名侦探柯南事务所

标题: “鋼の煉金術師”25集观后~~ [打印本页]

作者: kudolily    时间: 2004-4-16 21:50
标题: “鋼の煉金術師”25集观后~~
昨天偶才看到这一集~~

精彩的故事才刚刚开始,就有人逝去了,这是我万万没有想到的。午夜时分看到这样悲凉的一集,心里是酸溜溜的,泪水也在眼眶里转悠了很久......
    マ-ス.ヒュ-ズ中校在“钢炼”里并不是主角,但绝对是一个不可缺少的重要角色。登场时的神秘样已经没什么印象(不过依稀记得他枪法很好,5555,偶的记性啊),但想起他从宝贝女儿还在妈妈肚子里到四岁每次提到时的幸福和得意,心里总是会会心一笑,心想有这样一个可爱的爸爸真是好!虽然不是煉金術師,但却依靠自己的实力在军队里占有重要的位置,每当有重大事件发生,也总他忙碌的身影出现(和女儿说的最后一句话也是“爸爸要走了,因为还有一大堆工作呐”)。工作认真负责不说,生活中也是一个细心的人。不管是爱得华、温莉还是其他人出现心理波动时,他总是想尽办法安慰和鼓励他们(虽然通常是用女儿的可爱照片做礼物~~~~笑)。实在是想不通作者为什么要让这么一个人这么早离去呢?是因为他发现到了军队里还有在研究“贤者之石”的蛛丝马迹吗(越看那个大总统越可疑了~~)?
    耳边仍在回响墓地那令人伤感的音乐,这也是开播以来第一次没有ED的一集,是因为不忍心破坏这样的气氛吧。罗伊上校想尽量安慰自己才说的那句“这家伙现在居然比我职位还高了”,但再坚强的人在这时也忍不住流下泪水,更何况是我们这样心灵本来就容易受感染的观众呢~(再次痛哭!)。本来以为ヒュ-ズ中校好歹也要像SEED里的穆一样,撑到最后。但25集开头的画面以及中途他将那个读书很厉害的职员辞掉的时候,就预感有不好的事情发生了。果然...... 而且想到爱得华他们还不知道这个消息,真不知道到时候要怎么向他们说好啊。爱得华在朦胧中看到的那个ヒュ-ズ中校的身影,大概是他对ヒュ-ズ中校的最后记忆了。微风中的ヒュ-ズ中校是那样的帅气(其实论相貌他是绝对不能用handsome来形容的)!相信不论是观众还是他的朋友都不会忘记他!
作者: teexit    时间: 2004-4-17 00:09
标题: 回复:
25集  讓人傷心死啦
他怎麼能死...
而且還死在她的手上...
傷心!!   雖然說有見到他的最後一面幻景...
作者: 久远信市    时间: 2004-4-17 08:05
军队里最喜欢的一个人……可惜这么早就死了……
作者: 小飞翔    时间: 2004-4-17 10:05
钢写的太残忍了,里面人去的比其他动漫不知道快多少倍,我越看越难受
作者: wilim    时间: 2004-4-17 10:17
会成为经典的。。
作者: kudolily    时间: 2004-4-17 19:44
如果今年还有什么感人场面大评比的话,这一集一定能榜上有名(至少我要投它一票)!
作者: 威士忌    时间: 2004-4-17 22:11
偶才看到15集,还要加油啊。一部很残酷的作品。不过我一定会坚持看完的。
作者: kudolily    时间: 2004-4-17 22:19
我就喜欢这种带有欢笑和泪水的作品~~~
作者: wyd911911    时间: 2004-4-17 22:44
跟楼主有同感~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5