名侦探柯南事务所

标题: kof里被称为“赖人”的……统计 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-4-19 12:48
标题: kof里被称为“赖人”的……统计
其实在我们这里叫“贱人”比较多………………

主要说97及以后的……

这里是大多数人公认的,或有禁用历史的,有意见的大家提。

97:罗伯特、红丸

98:七枷社、大门

99:全动、拳崇、包、罗伯特

2000:全动、罗伯特

2001:李梅、foxy                 (很郁闷为何拉尔夫和k9999没有上榜)

2002:怒加

2003:堕珑、马林

大家补充……
作者: 第七名侦探    时间: 2004-4-19 17:55
标题: 回复:
2000的东丈作为援助几乎也要被禁用了
作者: atlast    时间: 2004-4-20 10:02
感觉97的大门就够赖的…………
作者: 宿南魏    时间: 2004-4-20 15:08
同意老江啊,2001为什么没有拉尔夫和k9999
作者: 柯南    时间: 2004-4-20 18:52
2001的拉尔夫比任何一个boss都厉害…………………………
作者: V-mon    时间: 2004-4-21 19:04
97:罗伯特、红丸、大蛇7加设、八神
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-22 19:20
原来全动那么强啊,都没见过他发威。
作者: 柯南    时间: 2004-4-23 12:34
全动超级bs……在99的2p用脚阵的时候1p的脚全部失灵,只有被2p宰的分……

99的脚阵可以说是无赖了
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-24 12:49
哦,原来是BUG啊,那李梅和FOXY也是吗?
作者: 柯南    时间: 2004-4-25 13:25
李梅只要被踢到就可以连到死……

foxy是公认最强的kof角色,具体不明。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-4-25 18:24
那99了的拳崇、包为什么被禁用呢?
作者: 柯南    时间: 2004-4-26 12:05
99拳崇还需要说明吗?穿功脚和龙连打贱到极点,尤其是龙连打,可以无限连……= =b
基本上他一上其他角色就可以不用玩了,除非对手是全动和他对贱。

包可以大波小波乱发而无破绽……
作者: FJ_hao1    时间: 2004-4-29 00:42
我只玩97 我认为其实没有赖人,只是看你怎么用而已
作者: 1984res    时间: 2004-4-30 01:08
哈哈 非常同意13楼的说话 在我眼中 除了BOSS的话 其他都差不多

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5