名侦探柯南事务所

标题: 是谁抢谁的手表? [打印本页]

作者: 天羽怪盗    时间: 2004-4-19 12:10
标题: 是谁抢谁的手表?
晚上6点左右,巡警忽然听见有人在叫“抓坏人啊!”,连忙跑过去,看到有一个身材粗壮,一个身材弱小的人,正扭在一起抢一块手表。
    巡警拉开他们,拿起手表,开始问情况。
    身材弱小者说:“我下班路过这,他就冲出来抢我的手表。”
    身材强壮者说:“我无家可归,正游荡在这,他就来抢我的手表。”
    巡警看了看手表,把手表给了身材强壮者,把身材弱小者抓上了警车。
    你知道巡警凭什么判定的吗?
P.S:
会不会太简单?
作者: 香蕉    时间: 2004-4-19 12:17
标题: 回复:
既然无家可归,手表也应该不会好到哪去,是依据手表做的判定吧。
作者: 解密者    时间: 2004-4-19 12:22
一个穿35码鞋子的人硬穿40码的鞋子让人感到奇怪。

这个案件同样如此。
作者: 香蕉    时间: 2004-4-19 12:26
楼上的是说手表的表带大小吧。
作者: 有川酷子    时间: 2004-4-19 12:28
手表的表带很粗
作者: 红袖添香    时间: 2004-4-19 13:03
表孔吧,你让一个几岁的小孩子带上他爸爸妈妈的手表看看就知道了。
作者: FF29    时间: 2004-4-19 14:09
嗯嗯,late
作者: 幻影魔术师2    时间: 2004-4-19 17:51
作者: 1984res    时间: 2004-4-20 03:52
3楼的答案有意思`
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-4-20 20:56
没有错啊,小……不不是解密的比喻有意思
作者: マハーヴァイロ    时间: 2004-4-21 03:48
我晕,这也算啊,弱小未必瘦小,强壮未必高大.特别是手腕,不一定相差很多,如果表带长的话,两个人都可以戴啊.换句话说大个戴不了小手表,可是小个却可以戴大手表,我现在穿的皮带以前是一个胖子用的,不过不同的是他扣的是第一个孔而我扣的是最后一个.如果有个胖子抢我皮带,那我岂不是也要去警察局走一趟了?退一步讲,即使真的不符合弱小者,那也有种种理由弱小者可以带在身上啊,谁说别人的手表就不可以带在身上了,那警察就看了眼就把手表还给了大个,明显是欺负弱小嘛.呵呵,晚上闲着无聊随便灌灌.
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-4-22 21:30
恩,好像我打错了,是肥胖者吧!
嘿嘿
作者: 浪客    时间: 2004-4-23 11:45
第一, 手边的大小
第二, 为什么下班的人会抢手表?
作者: 云寄秋    时间: 2004-4-23 11:54
作者: lisong    时间: 2004-4-23 17:58
我想也许是根据手表的指针吧,也许指针不是弱小者下班的时间,而强壮者无家可归,手表不准也很有可能,或许手表没电了,指针不走了,也可以呀
嘻嘻~
作者: 笨笨侦探    时间: 2004-4-23 18:53

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5