名侦探柯南事务所

标题: [討論]如果新一像蘭求婚,他們的雙方父母會同意他們的婚姻嗎? [打印本页]

作者: 香芝    时间: 2003-10-28 17:53
标题: [討論]如果新一像蘭求婚,他們的雙方父母會同意他們的婚姻嗎?
大家說說
作者: 香芝    时间: 2003-10-28 18:02
标题: 回复: [討論]如果新一像蘭求婚,他們的雙方父母會同意他們的婚姻嗎?
那蘭的父母呢?他們好像不太樂意
作者: 香芝    时间: 2003-10-28 18:25
标题: 回复: [討論]如果新一像蘭求婚,他們的雙方父母會同意他們的婚姻嗎?
我看英裡可能是不會答應的,因為她的跟小五郎就像蘭和新一一樣,可是他們的感情最
後也沒有好決局.所以,她可能不在信任        青梅竹馬的感情了.
作者: lannes    时间: 2003-10-28 18:28
因该双方父母都知道,不同意也没办法的
!!!
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-28 18:28
肯定会
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-28 19:17
作者: 香芝    时间: 2003-10-28 19:22
很難說,比如說蘭她老爸...
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-28 19:43
最后肯定会同意的!感觉小五郎在大事上还是可以的!
作者: rina    时间: 2003-10-28 21:59
虽然可能会曲折点
不过最后一定同样
作者: 恋羽    时间: 2003-10-28 22:12
应该会同意吧
作者: EvilSniper    时间: 2003-10-29 00:46
在下认为肯定会同意D~~
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-29 01:24
应该没大问题吧%&16
作者: 沙漠栀子花    时间: 2003-10-29 09:26
工藤家没有问题拉。但是英里有点麻烦阿
作者: Raspberry    时间: 2003-10-29 10:31
应该会的...只是毛利..会有点困难吧
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-29 10:45
谁会管他们父母啊,重点在73,所以是绝对同意的!就看什么时候了。。。
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-29 12:43
除了兰家的
新一 的老爸老妈绝对没有意见

小五郎不同意
就海扁他
:)
作者: duskymagus    时间: 2003-10-29 12:57
小生以为应该会同意滴~~~
小五郎其实在大事上还是可以的。
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-29 13:14
新一父母那边没有问题,兰这方面她的父母为了她的幸福还是会同意的。
作者: dani    时间: 2003-10-29 13:50
最初由 洗衣机 发布
谁会管他们父母啊,重点在73,所以是绝对同意的!就看什么时候了。。。

hahahhaa~~~~~
%&05 %&05 %&05
作者: ARSH    时间: 2003-10-29 13:52
最初由 naclgeorge 发布
新一父母那边没有问题,兰这方面她的父母为了她的幸福还是会同意的。

同意~~~~%&05 %&04 %&03 %&14
作者: mono    时间: 2003-10-29 14:54
绝对没有问题.
这样的感情还不成全的话,枉为父母%&11
作者: 水映幽    时间: 2003-10-29 15:54
当然会同意拉!
   新一那么优秀!!!!!!!!
作者: Ranny    时间: 2003-10-29 16:10
当然是灭有问题的啦……HOHOHOHOHO……
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-29 21:18
  可能妃英理是最大的问题吧~因为他和毛利小五郎就是个不好的例子!我还记得有一集里,妃英理跟小兰说:"小心你那个青梅足马的大侦探."
  悬~~~~~~~~~~~~~
  不过妃英理也希望小兰好吧~最后应该会同意的~ %&05 %&14
作者: 蓝水    时间: 2003-10-29 21:23
肯定会同意的
英里和小五郎又不是不知道兰对新一的感情
作者: love灰原    时间: 2003-10-29 22:41
新一那边绝对没问题的,那样的老爸和老妈啊,呵呵,兰这边的话他们应该会尊重女儿的决定,最多提醒几句,毛利大叔应该还会威胁一下新一吧,呵呵
作者: dmb    时间: 2003-10-31 10:57
都啥年代了.........
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-31 17:58
他敢不会吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-6 22:04
幸福是需要自己争取和他人支持的!!!
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-6 22:49
虽然毛利大叔有点不满,可他也没有办法啊~只有认了
英理恐怕也是这样的
至于新一的父母,当然没有商量!
兰绝对是个好媳妇!
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-6 23:22
都会同意的
小5郎还可以跟优作学几首推理技巧
英里和有希子早就是密友了~~~
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-7 16:44
一边同意,一边不同意,然后两边打起来了~~~~~(哎呀~~别扔花瓶啊~~~~)
作者: Emotional    时间: 2003-11-7 17:21
反正肯定不会反对
作者: bigmagi    时间: 2003-11-7 20:39
一定会的拉
作者: Emotional    时间: 2003-11-7 20:49
毛利说话没分量
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-7 21:06
新一那一方面肯定是没问题拉~~~~~~兰嘛…………应该也不是很大~~~~XD
作者: 琪琪    时间: 2003-11-7 21:48
当然会!!!!!
作者: 琪琪    时间: 2003-11-7 21:48
大不了私奔!!
作者: Emotional    时间: 2003-11-7 22:04
有那么严重吗?
作者: Sherry    时间: 2003-11-7 22:59
作者: scorpion    时间: 2003-11-7 23:51
新一家肯定是百分百同意,至于兰家么,我想英理是那种英雄惜英雄式的同意,而毛利,肯定是那种糊里糊涂就同意的
作者: 瑛雪    时间: 2003-12-16 19:27
标题: 回复:
不是有那么一集么,英理和有希子,还有小五郎是高中同学啊!看了那集后,我真是想新一小兰的婚礼真是没的说~~%&19
作者: 小夕    时间: 2003-12-16 23:51
优作夫妇应该对这桩婚事早就已经有了默契的~...........英理似乎很欣赏柯南,当知道柯南=新一后应该不会反对的~................最难办的就是小五郎那个老男人了-_-b...他极有可能干出一些荒唐事来.......哎~
作者: 海也微蓝    时间: 2003-12-23 14:56
不同意就私奔拉~~~这有什么……
作者: 心愿    时间: 2003-12-23 21:59
会,就算不会的也是小五朗。难道他就不怕兰得空手道…………汗
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-23 17:45
早心照不宣了
作者: annalindayao    时间: 2004-1-23 18:59
肯定肯定肯定会统一的啦!不管是以怎么样的方式
作者: 工藤泽代    时间: 2004-1-23 19:01
肯定同意
新一家早就同意了~~
而小五郎最后也会无奈地把女儿嫁给超级推力狂的,呵呵
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-23 22:13
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-23 22:18
一定同意啦!不同意又怎么样?私奔好了!
作者: Sherryhan    时间: 2004-1-23 22:58
哼哼,他们不同意也不行了
作者: scorpion    时间: 2004-1-23 23:14
为什么不会呢?
从几次推理,英理现在应该是很欣赏新一(柯南)这个小子的
毛利?他好象没什么反对的,他给人感觉的就是傻傻的,对不是自己的荣誉都很得意。当知道这些荣誉都是新一给的,他能说什么
新一:大叔,如果你不把你女儿嫁给我,我就揭穿真正的侦探另有其人,你好好考虑一下,而且,  你有了我这么好女婿,我可以把你的事物所发扬光大,怎么样?
作者: qiyue    时间: 2004-1-28 22:10
楼上的好搞笑!
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-28 22:21
这是问题吗,这根本不是问题
作者: Sherryhan    时间: 2004-1-28 22:28
就毛利那糊里糊涂的傻样(好象说的太过分了),应该不难对付
8知道兰她妈会不会有问题
作者: winter    时间: 2004-1-29 16:58
优作和有希子肯定同意,毛利和英理嘛——都是刀子嘴豆腐心。
作者: 小爱婷    时间: 2004-1-31 12:59
新一这么优秀,当然会同意啦~~~
作者: ran_32    时间: 2004-1-31 16:28
我觉得应该是不会有问题的,他们一定会同意的!
作者: 尾声    时间: 2004-1-31 18:12
当然会~不行的话就私奔~
作者: 小仪    时间: 2004-1-31 18:23
经历了这么多,
而且柯南(新一)多次救了小兰,
兰的父母不可能不同意的
作者: 乐乐    时间: 2004-1-31 18:51
工藤那边一定米问题啦~~~
毛利那边嘛~~~~难说啦~~~~
作者: 天然雀    时间: 2004-1-31 19:33
新一滴父母…………当然会同意啦~~~~~
可4兰滴…………难说啦……||||(被T飞~~~~~~~~)

祈祷:英理和小五郎这一关一定要过啊~~~~~~~~~

PS:如果在剧场版《瞳孔中的暗杀者》中,柯南救兰时变回了新一,英理说不定会同意的!(她对小五郎说:“拼命保护小兰的,明明94博士和柯南嘛!”)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5