名侦探柯南事务所

标题: [专栏] Being同盟会 —— 贴图区 (希望本联盟的每一个成员都注意一下) [打印本页]

作者: Wing    时间: 2004-4-17 22:20
标题: [专栏] Being同盟会 —— 贴图区 (希望本联盟的每一个成员都注意一下)

作者: Wing    时间: 2004-4-17 22:58
标题: 主要人物介绍 —— 参加者的名单都在上面哈,主角是MAI

作者: Wing    时间: 2004-4-17 23:08
标题: 举办地点
环境不错....有夏天的感觉

特别喜欢这棵树  ^-^

作者: Wing    时间: 2004-4-18 12:26
标题: 我晕
不知道为什么,大概21N的相册最近有问题
帖出来的图不仅是X,就连相册里上传的图也是X
所以对不起大家了....

那个,如果大家有那种可以多张图片上传,而且比较稳定,可以贴图的相册
都提供一下注册地址...- -!

作者: 蚊子传说    时间: 2004-4-18 15:40
标题: 回复:
夷?看得见啊!
作者: 工藤新一    时间: 2004-4-18 17:42
嗯...有这张DVD的说...
作者: Wing    时间: 2004-4-18 20:50
标题: 准备工作

作者: Wing    时间: 2004-4-18 21:07
标题: VIP登场咯~!!HOHO~
这个难道是GIZA的专车...?

HOHO~帅哥登场了!!!

觉得这位帅哥GG有点拉丹的味道....- -!

感觉这位比前面的2位都帅%&008 %&008

作者: Wing    时间: 2004-4-18 21:16
标题: 帅哥后面就是偶们GIZA的众多PLMM了~~~

倒,漏了这位,作为补偿,把他和美女放一起吧....- -!

首先是我们的主角~~~~~~~~~~~~~

第2个~~~~~~(对咯,她是rina....?)

HOHO~~这是偶们敬业的U-KA,居然还在看歌词哈~~(猜测)

接下来登场的是偶们PL的Yuri~~~~~~~~~!!

这个JJ偶不太熟....是爱果吗..??- -!!

这个是上原吗哈  - -!

(今天到此为止了哈,剩下的N张图下次贴~)

作者: 蚊子传说    时间: 2004-4-18 22:09
前辈,上原JJ上面那位应该是爱果JJ吧!
作者: Wing    时间: 2004-4-19 06:57
最初由 蚊子传说 发布
前辈,上原JJ上面那位应该是爱果JJ吧!

这样啊~~~

爱果Wing不太熟的....- -!

作者: 欢乐女神    时间: 2004-4-23 10:28
~~~~~~~~图看不见
我有这张DVD~~~~~~
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-4-23 14:10
看8见..........
作者: Wing    时间: 2004-4-24 19:04
倒,为什么进去相册后就能看见了呢..??
作者: 蚊子传说    时间: 2004-4-25 12:31
咳~~今天素周末耶~~
作者: sunxmjge    时间: 2004-4-25 15:24
作者: Wing    时间: 2004-4-28 11:15
最初由 sunxmjge 发布
晕~哦~Wing知道上海哪里能买到这张DVD伐??

文庙有买哈

真是奇怪...图片地址没有变,但是重新粘贴一下地址后就又有了..- -!如果大家以后再看不见的话请来这看....http://photo.21cn.com/owner/AlbumMain.php3?cache=501917
或者点击X

作者: Wing    时间: 2004-5-1 21:00
标题: 演唱开始前.....

来了好多人哈...

作者: Wing    时间: 2004-5-1 21:12
标题: HOHO~ 期待已久的终于开始了~~(随之,夜幕也渐渐降临了...)
首先登场的!~~是!!~~~~传说中的~~~~.....Deen?

接下来的当然是美女们了哈~

这个应该不能算是美女.....- -!!!!

这难道是.....传说中的...美女与野兽 —— 真人版..? - -!!

作者: Wing    时间: 2004-5-1 21:16
标题: HOHO~ Yuri隆重登场!~

这个眼神很帅的说...

作者: Wing    时间: 2004-5-1 21:25
标题: 终于....Wing最喜欢的U-KA登场咯!~

呼,U-KA的贴完了
作者: Wing    时间: 2004-5-1 21:31
标题: 最后的登场 —— 当然是主角咯~

总觉得旁边那位GG更抢眼.....- -!

这2位的动作好夸张....

觉得MAI很帅气的说
作者: Wing    时间: 2004-5-1 21:36
标题: 长达2小时的演唱会终于结束了...

The end
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-5-2 23:33
基本可以看见。虽然还是有2,3个叉。辛苦了。。。。贴图好麻烦哦。
作者: cherie    时间: 2004-5-2 23:56
突然发现偶好像有YURI的那段MV,兴奋ING~~~
作者: Wing    时间: 2004-5-9 08:55
这些图对于喜欢GIZA的大家而言,不看看的话真的好可惜

以后如果没人顶的话,Wing会不定时的帮大家顶一下。

作者: 工藤光    时间: 2004-5-10 09:55
能不能发到BT区让歌迷们都能看到偶像啊
作者: 工藤光    时间: 2004-5-10 10:02
第一百张了,我想问一下那里有的买这张DVD啊
作者: 工藤光    时间: 2004-5-10 10:06
对28楼的补充:不是放图,而是把那张DVD的内容制作成BT文件,最好是RMVB有字幕的。好象是过分了一点。呵呵
作者: Wing    时间: 2004-5-10 21:05
楼上的这个建议不错哈...

公告:
该帖已经改变成为我们联盟的截图区,以后有关Being的截图大家都可以发上来。

希望支持  

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5