名侦探柯南事务所

标题: 鸟取县蜘蛛公馆的怪事[分享] [打印本页]

作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-4-20 17:44
标题: 鸟取县蜘蛛公馆的怪事[分享]
最让人感动的
是看到和叶被绑在鱼线上
平次看到后
那心痛的一声
"和叶-----"(真晕~~~学不了,呵呵~~~~~)
最让人爆笑的
是平次要脱和叶衣服的时候
那个巴掌
哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-20 18:20
标题: 回复:
可是后来平次又撩下合叶跟CONAN往楼上跑
好象有点不够意思呢~~
有点知道合叶死不了就不理她先去处理案子的感觉
平次经常这样的..........
作者: ★灰原☆    时间: 2004-4-20 18:46
不是的,平次是想抓住凶手才撇下和叶的,他的目的是想抓住那个伤害和叶的坏蛋
最后他不是很生气地对着那个外国人说
“你为什么连和叶都想害!!!”
你们不要扭曲平次破案时的想法嘛,他可关心和叶呢~!
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-20 18:54
可是他怎么老是这样呀......
平次每次要破案就S都不顾了好不好
人鱼那些就是他自己不小心害合叶差点没命了.....
真是讨厌
哈哈~~说笑啦,哎,平次和工藤一个毛病
侦探又什么了不起的嘛.......
作者: ★灰原☆    时间: 2004-4-20 19:02
如果平次破案的时候不专心,那和叶会喜欢他吗?
和叶不就是喜欢平次破案时神采飞扬嘛~

工藤那家伙我不发表意见~!
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-20 19:46
哈哈~~
不过在蜘蛛里面平次叫的那声还真是有点...............
哎~
他每次都是在和叶遇到危险的时候,以为和叶S了就懊恼的不得了,紧张的S,才能真情流露
然后和叶又没事了
他就一脸让人想扁的无所谓的表情
气S偶了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5