名侦探柯南事务所

标题: 338集里的哀让人看的好心痛哦…… [打印本页]

作者: 郁闷中    时间: 2003-10-28 16:23
标题: 338集里的哀让人看的好心痛哦……
之前已经看过漫画,知道哀是生病了。
但是看到动画里,哀咳成那样,实在是……
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-28 17:10
标题: 回复: 338集里的哀让人看的好心痛哦……
无所谓
兰才让偶心痛~~~
作者: 炭火烤肉    时间: 2003-10-28 17:14
別說得那様嚴重,感冒而已,小事。
作者: rina    时间: 2003-10-28 17:27
有你这么夸张吗
汗,我只心疼新兰
作者: hunter    时间: 2003-10-28 17:52
338  只想说……经常有柯南注视哀的镜头……好嗳味啊……哈哈哈哈哈……
闪……
作者: love sherry    时间: 2003-10-28 17:55
我也好心痛
作者: KID2000    时间: 2003-10-28 18:02
感冒是百病之源
作者: love sherry    时间: 2003-10-28 18:23
汗,专家啊
作者: chomy    时间: 2003-10-28 18:23
聲優咳得太好了
作者: ★恋雪の枫★    时间: 2003-10-28 18:29
声优能发出很多种不同的声音,真是叫人佩服!
作者: 流动水漂流风    时间: 2003-10-28 18:31
偶也开始纳闷了,柯南对哀的态度只是朋友之间?
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-28 18:41
暧昧?偶不觉得!
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-28 19:17
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-28 20:08
只是柯南对哀很关心而已!柯南就是一个烂好人(有点象张无忌,只是出于对朋友的关心,却被很多人误会成喜欢她)
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-7 15:19
小病啦,吃点药就好了%&16
作者: 蓝水    时间: 2003-11-7 15:31
最初由 永远的新兰 发布
无所谓
兰才让偶心痛~~~

同感同感~~~~~~~~~~~
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-7 15:39
感冒还好拉~~~~
作者: 山口胜美    时间: 2003-11-7 15:45
感冒不是大病,不过哀咳嗽的好难受哦,希望柯南朋友般的关怀能让她早点好起来(俺也是兰派的)。
作者: 阿利博士    时间: 2003-11-7 15:52
有人侍候她享受美味的鸡蛋粥还有什么好心痛的。我们想吃都还吃不到呢。
%&13
作者: 灰原嘉    时间: 2003-11-7 16:01
如果你感冒了之类的,还有人冷嘲热讽的,而没有一个人关心的话
不吐血才怪!
病是小病,心病就玩大了!
像哀那样的,生来就是让人怜惜的!
作者: 小蘭    时间: 2003-11-7 17:18
a  a  ...
作者: quix    时间: 2003-11-7 19:29
柯南很有责任感,不是暧昧
作者: 四牙来袭    时间: 2003-11-7 19:33
柯南呀,有的时候,觉得你好聪明,可哦于是后觉得你好迟钝,我想大声的告诉你,灰原喜欢你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑羽的孔雀    时间: 2003-11-7 19:36
我妈说,感冒看似小病,但容易变成大病哦。
So,哀的确很可怜。
我很担心她哦!
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-11-13 18:57
同意你的观点!!!
作者: 小望    时间: 2003-11-13 23:06
哀的病遲遲不好,很大原因是心理的因素。
如果她心結不解,病好了,她仍是很痛苦的。
這個得靠她自己了~我相信她終有一天能夠放得下的,
雖然這天可能得要組織滅亡才會到來~~~~~~~~
作者: sherry    时间: 2003-11-13 23:16
最初由 四牙来袭 发布
柯南呀,有的时候,觉得你好聪明,可哦于是后觉得你好迟钝,我想大声的告诉你,灰原喜欢你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

說的很好%&09
作者: kate.yo    时间: 2003-11-13 23:44
最初由 ilovekenan 发布
只是柯南对哀很关心而已!柯南就是一个烂好人(有点象张无忌,只是出于对朋友的关心,却被很多人误会成喜欢她)

哎~不可能叫新一当和尚不去对女生说话吧?

他对哀那是一种对伙伴的关心与同情,和平次这样的伙伴感情肯定是不一样的……%&07
作者: 明石姬    时间: 2003-11-14 02:31
无所谓
兰才让偶心痛~~~

%&07 2楼的,你也太恐了吧^^^^想被柯哀的追杀吗?
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-14 16:42
哀是让我心痛,
可是每看到兰的痛苦,这种感觉胜过对哀的十倍。
作者: 枫愿哀    时间: 2003-11-14 17:15
只能说,
我~~~~~~~~~~~~~~~``
只希望
大家~~~~~~~~~~~~~~~~~
算了,
8说了,省的有人揍我~~~
作者: lovecat512    时间: 2003-11-14 17:28
作者: MikeSeaver    时间: 2003-11-15 11:56
说到鸡蛋粥,柯南好像用命令的口吻让哀吃下去的..
作者: lan    时间: 2003-11-15 12:18
作者: 工藤丽香    时间: 2003-11-15 13:28
感冒看起来没什么,其实稍加不注意就严重了,本田透她爸不就是感冒死的嘛(90%是的~~~)!!!!!!!~~~~~~~~~
作者: souljy    时间: 2003-11-15 13:35
呵呵 哀又不是 得了 非典 很快就能好的 (我是哀的FANS 呵呵我最喜欢小兰的地方是她的空手道 因为我也练空手道 4年了 不知道什么时候我也能有小兰这样的技术)
作者: ribbonfish    时间: 2003-11-15 13:37
柯哀可爱的话题
作者: 工藤萌    时间: 2003-11-15 13:39
哀很坚强的~
走路都不要柯南扶
所以我们没必要瞎操心
作者: Emotional    时间: 2003-11-15 15:17
是有点让人心疼,但不会心痛
作者: 银色的玫瑰    时间: 2004-7-30 07:09
作者: xxn    时间: 2004-7-30 07:16
标题: 回复:
小小感冒你都心痛成这样,那她中枪那次你还不得天天睡不着觉啊
作者: 铁脸司密    时间: 2004-7-30 08:44
对于病人当然应予以关怀,此乃人之常情,善良的人都应这么做。我要是柯南照样得照顾她。不明白的是她为什么对兰那么反感?一开始就给人定格不是件好事。
作者: hikaru5    时间: 2004-7-30 08:59
汗死了!什么比喻~
我可是很不欣赏像张无忌这种人……柯南比他强多了吧!!!
楼主所说的还好,毕竟只是生病……对哀而言真正的病痛应该是心里的……哀,本身就是个让人心痛的人物……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-30 09:52
心痛啊……………………
作者: 新柯一南    时间: 2004-7-30 11:52
没感觉~~~
作者: hdbz    时间: 2004-7-30 11:53
柯哀在那一集表现得很可爱啊!
柯南还给小哀盖被子呢!
作者: 工藤荔优    时间: 2004-7-30 12:19
事很让人觉得心痛,我都要555~~~~
但是新兰永远!!!!!!!!!!!!
作者: 哀的小雨    时间: 2004-7-30 12:30
不止是单单的感冒,偶觉得那几集里还是组织对哀的追击更让人担心啊~~~
总之!!!我是支持柯哀的!!!
作者: sakura925    时间: 2004-7-30 13:19

作者: chobits-yyy    时间: 2004-7-30 13:53
她够幸福的了,有柯南在身边,可怜的兰
作者: 兰微    时间: 2004-7-30 16:31
每一集的
兰都让偶心痛~~~
作者: 妖女    时间: 2004-7-30 19:16
其实觉得某南对咱家小哀的感觉似乎是介于爱情与友情之间的 更类似于红颜知己 也就是所谓的第四感情 比友情多一点 比爱情少一点
嗯嗯 比庸俗的爱情更有味道
我可怜哀 但我不希望她觉得自己可怜 坚强的哀 实在让人心痛
哀,只要你幸福就好……
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-30 19:26
是有点
但兰更可怜
作者: 新月    时间: 2004-7-30 19:30
无所谓
兰才让偶心痛~~~

也不能这样说吧!~~~会显得很无情哦~~
作者: 亲斤 ー    时间: 2004-7-30 19:33
555~
只有兰一个人才能让人心痛~~~
作者: hdbz    时间: 2004-7-30 19:38
这么多铁石心肠的人啊!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-7-30 19:50
不会那么严重拉
作者: 水果篮子    时间: 2004-7-30 20:50
老贴重翻~~~汗~~
作者: tyzq    时间: 2004-7-30 21:19
最初由 Kevin.R 发布
感冒可是很严重的哦。。。
我初中里其他班级有1个人..感冒发烧了...2天后就go了...

%&063不是非典吧???
作者: panzerVI    时间: 2004-7-30 22:16
最初由 hdbz 发布
这么多铁石心肠的人啊!

世界上真正博爱的人少得可怜……
作者: crime    时间: 2004-7-31 09:50
只有小兰的喜怒哀乐才会让我牵挂,至于灰原嘛,没感觉……(闪人)
作者: §我心飞扬§    时间: 2004-7-31 09:58
最初由 郁闷中 发布

抗议!偶比哀还咳得厉害~
为什么不慰问一下~
还~
偶是发烧~~~~~~~~~咳嗽~~~~~
头晕~
还要吃很恶心的药~~~~~~~%&001 %&002 %&014
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-31 10:02
真的满心痛的,不过后来发现柯南的很深情的看她,HOHO
作者: Aの预感    时间: 2004-7-31 10:03
标题: 回复: 无所谓兰才让偶心痛~~~
十分同意~~~~~~~灰元那种感冒算什么啊?人人都会得~```
兰呢?!~在那等新一`我们能体会到她的感受吗?????那才叫可怜啊~~~55555555555心痛~
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-7-31 11:50
无所谓
兰才让偶心痛~~~

无所谓?
砍了你先....%&002 %&002 %&002 %&002
作者: 壁花0423    时间: 2004-7-31 12:25
只是感冒。。。。
作者: 伊楠    时间: 2004-7-31 13:44
哀可以没事研发个特效感冒药啥的……
自己病了就可以去吃……
作者: 柯南幻想    时间: 2004-7-31 23:08
最初由 Aの预感 发布
十分同意~~~~~~~灰元那种感冒算什么啊?人人都会得~```
兰呢?!~在那等新一`我们能体会到她的感受吗?????那才叫可怜啊~~~55555555555心痛~

注意,别把哀的名字打错了,还有注意别损人啊.
作者: LAIN4869    时间: 2004-7-31 23:11
真的?!

还米看…………
作者: jtr95    时间: 2004-7-31 23:46
最初由 ★恋雪の枫★ 发布
声优能发出很多种不同的声音,真是叫人佩服!

看了楼主的帖子居然发出这种感想!真令我佩服!
ps:担心是必然的,希望病的不是太重。不过367哀说的话好伤感啊:我知道鱼是什么感觉了(微笑)。柯南:什么? 哀:那种感情对于我来说太温暖。
作者: 兰格丽    时间: 2004-7-31 23:50
最初由 郁闷中 发布

那兰呢?
我更心痛!%&004 %&004 %&004
作者: kodg    时间: 2004-7-31 23:54
作者: 小山羊    时间: 2004-8-1 12:49
注意身体啊~~~~~~~`
作者: 雅丫    时间: 2004-8-1 13:30
呵呵只要她后面康复就好了。不过柯南因为这个倒是很关心她的样子。
作者: 落落红叶    时间: 2004-8-1 14:56
无所谓
兰才让偶心痛~~~

恩,我也是这么认为的
作者: 双习    时间: 2004-8-1 15:19

我不喜欢哀呢
没感觉
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-8-1 15:20
只是感冒而已,太小题大做了把???
(顺便问一下,338是哪一集???)
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-1 16:16
都心痛吧…………
作者: 柯南幻想    时间: 2004-8-1 18:50
兰从来没让我心痛过
作者: 冰释是新兰派    时间: 2004-8-1 19:17
不是暧昧吧~那是种对好朋友的关心~纯粹的友情罢了~
不过听到哀的咳嗽声,我确实好为她担心的~
心疼哀~更心痛于兰
作者: 御饭团    时间: 2004-8-1 20:09
没谁让人觉得心痛的~~~兰也是,有什么好心痛的?
作者: kodg    时间: 2004-8-1 21:22
作者: 天使惠    时间: 2004-8-1 21:25
````一定很难受吧?
作者: bossadn    时间: 2004-8-1 21:37
兰啊兰!
作者: lxf11111lxf    时间: 2004-8-1 21:37
这样就心痛了....
作者: Surikoai    时间: 2004-8-1 22:35
柯南对她好点,也许会康复的更快吧!
痛~~无语!
作者: 世无铅华    时间: 2004-8-1 23:13
安啦,小兰和小哀都是感冒过的,不过新一的态度就是大大的不一样了,
小兰感冒时,新一简直是叫着扑上去的.....
作者: demi12    时间: 2004-8-1 23:34
最初由 飞翔神龙 发布
无所谓?
砍了你先....%&002 %&002 %&002 %&002

你到底是不是新兰的啊~~~~!偶在怀疑~~~~%&002 %&002 %&002

另外~~~是人都会感冒啊~难道楼主没见过感冒的人咳嗽???声音都是很让人心痛的啦~~特别是咳得凶的~~一点点发烧感冒作为好朋友也是应该去慰问照顾的啦~~倒是兰~~每次感冒都会想起那么多的不愉快和愉快的往事~~~的确让人万万分心痛~~~~~~~~~~~~~%&057 %&086 %&105 而且自己还硬挺着到最后还昏倒了~~~5555555555555~~~~~~~~~~~
作者: 工藤志保兰    时间: 2004-8-2 02:16
兰感冒时新一总喜欢用额头探一下是否有发烧...
搞到兰很不好意思的

还有,对于两者的感冒我都没有特别心痛的感觉,
只是希望能早点好.
难道说柯南/新一感冒时有人心痛吗?可能有吧...
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-8-2 08:45
心痛小哀~~~~
作者: 平平的功课    时间: 2004-8-2 09:04
最初由 Kevin.R 发布
感冒可是很严重的哦。。。
我初中里其他班级有1个人..感冒发烧了...2天后就go了...

没那么夸张吧~~
顶多就烧坏脑吧~~

柯南对哀是关心吧
永远支持新兰哩~
作者: 闭月    时间: 2004-8-2 10:51
兰才让偶心痛~~~

%&005 同意!!!%&020
作者: everybody    时间: 2004-8-2 11:15

4242。。。这位说得很准确呀~~~
就是这样的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5