名侦探柯南事务所

标题: 有湖南的同乡吗? [打印本页]

作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-21 09:03
标题: 有湖南的同乡吗?
都是外省的。好孤单啊。难道湖南的柯南迷很少吗?还是事物所的名声没传到湖南去?。
作者: Aprilfish    时间: 2004-4-21 13:12
标题: 回复:
我啊,我啊……

我长沙的

PS:对不起姐姐,我无药可救了
作者: Aprilfish    时间: 2004-4-21 13:39
楼上的你以为湖南是什么地方?乡下呀?

还“电脑在湖南不普及……”,开什么玩笑

偶们学校每间教室至少一台电脑,其他人家里的我就不说了

柯南的碟也很多啊,其实湖南的柯南迷也很多,不过很着迷的好像就少了……
作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-21 13:57
9494```电脑在湖南很常见啊,像我家就有电脑,不过湖南柯南的盗版碟大多是停留在218集前。。。。盗的都是俏佳人的版本,你瞧,湖南的盗版商真没(水准),盗版都选(破烂货)盗。。。
作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-21 14:06
最初由 sammy_W909009 发布
看来真的是湖南的盗版商误人子弟啊,我们这里已经盗到345了啊!

误人子弟……寒。。。盗版商不是在误人子弟,而是在杀人。变相杀人,他想气死我们这些动漫迷,你去动漫情报区看看我发的帖就知道了。。。。。
作者: Aprilfish    时间: 2004-4-21 18:23
可是我们这里的漫画来得很快啊

45所里面还很多人大叫着看不到44的时候,我已经借给我N各同学看过了
作者: Aprilfish    时间: 2004-4-21 19:02
最初由 混乱の天下 发布
9494```电脑在湖南很常见啊,像我家就有电脑,不过湖南柯南的盗版碟大多是停留在218集前。。。。盗的都是俏佳人的版本,你瞧,湖南的盗版商真没(水准),盗版都选(破烂货)盗。。。

218?

我看DVD不多,但是我已经看过了《震动的警视厅1200万人质》了~!

但是这以后的,好像的确没看到

我建议你去买电脑碟,那个比较快……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5