名侦探柯南事务所

标题: [求助] MSN [打印本页]

作者: 宁天若    时间: 2004-4-20 16:41
标题: [求助] MSN
我去年瑞星没有升级的时候用MSN跟同学音频一点问题都没有的,可是自从把瑞星改成2004版后就再不能音频了,他们让我把防火墙关了可还是不行,有没有解决办法。
还有啊,我的机子不能显示繁体中文,曾经可以的。我上一个网站时出来过一个对话框说安装一个插件,不过我误操作把它给关了,然后所有繁体字显示的都是乱码。
作者: sammyweed    时间: 2004-4-20 18:40
标题: 回复:
繁体字显示的话先在“查看”——》“编码”。。选繁体big5,如果没有这个的话,那就去下个语言包吧
作者: 宁天若    时间: 2004-4-30 01:54
没有呀
在哪可以下?
作者: 水星思路    时间: 2004-4-30 09:50
把网络防火墙关掉或者打开相应端口。我也是这样,用ZoneAlarm Pro,打开的话就不能用MSN的语音,关掉就可以。

问题是我至今还不知道MSN用来语音传输的端口是哪一个。
作者: 宁天若    时间: 2004-5-1 15:47
我关掉试过,不管用。
作者: CONAN EDOGAWA    时间: 2004-5-1 16:43
最初由 宁天若 发布
没有呀
在哪可以下?

在这里五楼可以下载到~ :)
作者: CONAN EDOGAWA    时间: 2004-5-1 16:49
另外关于MSN的问题,试一下把瑞星的网页监控和邮件监控功能关闭,只留下文件监控和内存监控。
作者: 水星思路    时间: 2004-5-1 17:14
当然不是病毒防火墙的事,要看看是不是有什么网络防火墙。
作者: CONAN EDOGAWA    时间: 2004-5-1 18:49
也不能完全肯定不是病毒防火墙的问题,因为前面楼主已经说过了,尝试了关闭网络防火墙了。

瑞星2004的网页监控能限制住一些网页的Applet的执行。MSN说不定也是调用了某些Applet呢?不过我几乎从来不用语音功能,所以也不太确定,可以去试试看嘛~

再有就是看看系统运行时候还有什么其他的进程,可能也会有冲突的~

对了,说到这里,好象前一段时间听说MSN跟DirectX9会有兼容性上的问题,说微软搬起石头砸自己的脚,自家软件和自家软件不和,不知道这会不会也有影响呢?
作者: 宁天若    时间: 2004-5-3 01:37
谢谢楼上的朋友!!
我按你的建议做。
作者: 宁天若    时间: 2004-5-10 00:30
谢谢六楼!繁体字的问题解决了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5