名侦探柯南事务所

标题: 关于2004年4月17日事务所北京交流会首次活动之N个没想到!(凡参加者随时可以补充) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-4-18 15:25
标题: 关于2004年4月17日事务所北京交流会首次活动之N个没想到!(凡参加者随时可以补充)
我的没想到是 (1和2条是应B组部分队员强烈要求所写,与本人无关!)
1:组织者(QQID:雪月,事务所ID:jimmylotus)没有领导才能,不过很民主!(15时到15时20分始终在与大家讨论是去西单还是甘家口,最后居然用抛硬币决定去西单!)
2:组织者说出的话建议大家三思而后行再三思而后行,且该人毫无路程概念![西单逛完后提议去掏片源,确不告诉我们是什么地方,只说很近,非常近,让B组队员步行前往!等走出一站地后,他终于说出掏盘地为“新街口豁口”!(众人倒!)在众人(只有5人)强烈抗议下坐车半小时后到达目的地](组织者宣称曾在学校组织下步行从航天桥走到国贸!所有路程在10公里以下的都算很近的地方!)
3:MM只有四个!(还有几个是被生拉来的同学!)
4:虫虫带了DV!
5:柯北带了便携式DVD!
6:S终于被偷拍了!
7:见到KID树!
8:柯北14岁达到178CM!
……(等待大家继续补充!)
作者: david010718    时间: 2004-4-18 16:09
标题: 回复:
8:柯北14岁达到178CM!
喷……
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-4-18 16:11
·······楼上的,消息和字体都很惊人的说~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-4-18 16:16
那么吃惊干吗?
作者: jimmylotus    时间: 2004-4-18 18:10
黑骑士我还没和你算帐呢,我们在骑士先生的指引下,徒步走上5楼,然后发现不对,又稀里糊涂跟着他上了6楼,还不对,又走下4楼。不知道谁说了一句要买片源,我好心带着大家去,因为沿途很多家店,如果乘公车的话就会错过,真的很可惜,况且本人也确实是平时走出来了。没想到事务所的同志们这么虚弱……
作者: 灰原_哀    时间: 2004-4-18 18:32
呵呵~听起来很有意思的……

玩的好是最重要的了……
作者: jimmylotus    时间: 2004-4-18 19:03
1:组织者没有领导才能,不过很民主!
谁说我没有领导才能?我在学校身兼多个部长,要是没有领导才能,我什么都别干了
2:用抛硬币决定去西单:反正不是我的主意,这也是大家同意的。黑骑士好像还对我选择硬币提出了建议,说明他也同意此方法,那就不要用居然
3:毫无路程概念:沿途那么多音像店,错过真的很可惜,不信去问Chong_er。你们走了以后我们找到一家75折的店,14张DVD才花了101元。况且这条街上的公交车往往比步行还慢,我是在综合各个角度以后才这样建议。
PS:我徒步去国贸是纯粹的出门购物,和学校没关系
4:MM只有四个:黑骑士你自己不去看聚会名单,现在大惊小怪。自己消息不畅,就不要说意料之外。
5:大家携带的装备早就在群里说了,用不着吃惊。
6:s被偷拍是必然,那么多镜头,谁也跑不了
7:见到KID树。公园那么多树,而且有编号,见不着才奇怪呢。
8:柯北14岁达到178CM:现在生活好了,年轻人的身高都比以前有提高,这也吃惊的话真是蜀犬吠日。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-4-18 20:25
。。。。。。

姑娘我14岁的时候是174……
作者: 红魔公爵    时间: 2004-4-18 20:34

一代比一代高是必然的||||……

生活水平在提高啊|||||……
作者: david010718    时间: 2004-4-18 21:38
我那是嫉妒- -
作者: 柯北    时间: 2004-4-18 21:40
批斗会继续进行中.......

第二条- -+++
从玉渊潭到国贸那叫近吗...?
从西三环走到东三环...?
从西单到新街口豁口那也不叫近啊....?
作者: 柯北    时间: 2004-4-18 21:42
对于第八条......
忽略- -+
作者: jimmylotus    时间: 2004-4-19 08:08
西单到新街口豁口只能算是热身运动
作者: jimmylotus    时间: 2004-4-19 08:23
要说想不到,我没想到女生们对KFC那么感兴趣,吃了那么多…… 具体食量还是不要透露……
作者: 柯北    时间: 2004-4-19 11:48
最初由 jimmylotus 发布
要说想不到,我没想到女生们对KFC那么感兴趣,吃了那么多…… 具体食量还是不要透露……

这我同意......
她们似乎真的好能吃啊.....
是很恐怖......
黑骑把这点放上去........
作者: 红魔公爵    时间: 2004-4-19 15:08
完全是按照变化形势- -|||……不确定因素颇多……
作者: 流星    时间: 2004-4-20 02:53
汗!小子们!你们最后来新街口了也不知道来找我!

所说那天考试我没去吧!

但是最后到我家边上了也不来找我真不够意思!
作者: 流星    时间: 2004-4-20 02:55
最初由 jimmylotus 发布

这个某女的身高和食量是成正比的!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-4-20 17:54
说到那顿午饭=_=||||……

我花了十几块钱……

不过不怎么饿就是了……
作者: snow    时间: 2004-4-21 10:29
- -||

真怕这次平和聚会没男生……||||
作者: jimmylotus    时间: 2004-4-21 12:49
我当时是怕没女生
作者: 黑骑士    时间: 2004-4-21 18:14
因为我的网络在上个月毛病太多!没有多看内容介绍!Q就没怎么开过!反正大家都有过错,下次聚会时注意就可以了!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-4-21 21:13
强烈要求下次聚会要在城东!!!
作者: 流星    时间: 2004-4-21 21:25
强烈要求下次要多些美女!!
作者: 黑骑士    时间: 2004-4-23 18:47
最初由 红魔公爵 发布
强烈要求下次聚会要在城东!!!

考虑!
作者: 黑骑士    时间: 2004-4-23 18:48
最初由 流星 发布
强烈要求下次要多些美女!!

这要看人家是否愿意!
作者: 柯北    时间: 2004-4-24 03:57
另外...
下次聚会定到七八月如何...?
作者: 黑骑士    时间: 2004-4-24 08:08
流星已经发贴了!在五一期间可能举行第二次聚会!!
作者: jimmylotus    时间: 2004-4-26 20:38
七八月一定有聚会,庆祝事务所4周年嘛!!
作者: chong_er    时间: 2004-4-26 21:11
记得我刚来事务所的时候,是正要庆祝两周年
作者: 独孤九妹    时间: 2004-4-28 16:46
我好羡慕你们啊~~~~
这里有没有宁夏的人?我想知道的说.....
不要告诉我你连宁夏在哪里都不知道....你要敢这么说,我暴走给你看......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5