名侦探柯南事务所

标题: 大家有没有喜欢看《最游记》的呢? [打印本页]

作者: 拉比    时间: 2004-4-18 16:39
标题: 大家有没有喜欢看《最游记》的呢?
除了柯南,我还有一个最爱。
  就是《最游记》。
  它真的很棒。
  刚开始,我看到它的名字时,并不是很在意。因为,中国版的《西游记》早就让我看的很无奈了。一点新意也没有。
  可是,那天我无意中看了一点后,就知道````
“ 完了,我迷上它了。”
  我现在最大的愿望就是攒钱,然后,买全套的《最游记》。
  它简直是帅呆了。
  我一定要买到它。
  希望也喜欢《最游记》的朋友能和我成为好朋友!!!!!
作者: JC影儿    时间: 2004-4-18 16:41
标题: 回复:
举手!!!!最近在补最游记啊!!!很好的作品啊~~~~不仅人物帅呆,思想也很深啊~~~
作者: 风云在世    时间: 2004-4-18 16:44
喜欢看的说~
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-4-18 18:47
很喜欢
作者: wilim    时间: 2004-4-18 18:57
恩,非常有意思,比中国的好的说。。
呵呵
现在在放gunlock了哈
作者: 可爱梦幻    时间: 2004-4-18 19:34
暴喜欢啊!!!!!!听说是日本漫画排行第二啊!!!!!暴帅的!!!
最喜欢里面的悟能了!!
作者: liuzhanya    时间: 2004-4-18 22:13
很郁闷的一部动画!
作者: マハーヴァイロ    时间: 2004-4-19 02:12
还算不错拉,里面有几段插曲不错,不知网上哪有relord可看.
作者: 黑羽牙牙    时间: 2004-4-19 07:41
看过,很喜欢的说,喜欢八戒
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-19 10:16
喜欢悟能和八戒
都是让我很心疼的人
作者: 宿南魏    时间: 2004-4-19 15:30
喜欢的说,但出的太慢,已经不盼了,等出完再重新看
作者: morry    时间: 2004-4-19 18:13
喜欢的说,不错的卡通
作者: JC影儿    时间: 2004-4-19 18:19
最初由 Asakura You Sai 发布
喜欢悟能和八戒
都是让我很心疼的人

不好意思……悟能和八戒不是一个人吗?= =
作者: fangzh    时间: 2004-4-19 19:00
漫画不错,动画第一部前半部分也还算一流,从斗神太子原创开始走下坡路(原创垃圾,编剧水平都快赶上中国动画了)。不过音乐确实不错(指第一部,reload就一般了)
作者: yutaka    时间: 2004-4-20 12:03
我觉得第一部不错,可RELOAD就不行了,人物变形了
最喜欢三藏了
作者: 江流    时间: 2004-4-20 17:26
三藏%&007三藏 %&007
不过,不管从故事情节安排上讲还是从人物形象上讲,动画都没有漫画好!
强烈推荐漫画!
%&007
作者: arsenelupin    时间: 2004-5-1 11:05
三藏好帅~~~悟能也好帅~~~~~~~~~~%&011
作者: wilim    时间: 2004-5-1 13:45
画的确实越来越差了。。
但剧情还是挺有意思的
作者: 米雪    时间: 2004-5-1 17:14
想法和楼主一样,刚开始以为单纯的改编西游记,还觉得改的离谱,破坏中国人神话形象,看了后觉得非常精彩
作者: 希希    时间: 2004-5-1 17:22
看之前觉得一般般。看之后很喜欢——废话一箩筐………………
作者: 龙猫~    时间: 2004-5-1 19:04
最近正在看~
最喜欢三藏了~帅啊~
作者: 可爱梦幻    时间: 2004-5-1 21:07
本人看好后就一直有个疑惑_
那就是为什么中国的"西游记"怎么就这么丑?

而且偶同学还犯了个毛病:就是不能讲"八戒",一定要讲悟能!!
作者: 黑羽 史培德    时间: 2004-5-1 21:47
为什么没人喜欢悟空!!!!!!!!!
超帅的(特别是暴走时)只是我不知道他的背景啊(5555555555)!!~~
作者: 工藤丽香    时间: 2004-5-1 22:31
喜欢悟空和红的说~~~~~~~~
RELOAD的片尾曲《在吹动的风中》真是超好听~~~~~~~~~~
作者: 霖雨    时间: 2004-5-1 23:29
喜欢《最游记》~特别是里面的三藏啊~
作者: 柯柯南南    时间: 2004-5-2 02:59
三藏三藏三藏三藏……
超级帅……
三藏~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柯柯南南    时间: 2004-5-2 03:01
看过最游记之后,八戒这个词就变成了帅哥的代名词~
作者: 蓝翊翾    时间: 2004-5-2 03:44
这个调查很早就做过了~~
  还是我发起的捏~
你说,我能不喜欢吗?
        最爱红~!
作者: 拉比    时间: 2004-5-3 17:48
哇哈哈哈哈,好多人和本人的想法一样哦。太棒了。不过说真的,那部动画片真的很帅!
作者: babroy35    时间: 2004-8-31 16:26
作者: JC影儿    时间: 2004-8-31 16:29
标题: 回复: 大家有没有喜欢看《最游记》的呢?
....................最游里。。。。。。。。。。支持39王道。。。。。。。。。。。。
= =||||||||、猴子是S和尚的,八戒是悟净的,汗,石保在这里不合适,还是AK最象>_<
作者: 洁颜    时间: 2004-8-31 19:26
喜欢八戒和唐僧..象这样的人物简直和中国的西游记恰恰相反啊
很有意思的说:)
作者: FinoAi    时间: 2004-8-31 21:51
最喜欢悟空,可爱
作者: 7788521    时间: 2004-9-1 06:01
很喜欢的说
作者: Momoko    时间: 2004-9-1 22:36
暴喜欢看的说!
最爱三藏和悟空!
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-2 09:18
没人喜欢你健一和他的兔子吗?

我喜欢你健一和他的兔子, %&005 悟空还有哪吒!
作者: 地平线    时间: 2004-9-2 12:04
四个人都好帅好帅哦,

他们的书签,我一直都不舍得用呢,
说实话,日本人比我们可爱多了!
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-2 14:41
[QUOTE=地平线]四个人都好帅好帅哦,

他们的书签,我一直都不舍得用呢,
说实话,日本人比我们可爱多了![/QUOTE]

我有一套最游的徽章也舍不得用的. %&046

最后一句怎么觉得那么别扭 %&089
作者: [N]1412    时间: 2004-9-3 13:18
超喜欢三藏,只是可惜没看完!
作者: Sai★爱的领域    时间: 2004-9-3 13:59
同意~~~~~~~~
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-5 09:59
觉得这部动画很不错啊.....买了碟,还蛮喜欢的...:)
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-5 10:23
很不错啊
作者: qjp0719    时间: 2004-9-5 20:01
白龙白龙~~~~~~~~~~
作者: yomikoのechizen    时间: 2004-9-5 20:04
哦~~~看过!听说在9月23日要完结了!(8知道可靠不)
作者: yasha    时间: 2004-9-5 22:55
喜欢,很喜欢,非常喜欢,八戒好帅,三藏好酷。很不错内
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-7 15:48
喜欢八戒和石田大人美丽的声音~~
但是不喜欢再等了
决定出完以后再继续看
作者: haibara    时间: 2004-9-8 08:50
[QUOTE=yomikoのechizen]哦~~~看过!听说在9月23日要完结了!(8知道可靠不)[/QUOTE]
应该指的是GUNLOCD动画版……
漫画还在无限延伸……感觉和CONAN的势头有的拼……

刚看了GUNLOCK22……
FAINT……

没想到这里喜欢的人这么多啊……
难得啊……
自己也是呢……

喜欢三藏……
不反对BL,但是不喜欢他们¥%#%#%……

以上

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5