嘉记得叙哦,偶等着捏!~~~~~
作者: 黑羽水一    时间: 2004-4-28 07:22
游嘉的好文
支持!顶!
后面的情节应该怪盗的案件吧
是新一一对二呢。期待!
作者: mnznisme    时间: 2004-4-28 09:04
作者: 蓝色海马    时间: 2004-4-28 19:26
顶一下啦~~
作者: blueAngelxx    时间: 2004-4-28 19:42
最初由 黑羽水一 发布
游嘉的好文
支持!顶!
后面的情节应该怪盗的案件吧
是新一一对二呢。期待!

咦?
KID要展开攻势了吗???
呵呵~~~~
期待~~~~
偶最喜欢KID了~~~~
游嘉加油哦~~~~
作者: 黑羽水一    时间: 2004-4-28 19:48
我是不是有误导的嫌疑?
我想学校情节写完,应该轮到案件了。
并不肯定一定接下去这样写。
作者: blueAngelxx    时间: 2004-4-28 20:05
是吗~~~~~~
呵呵~~不过偶也很喜欢看学校情节!!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-4-28 20:45
支持一下……
楼主加油……
作者: 依然~    时间: 2004-4-29 20:31
这个题目不是游嘉以前的签名吗
难怪KT觉得眼熟呢
游嘉加油呀~~
作者: 云儿    时间: 2004-4-30 12:36
倒,游嘉怎么还没文哈??偶着急看哈!~
作者: shmily    时间: 2004-4-30 21:38
会怎样继续捏,期待ing~
游嘉加油填!~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-30 21:46
我会继续加油的
等我考完试哈
我五一放4天
然后就考试了
作者: 黑羽水一    时间: 2004-4-30 22:05
游嘉放好假就考试呀?!
同情一下。
作者: enjoymorning    时间: 2004-5-1 15:46
加油啊 啊啊啊暗暗啊,千万不要停,引用啊
作者: Beauty@love    时间: 2004-5-1 18:34
嘉嘉要加油啊~~
作者: 云儿    时间: 2004-6-14 19:24
恩。。。。。。那个,还没叙吗?偶可是找了10页才顶来得,着急看啊,小姨可怜下啦,快点叙~!
作者: NINA    时间: 2004-6-14 19:36
怎么还没有文呢??游嘉姐继续呀~~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-6-14 21:33
——|||
云儿是你把这贴顶上来的吗
我……我这篇想封笔的说
不过你好象找的很辛苦啊
亲亲,谢谢

NINA也谢谢……
作者: KT-7EX    时间: 2004-6-14 21:36
嘿嘿,那我也帮夫人顶一下~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-6-14 21:51
LG
啊,不是,是夫君——|||
你也和着顶啊
作者: KT-7EX    时间: 2004-6-14 21:57
最初由 江户川游嘉 发布
LG
啊,不是,是夫君——|||
你也和着顶啊

夫人好,来亲一个~%&007
夫人的帖子不顶说不过去啊%&004
作者: 初晴    时间: 2004-6-15 14:48
寒, 管家和游嘉~~~~幸福得让偶寒一个. - -0

还以为游嘉文更新了, 进来看看的说...没想到?

PS: 游嘉亲亲, 最近怎样?
作者: Iswing    时间: 2004-6-16 12:20
还没续涅?这篇真的要封笔吗?
游嘉加油啊!很好看得说^-^
作者: lucky119    时间: 2004-8-15 14:11
标题: 回复: [原创]我只守护,你的幸福(4/25更新至FILE THREE)
很好看
支持
游嘉,文呢?
我等着
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-15 14:19
标题: 回复: [原创]我只守护,你的幸福(4/25更新至FILE THREE)
汗..楼上把JJ的文又顶上来了....不过..要看下文的可能性估计很小了..汗 - -
作者: 幻城寂寞    时间: 2004-8-26 20:06
我还没看够呢

快点发啊!!!!!!!!!!!%&002
作者: topthemes2001    时间: 2004-8-26 22:08
又一篇美麗故事的開始..^^
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-26 22:24
标题: FILE FOUR
一直想着哀的事情,新一完全“忽视”了身边的青梅竹马和大嘴巴园子。
“新一……”兰看着有些发呆的新一喊了下他的名字。
“她现在自己住吗?”新一想着。
“新一……”第二声。
“她和快斗是什么关系啊?”新一又想。
“新一……”第三声。
“她回来是为了什么事吗?”新一再想。
所谓事不过三,就在新一还想着哀的事情时,兰心里的那座小火山终于爆发了——
“新一!我都叫你N声了你就不知道回一下,你脑子里在想什么啊!!!”
“啊……兰……这个、那个……”新一急忙掩饰却不知道该说些什么。
“喂,新一,你都有个这么好的女朋友了还想什么能想的这么出神?”园子在旁边一副惟恐天下不乱的样子说到。
“谁是他女朋友了。”兰听到园子这么说倒是一下安静下来,脸顿时红了起来。
新一倒没多说什么,只是一个劲的说着“我没想什么啊”。
“真是败给你们了——|||”园子一下就不知道要说什么了。

另一边
“哀,听说Gin他们2个月后就要行动了。”
“啊,”哀和快斗这时已经到家了,“还有这么久呢啊。”
“哀……——|||2个月已经很短了。”
“哦~你也有嫌时间过的快的时候啊。”
“因为要准备一下嘛,都好久没训练了,我的枪法估计都不准了。”
“那是因为你偷懒。”
“那哀你呢?你有训练吗?”
“要试一下吗?”说着,哀的脸上露出一个让人难以捉摸的笑。
“好啊,我倒要看看你这个神枪手现在有没有退步。”之后两个人走进了地下室。(咳咳,他们的地下室里面有很多设备供他们来进行各种特殊训练。)

“不玩了,哀你明明就是欺负人!”快斗见哀居然每一枪都命中靶心于是开始耍赖。
“不是我欺负人,是某些人偷懒还偏要说是业务繁忙没有时间训练。”哀在一旁笑着看着快斗。
“反正你就是欺负人!”两个人说说笑笑了好一会,快斗又对哀说:“不要小看我,2个月的时间已经足够了,而且……我会比以前更强的,HOHOHO~~所以,到时我不会拖你后腿的!管他是Gin还是什么的,一切都由我来摆平!”
“快斗……”哀看着快斗,“谢谢你,我知道你是在安慰我,但是……快斗,不是所有的事都这么简单的啊……Gin……你不是不知道他是什么角色,”哀默默的想着,“不过,但愿会像你说的那样吧。”
“哀……”快斗见哀一直看着自己又一副若有所思的样子,便也想到她在想些什么了,“哀……你放心,我会保护你的。”快斗在心里默默的说着。
两个人就这样面对彼此间的沉默不再多说什么,却都暗暗的下了决心——
“一起努力吧!”

翌日
新一终于决定要找哀好好的谈一下了。
“下课不行,那就上课!”新一想着写了张便条给哀:
灰原:   

下课后和我到天台上去一下,有些事想问你。

新一 上

哀打开纸条看了下,又侧过头看看新一,“果然,该面对的迟早都要面对啊……”

下课后
“你找我什么事?”哀决定开门见山,想说什么就全说了吧。
“呃……灰原,我们以前是不是见过面?”新一想了想,还是直接问吧。
“哦,怎么,工藤你见过我?”哀反过来问新一。
“怎么说呢,我是有印象啦,只是……只是我不确定而已。”新一说着,眼前浮现出了一双冰蓝色的眼眸。
“就算是好了,不过那又怎么样呢?”
没想到哀这样回答,新一的心里突然竟有些高兴,“灰原你记得?”
“当时是因为我父母死在我面前然后你来帮我吧。”哀平静的说着,丝毫不见脸上有任何波澜。(某游:汗~这柯南和小哀都是强人,所以记忆力也超强的哈= =~)
新一倒吸一口气,怎么……哀怎么能用这么冷淡的口气说着那件事呢。
“灰原……你之后发生什么事了?”
大概想到自己的口气让新一有些吃惊,哀笑了一下,接着说到:“没什么,我去了美国,过的很好。”
“那你为什么又回来呢?”
“喂,就算你是关东最有名的高中生侦探,也不用这样一个问题又一个问题的问我吧。”再问下去的话,哀不知道会不小心说出什么,新一既然是个侦探,肯定会对自己的每一句话都很在意的。
“啊,对不起……但是,可以告诉我吗?我……我一直都在想着你的事。”
心头微微一颤,用手拂了拂额前遮住眼睛的头发,“没什么,我被人领养了,之后一起去了美国,现在又回到这里是因为有些事情。”哀说的是实话,她确实是被领养了,只不过是性质有些不同而已。
“那……”新一刚想开口,想到刚才哀说的话,看了看她,欲言又止。
哀看着新一的表情突然笑了出来,不知道为什么会笑,只是和他在一起觉得很放松,“你问吧。”
新一为哀的一个特许又觉得有些高兴,“那,最后一个问题,你和快斗是什么关系?”
没想到会问自己这个问题,哀的眉头紧锁了一下。看着哀的表情变化,新一的心不由的紧张起来。
“我紧张什么啊。”新一对自己说着,“不要多想不要多想。”
“是啊,我们……到底是什么关系呢?”哀抬头仰望天空说着。
“你们……不是恋人吗?”新一小心翼翼的问着。
“恋人?”哀收回望向天空的目光,看着新一,他们倒还真像呢,“呵呵……我们的关系,说起来有些复杂呢,不过……”
“不过?”
“嗯,不过我们对彼此来说都很重要。”哀想了想这么说到。
确实,不管对哀来说还是对快斗来说,对方在自己的心里都是非常重要的。由于都是失去父母的孩子,从小就都被送到美国政府下的一个暗杀集团(汗~~暗杀集团——|||)开始进行训练,他们是一起被送去的,于是所有的训练都一直在一起,时间久了感情自然也就深了,彼此间也越来越默契,在他们12岁的时候已经可以出色的完成重要的任务了,最强的PARTNER,对于他们来说一点都不为过。
新一怔了一下,“原来是这样啊……不过,”像突然想起来似的一样,“灰原,虽然那时很小,不过我到现在也记得那时我对你说的一句话,那句话,算作我对你的承诺,我不会食言的:以后,就由我来保护你吧!”
哀听了新一的话,心里不知道是种什么滋味,似乎酸酸的,但是真的很温暖……除了快斗还没有一个人另自己有过这样的感觉,但是,不行,不能把他牵扯进去。
“你不用当真,小孩子说的话不需要当真的,如果没什么事我先走了。”说着哀转身离开,留下新一一个人呆楞在那里。
“她……真的变了吗?”
哀加快自己的脚步,长长的刘海遮住了眼睛,“不能这样,你的身份不容许你这样!”哀紧咬着下唇对自己说到。

——TO BE CONTINIUED——
————————————————————————————————————
不知道是哪位大人又把偶的这篇文给顶上来了,想着真的是有很长时间没续了,其实我这篇是真想封笔了,但不知道为什么还是写了FILE FOUR。
某游现在高三了,不知道什么时候能再写FILE FIVE,所以……如果各位可以等的话,我大概会继续吧……如果觉得很烂没什么意思的话,我就决定封笔了。
至此,对于支持我的人,说声:3Q~ %&104
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 22:29
标题: 回复: [原创]我只守护,你的幸福(8/26更新至FILE FOUR)
抢楼哈,过来支持一下~

PS:夫人还是专心学习吧~
作者: topthemes2001    时间: 2004-8-26 22:30
标题: 回复: [原创]我只守护,你的幸福(8/26更新至FILE FOUR)
真是很美啊!繼續加油呵!^^
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-26 22:35
[QUOTE=KT-7]抢楼哈,过来支持一下~

PS:夫人还是专心学习吧~[/QUOTE]

%&100 偶去学习了

topthemes2001:
呵呵,名字好长,谢谢哈
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-4 22:33
继续啊,加油。文很好,所以,表封笔呀!!!
作者: 冰Ж诺Ж尘    时间: 2004-10-5 11:49
………………好久都没续了哦
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-10-7 16:28
是呀是呀,继续出吧
作者: 封情雪莉哀    时间: 2004-10-23 16:05
文文文文文文文文文文文!
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-10-23 19:24
大人们……
又顶出来了啊||||||

如果你们再等230天
我就继续出文
3Q~
作者: 紫蓝星    时间: 2004-10-29 13:47
文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: qing    时间: 2004-10-31 14:39
游嘉,你想怎样啊!真是的,老半天不续文,你是不是也忙得不可开交,我猜你不是读高三,就是读大学!对不对!(偶不知道大学有多少个年级,所以写短一点)
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-12 22:48
我怎么觉得每一个写文的人都说考试,各位到底什么年纪啊??~~~~~~
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-13 19:49
快      文~~~~~~~~~~~
作者: sherry19929    时间: 2004-11-29 13:57
快,急死人了~~~~~~~~~~~~
作者: 十三格格    时间: 2004-12-29 08:49
续啊! ! !
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-29 09:46
这文好久米续了
作者: MichellMemory    时间: 2004-12-29 12:35
JJ的 文。。。又被顶上来了。。。||||||||||||
不过。。。还是等JJ高考完以后偶再催吧。。。〈看偶多有良心。。。||||||||||||〉
作者: Serdy    时间: 2004-12-29 13:45
这篇文的跨度还真素长啊~~~~~~~~~~~
作者: nikia    时间: 2004-12-29 22:53
看了文章,想起了一首歌,《情深说话未曾讲》
作者: Ami_Joyce    时间: 2005-5-2 09:08
这么好的文,楼主怎么忍心就此弃之不顾呢?
你快回来~~~续吧!
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-9 15:05
楼主续吧~~~
作者: fayecat    时间: 2005-8-9 17:24
又看到了快斗..但又不是KA....有那么一点点不甘心...
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 14:39
楼主SAMA啥时候续啊?
作者: 悲哀の旎旎    时间: 2005-9-4 10:02
还米续文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色风铃草    时间: 2007-8-28 11:05
续文续 文!胃口被吊上来,快点 序文~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5