名侦探柯南事务所

标题: 毛利小五郎因該用什麼方法去報答新一讓他成為名偵探的恩情呢? [打印本页]

作者: 香芝    时间: 2003-10-28 18:57
标题: 毛利小五郎因該用什麼方法去報答新一讓他成為名偵探的恩情呢?
我說最好的方法就是讓蘭嫁給新一
作者: ARSH    时间: 2003-10-28 18:59
标题: 回复: 毛利小五郎因該用什麼方法去報答新一讓他成為名偵探的恩情呢?
把女儿给他
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-28 19:01
标题: 回复: 毛利小五郎因該用什麼方法去報答新一讓他成為名偵探的恩情呢?
把兰嫁给他呗,白痴都知道
作者: 香芝    时间: 2003-10-28 19:05
那不一定阿,或者是讓他在大學畢業前跟蘭住在一起(幫到事務所)和他們一起住.

作者: 金田一新一    时间: 2003-10-28 19:37
作者: rina    时间: 2003-10-28 22:00

把兰送给新一
是最好的礼物
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-28 22:02
同一楼上
呵呵
这是最好的
作者: 恋羽    时间: 2003-10-28 22:13
最初由 rina 发布

把兰送给新一
是最好的礼物

他会这么好心,忍心把宝贝女儿就这么给别人%&08
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-29 01:27
最初由 rina 发布

把兰送给新一
是最好的礼物

好是好
不过总要兰自己乐意吧
%&16
作者: Raspberry    时间: 2003-10-29 10:28
恩....把兰给新一就够了..
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-29 13:11
是啊,兰对新一来说就是最好的礼物了
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-29 14:07
小五郎:臭小子,竟敢连续N次用麻醉针射我
        作为惩罚 不准你和我女儿在一起

新一:(抱着小五郎的腿)555~~~不要啊~~~岳父大人

%&05
作者: mono    时间: 2003-10-29 14:56
他不会认为那是什么恩情的吧.不过,他还是会把女儿终生的幸福交给新一.
不是说,青山的设定是:毛利小五郎知道柯南就是新一得吗?
作者: 水映幽    时间: 2003-10-29 15:49
呵呵~~~~~~~~~~~~
  同意大家的意见~~~~~~~~~~
  不过,就算小五郎不同意,兰还是新一的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ranny    时间: 2003-10-29 16:15
汗……小五郎恐怕一辈子也8会晓得真相的……永远沉溺在辉煌的历史中……|||
作者: love灰原    时间: 2003-10-30 10:41
呵呵,其实柯南让他成为名侦探也是有目的的,两人各得其所嘛,谈不上报答拉
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-30 14:38
公认的答案:把兰嫁给新一~~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-30 21:57
最初由 阿利博士 发布
小五郎:臭小子,竟敢连续N次用麻醉针射我
        作为惩罚 不准你和我女儿在一起

新一:(抱着小五郎的腿)555~~~不要啊~~~岳父大人

%&05

呵呵~搞笑呢~
  我看依毛利小五郎的性格说不定哦~呵呵~
作者: rina    时间: 2003-11-4 17:54
嘿嘿小五朗想怎么不舍得
也没有办法的
作者: Bel    时间: 2003-11-4 18:06
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-4 20:47
最初由 mono 发布
他不会认为那是什么恩情的吧.不过,他还是会把女儿终生的幸福交给新一.
不是说,青山的设定是:毛利小五郎知道柯南就是新一得吗?

同意!毕竟小兰不是礼物,虽然小兰喜欢新一,但作为回报送给新一这对小兰来说是不公平的!
反正也要成为一家人,自家人就不用谈什么回报不回报了!
作者: 双习    时间: 2003-11-9 08:59
嫁女儿,收聘礼
作者: 柯南28    时间: 2003-11-19 19:36
当然是将女儿嫁他咯,还有比这更好的吗?
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-19 19:58
不过小五郎多半不会
作者: rina    时间: 2003-11-20 18:42
最后却也没有办法
作者: ran_32    时间: 2003-11-22 00:15
新一和兰在一起是一定的
作者: scorpion    时间: 2003-11-22 01:09
兰和新一最后在一起,那是肯定的!
但是,毛利如果知道事实,以他的个性我想他是不会承认那是新一的功劳的,装糊涂!
作者: 新兰心    时间: 2003-11-22 10:39
很简单,谁都会说的:“把兰嫁给新一就行了。”
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-11-22 14:48
呵呵!不但要嫁!事物所还要改名!!
是不是呢?
作者: 新兰心    时间: 2003-11-22 16:32
汗。给他留着老本养老吧。新一不在乎那个地方的。(笑~!)
作者: Emotional    时间: 2003-11-22 18:07
我看他`````

嗬嗬,怎么都报答不了

除非他有点长进呢
作者: rina    时间: 2003-11-22 18:09
呵呵
这个倒是
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-20 15:50
还用说啊,反正两相情愿,小五郎能不同意吗?
作者: 透zi    时间: 2004-8-20 16:00
我还是不怎么相信他会报答
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-8-20 16:04
兰和新一会有情人终成眷属!管他小五郎答应不答应呢!
作者: 透zi    时间: 2004-8-20 16:22
晕死
他答应就叫报答啊

这事是肯定的嘛,楼上的说的对他8答应又怎样
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-8-20 16:25
愿意把兰嫁给新一。
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-20 21:20
标题: 回复: 回复: 毛利小五郎因該用什麼方法去報答新一讓他成為名偵探的恩情呢?
[QUOTE=]太狠了!!!私奔!!!!!!!!![/QUOTE]
不用私奔了拉`````
让他们正大光明的“奔”到事物所一起住!(一人一间,别误会~) %&209
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-20 21:26
把女兒嫁給他~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-20 23:53
小兰不是个礼品可以送来送去呀!
请一些筒子们尊重小兰自己的选择!
她自己喜欢,她爸爸说什么也起不了决定作用!
把女儿嫁给他,难道这样就叫报恩了?!
那新一破解了这么多案件,被害人家属为了报恩也要把女儿嫁给他怎么样!
女儿的选择应该是独立自主的
前面有些话看得我很不舒服,怎么有些人不尊重小兰的人格!
我是新手,如有不当的地方请大家原谅,指出,谢谢关照

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5