名侦探柯南事务所

标题: 浅谈我所认识的柯哀文人 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2004-4-17 15:31
标题: 浅谈我所认识的柯哀文人
浅谈我所认识的柯哀文人
1、雨衣大小姐:简直就一#……&&#;……%—。每天晚上按时打电话给我,同时也可以自己边和我讲话,然后再和自己自言自语的讲话。很欣赏她的钢琴水平,同时还有那海阔天空聊天的水平,写文的水平,拖文的水平,撒娇的水平…………总之就是很多很多,同时也是佩服到不行。我第一次和人家打到一个小时的电话的人,也是她(好象句子不通????)因为学习忙的原因,每次有新的《漫友》之类的都是她告诉我的。和她一起大谈SK,去等待着新的连载,介绍碟,看碟,说她在那里初一学生的幸福生活,真的很很很羡慕她,能够这么的开心。去苏州的那次,终于是亲眼看到了她的庐山真面目。人家才初一,已经和我差不多高了,某C一个劲的自卑啊……——|||很瘦,这是我看见她的第一感觉,我妈妈也是这么说的(有带着妈妈去见网友的么???)观前街的人多到没话说,但是我还是一眼就认出了她,我可是堂堂375度的近视啊。由此可知,她的确是在人群中能很快找到的人。得出结论:雨衣不会走丢的,就算失踪了也很好找的……——|||(准备晚上被雨衣骂吧)
2、酒酒妹妹:酒算是我决定开始写文的因素之一(还有一个是猫猫)。她的文很深奥,哲理到不行,我常常会怀疑她的心理年龄究竟是多少。和她有保持着短信联系,很节约的每天一条,多了,我也不一定会回,她也不一定会写。酒酒给我的感觉是一种藏在轻纱背后的女子,听着她梦幻般的呓语,在晚上12点的时候,感觉特别的真实,近在身边。酒酒的写文风格和我一开始看的有些不同了,怎么说,有时候我自己都会觉得我是不是初中白混了,怎么都看不怎么懂——|||酒酒也是一个很好的催文大使,基本上我的每篇文都是有她的催文工作做后垫。最近听雨衣说她要写耽美的,恩,气不过来,我直接也去随家仓好了,让月亮帮我找个人。
3、猫猫姐姐:猫猫是我开始写文的另一个因素,她的文充满着粉红色的幻想与浪漫。实在不相信猫猫是选理科的啊。用我的话来说,唉,中国本就不怎么的文坛就少了一颗未来的明日之星啊……猫已经算是很勤快的了,我很少会催文,因为我怕人家会反过来催我的文一样,人都是喜欢报仇的。猫猫不知道是不是受了酒酒的影响,也写起了耽美,真可怜了我那吃不消打击的幼小心灵啊。再说,有一个BL的就已经让我接氧气了,这个GL的就更要我的老命了。猫猫还真是全才啊,理科成绩又一定很好的,事物所里的文也不会像雨衣、月亮他们一样拖啊拖(雨衣:你小子今天完了)
4、其他各位闲杂人等:ZZ、月亮
这两个算是我认识的唯一两个写文的男生了,不过一个因为要中考,一个好象是情场失意还不是什么的,两个都从世界上消失了……

以上仅代表个人意见,谢谢:)
作者: 金田新いち    时间: 2004-4-18 01:25
作者: 没感觉    时间: 2004-4-18 02:20
标题: 回复:
我新来的一个都不认识的
作者: 黑羽水一    时间: 2004-4-18 07:45
感觉柯哀这里的文人特别多
有时真会感叹
看好文到柯哀
看推理到新兰
作者: 雪莉酒    时间: 2004-4-18 09:55
猫猫不知道是不是受了酒酒的影响,也写起了耽美,真可怜了我那吃不消打击的幼小心灵啊。

是姐姐先开始写的……绝对不是受我的影响啊!!!
作者: 冰缘哀    时间: 2004-4-18 10:01
耽美怎么了?不过真想不出猫J会写……
作者: enjoymorning    时间: 2004-4-18 11:09
很佩服各位的啊,你们的文章我都是建了许多文件夹特别收藏的啊,另外,雨衣四苏州人啊??不会把?我也在苏州啊,这个么,雨衣在那所中学啊??改天我们见面把,哈哈
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-18 12:14
呵呵,好喜欢看他们的文,还有CC的也不错的啊
好多都收起来了
作者: 雨衣天使    时间: 2004-4-18 12:55
…………………………………………………………
CC你完了
作者: 雨衣天使    时间: 2004-4-18 13:16
还有,某Z不是写文的是催文的……
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-4-18 19:34
西西,楼主的文看过,不过不认识..有机会要认识下..
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-18 21:30
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-4-18 21:32
猫写耽美……满好啊……
我喜欢看……汗
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-4-19 11:05
我考试的作文都不小心写成BL的````这次完了 其中考````
作者: 游戏者A    时间: 2004-4-19 12:41
你强,写BL- -0
作者: conan5471    时间: 2004-4-19 13:24
猫的文绝对经典啊……

偶是受影响的人之一……

楼主的文也很不错啊……
作者: blueAngelxx    时间: 2004-4-19 20:44
最初由 conan5471 发布
猫的文绝对经典啊……

偶是受影响的人之一……

楼主的文也很不错啊……

呵呵~~~~~|||||||
是呀
那篇……叫什么来着
就是写哀加入FBI的那一篇呀
就是点型||||||
不过写的很不错
什么时候叙文呀!!!!
作者: blue·cat    时间: 2004-4-19 22:00
CC啊,我替猫说了吧,她写GL真的不是受酒影响……
《M》第一话贴出后,她才知道酒也写耽美的 - -|||
而且那篇GL度不算高,这点儿蓝叶可以作证(猫只是成长中的GL写手?)

P.s.:由我经手的话,GL度可能高到哪儿去吗?  -_-b
P.p.s.:哪篇文里哀加入FBI呢?(搜索ing)

by Lavender
作者: 明石姬    时间: 2004-4-19 23:24
Grey大人好像消失了很久的说呢~~~~~其实就是看了她老人家的GS我才开始写偶的G&S的~~~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-4-20 12:06
最初由 雪女YOYO 发布
我考试的作文都不小心写成BL的````这次完了 其中考````

妹妹。。。。。。。。。。。。。 %&005 哈哈…………………………
作者: Grey    时间: 2004-4-20 13:36
最初由 明石姬 发布
Grey大人好像消失了很久的说呢~~~~~其实就是看了她老人家的GS我才开始写偶的G&S的~~~~

我好象没写过GS吧……认错了否???
嘻嘻,哀加入FBI的就是那篇酒酒的生日贺文……
《Pretty Vino》
作者: shmily    时间: 2004-4-23 18:31
柯哀现在写文的越来越多了,都不错的~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-4-23 19:08
不错哦
猫和酒的文我都很喜欢
作者: 云儿    时间: 2004-4-24 09:47
楼主说的这几位和楼主的文都看过,都很不错的,偶喜欢各位的文~!
作者: 希希    时间: 2004-4-24 14:37
有好多好多柯哀的写文高手(星星眼!!)

N就没来这里了,将来还有N就不会来,中考之后,一定恶补柯哀的文——做好看GL的准备……
作者: Grey    时间: 2004-4-24 19:53
希希!!!!!想你耶…………好久久久久不见了………………
作者: hunter    时间: 2004-5-27 02:50
还有曾经的文人和现在的文人.....  - -||
不过这几位的柯哀文一般都认真拜读..(一般?)闪..
作者: 雨衣天使    时间: 2004-5-30 11:15
什么??????CC你写过GS????
扁你^^^^^
作者: seisaku    时间: 2004-5-30 12:14
记得以前YOYO很会写……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-5-30 14:28
现在也很会写。。汗
作者: 小哀4869    时间: 2004-5-30 15:58
雪么上QQ - -~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-5-31 15:50
你不早说。。不过我一直在Q挂着啊
作者: 神殺し    时间: 2004-5-31 17:05
某血已经不写了
连坑都不填了
作者: Grey    时间: 2004-6-1 13:59
我从没写过GS啊~~
猛吼………………
作者: 碇原哀    时间: 2004-6-1 16:12
最喜欢猫的文
还有雨衣的<逝>^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5