名侦探柯南事务所

标题: 分享吉力卜系列动画原声音乐 [打印本页]

作者: xuyuan    时间: 2004-4-21 13:31
标题: 分享吉力卜系列动画原声音乐
寻找宫崎俊系列动画音乐

1984年:《风之谷》推荐指数:★★★★★☆ 原声集已收入
1986年:《天空之城》 推荐指数:★★★★★☆ 原声集已收入
1988年:《龙猫》 推荐指数:★★★★☆☆ 原声集已收入
1988年:《再见萤火虫》推荐指数:★★★☆☆☆ 原声集已收入
1989年:《魔女宅急便》推荐指数:★★★☆☆☆ 原声集已收入
1991年:《岁月的童话》推荐指数:★★★☆☆☆ 原声集已收入
1992年:《红猪》 推荐指数:★★★★☆☆ 原声集已收入
1993年:《听到涛声》 推荐指数:★★★★☆☆ 原声集已收入
1994年:《百变狸猫》 推荐指数:★★★☆☆☆ 原声集已收入
1995年:《侧耳倾听》 推荐指数:★★★★★★ 原声集已收入
1997年:《幽灵公主》 推荐指数:★★★★☆☆ 原声集已收入
1999年:《邻家的山田君》 推荐指数:★★★★☆☆ 原声集已收入
2001年:《千与千寻之神隐》  推荐指数:★★★★★☆ 原声集已收入
2002年:《猫的报恩》推荐指数:★★★★★☆ 原声集已收入

已收入的原声集,如果有人需要请留个言哈
...我推荐用KOGUO下,比较快
如果我没有收入的,而你有,请联系我哈 QQ:34178183
作者: StefSmily    时间: 2004-4-22 10:06
标题: 回复:
为啥天空之城这么低啊!才三星!!!!
作者: xuyuan    时间: 2004-4-22 14:40
最初由 StefSmily 发布
为啥天空之城这么低啊!才三星!!!!

不好意思...是偶COPY错了...
作者: bubaitonghua    时间: 2004-4-23 12:41
可以告诉我怎么下载,在哪里下载吗?谢谢
作者: xuyuan    时间: 2004-4-23 13:18
最初由 bubaitonghua 发布
可以告诉我怎么下载,在哪里下载吗?谢谢

我都是到处收来的...- - 你用KUGUO下不行么?
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-23 13:19
多谢楼主
作者: 绫原哀    时间: 2004-4-23 20:31
感谢ing
作者: xuyuan    时间: 2004-4-23 20:48
晕...不知道你们感谢偶虾米 -.-
作者: xuyuan    时间: 2004-4-25 15:42
就差风之谷了...
作者: xuyuan    时间: 2004-5-2 23:09
全部收入...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5