名侦探柯南事务所

标题: [求助] 恶魔城 [打印本页]

作者: et789    时间: 2003-10-28 21:25
标题: [求助] 恶魔城
请问一下
恶魔城最厉害的武器是什么?在哪里拿?
还有是怎么赚30W的?
我是菜鸟~请帮忙
作者: 红魔公爵    时间: 2003-10-29 14:14
标题: 回复: [求助] 恶魔城
30W是30万吧?我没猜错的话应该是晓月圆舞曲?
作者: 阿米西    时间: 2003-10-31 17:29
作者: 阿米西    时间: 2003-10-31 17:30
作者: 红魔公爵    时间: 2003-10-31 17:46
最初由 阿米西 发布
是晓月拉!~~

最厉害的武器是一把大剑,在不可侵犯的洞穴里,很容易找的·!!

不是吧?最厉害的怎么会是光之神剑?

最厉害的武器要挑战连续的boss战才可以获得……
作者: 红魔公爵    时间: 2003-10-31 20:30
死神的镰刀也比光之神剑强吧……
记得是……
作者: 皮卡秋    时间: 2003-11-1 20:00
最初由 红魔公爵 发布
死神的镰刀也比光之神剑强吧……
记得是……

纯粹的攻击力光之神剑不强,但是从攻击速度、攻击范围、其他属性的增加来看,还是光之神剑最实用
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-1 20:57
攻击范围怎么会比神剑小?
作者: et789    时间: 2003-11-2 17:08
不可侵犯的洞穴我我进不去啊!
作者: fort    时间: 2003-11-2 17:18
用变身冲刺+水上漂
作者: et789    时间: 2003-11-2 17:29
还有~
30万怎么赚啊!
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-2 22:27
你把黄金剑卖掉就可以了,那玩意是鸡肋……
作者: 杨提督    时间: 2003-11-8 21:58
最初由 阿米西 发布
是晓月拉!~~

最厉害的武器是一把大剑,在不可侵犯的洞穴里,很容易找的·!!

如果只是最‘厉害’的武器的话......是打金色的重装步兵掉出来的那个吧?
攻+108,2HITS......且覆盖面N大......就是硬直长了些......
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-8 22:57
光之剑也可以用跳跃攻击落地取消再攻击形成2连击,且僵硬时间不长。30W,我建议在斗技场有一处有个1k的地方,变身恶魔来回穿,不要担心MP的。
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-8 23:00
对了,有谁知道《晓月》有什么出城技吗?
作者: JJJ    时间: 2003-11-8 23:31
有的
但说不清楚在那里
还可以直接进混沌
作者: zx0550    时间: 2003-11-9 00:26
魔神突进在站到特定地点,背对墙壁用魂魔神突进………

不要杀牛,等牛到了苍真的位置时,变蝙蝠非到牛身后,在跳到牛背上向右走,等牛转身

作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-9 21:28
那图中的苍真被改过的吧,不过《晓月》出城太乱了。我也出去过了。
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-9 21:32
有人用模拟器打过《白夜》吗?为什么我第二次遇到死神是那家伙就把通往里城的门关死了?打也打不开,有谁来教我怎么处理?
作者: apoptoxin    时间: 2003-11-10 12:36
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-18 20:37
关于30w,我找到一个好办法。先打出拟态魔的魂,装上,找一个边上有记录点的有刺的地方,就去“寻死”吧,hp700多,30万20分钟都不要。
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-19 08:52
楼上所说为最佳方法
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-19 10:10
最初由 国见比吕 发布
楼上所说为最佳方法

你不觉得把黄金剑卖掉钱来得更快吗?

反正为了赚钱,我是这样做的……
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-21 21:01
黄金剑9W,24W要3柄,好象只有一柄吧。9W用方法只要5分钟。
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-21 21:16
最初由 Heero Shinichi 发布
黄金剑9W,24W要3柄,好象只有一柄吧。9W用方法只要5分钟。

有很多价钱很高却不实用的武器和防具啊,卖掉绝对够了……
作者: conan0312    时间: 2004-1-26 21:44
标题: 回复:
死人军团的魂怎么得?我读档打了好几遍都没得到
作者: Heero Shinichi    时间: 2004-1-26 23:27
打剩下那个只有四条触手的原形,再上去解决掉,应该可以出来的。
作者: Pucca娃娃    时间: 2004-1-30 11:45
汗~~~先闪了,恶魔城我玩的很菜~~
作者: alkd    时间: 2004-1-30 12:05
闪了也要灌一下……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-30 14:30
作者: alkd    时间: 2004-1-30 14:35
用站在水上和变身魔神的魂,距离瀑布远点开始魔神冲刺。ROM删很久了……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-30 14:40
作者: alkd    时间: 2004-1-30 14:44
那个就不知道……有必要这样追求地图完成率吗?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-30 14:55
作者: alkd    时间: 2004-1-30 14:58
背景吧……
作者: Heero Shinichi    时间: 2004-1-30 23:32
出城和完成度无关的,是过关顺序和速度问题。
作者: 柯南!    时间: 2004-2-4 16:16
2个出城地点
1礼拜堂的左上角看到一个拿斧子的士兵,你站在他的下面反向用3种变身魂的一种变身,角色会出城
如:
A----斧头兵
----------
B----你(背对墙壁使用变身)
从这里出城可以 瞬移到地下水地狱和混沌内部

2。所以的悬空房间2边的顶格站在上面反向使用边身
从这里出城可以到很多地方,自己慢慢4吧
---------------------------------------
赚钱的方法上面有人说了。带上扣血+钱的魂找地方自杀
--------------------------------------
偶游戏过关地图道具怪物资料完成都100%了
很喜欢用阳电子炮,嘿嘿
作者: zlyroy    时间: 2004-2-28 12:35
谁玩过“无罪的挽歌”

偶不会玩,连个怪都没打就走不下去了

3D的可真难啊
作者: ssaassaa    时间: 2004-3-1 00:35
晓月最强武器应该是那EVA里面的阳电子炮
绝对比死神镰刀强
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-4 13:58
恶魔城那么多版本,我怎么知道楼主说的哪个
如果是《月下狂响曲》最厉害的武器因该是真空剑,在倒城的图书管里打那个飞行的东西可以得到。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-3-6 23:49
作者: Heero Shinichi    时间: 2004-3-9 13:01
bossrush(是这么拼的吗?)里好象3分中以内,要来3~4次吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5