名侦探柯南事务所

标题: [重要发现]剧情发展之间的相互照应!!进! [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2004-4-20 19:39
标题: [重要发现]剧情发展之间的相互照应!!进!
勇气这个词…………

鼓起勇气去救灰原啊!

再见是很痛苦啊!

当自己说的时候是什么样的呢?

初恋是什么样的呢?

博士的初恋啊!!…………银杏的味道吗?还是柠檬呢?(笑)

大家有没有发现什么呢?对哦~剧情与剧情之间是很有照应呢!这对你推敲迷点有没有好处呢?自己找找还有好多哦,还有一个是横沟警官一直没见到毛利大叔的妻子哦,我想以后的案件会出现吧?你说呢?
  希望大家看柯南时观察仔细一些哦,还有没有这些线索呢?
作者: 藤羽哀    时间: 2004-4-20 21:09
标题: 回复:
寒……
照应很多啊……
作者: 瑛雪    时间: 2004-4-20 21:30
!!!!!! 藤羽哀的头真是太漂亮了!这是其中的一部分吧的图吧?能把全图让我看看吗?激动> <
作者: 蚊蚊    时间: 2004-4-20 22:21
  ..........肯定会有照应的
  不过话之间的偶还米注意过...
  谢了....
  小兰救灰原,帅啊!兰...%&007 %&007
作者: 谁的马甲    时间: 2004-4-21 12:47
最初由 sammy_W909009 发布
我觉得群马菜鸟迟早要坏柯南的事(他知道柯南是有希子的儿子)......

还有横沟和高木……
突然发现警察真是碍事 - -0
作者: 阿利博士    时间: 2004-4-21 20:10
勇气这个字是正义的字眼……不能用来当作杀人的理由……

爱这个字是神圣的字眼……不能用来当作硬塞的理由……
作者: 筱宇    时间: 2004-4-21 20:23
博士,支持你
作者: 瑛雪    时间: 2004-4-21 20:33
博士…………我双手举起来,真是服了你…………
作者: rina    时间: 2004-4-21 22:30
说真的
就是这个部分我对哀的感觉以后。。。。。
(虽然是青山刻意要这么画破坏柯南的计划,让柯南动画继续无止境的go on)
作者: 没感觉    时间: 2004-4-21 22:46
哦喜欢漫画的截图酷啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5