名侦探柯南事务所

标题: 刚看完通灵王,发现好多熟悉的声优(哀,柯南都有上哦) [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2004-4-21 13:40
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-4-21 14:03
标题: 回复:
瑞瑟格之母------------進藤 尚美
浮士德(法斯特)ⅷ------子安 武人
拷問兄弟· 兄、サベージ· パン--千葉 進歩

这三个也知道~~千叶进步怎么老是配超级配角呢?
作者: 宿南魏    时间: 2004-4-21 15:53
最初由 lovecat512 发布
三上等,沙問老師-------緒方 賢一        这个好像是犬夜叉里的冥加老头

阿立博士也是他吧

看了这个越来越想看通灵王了
作者: doremi    时间: 2004-4-21 17:09
最初由 蓝叶幽辰 发布
瑞瑟格之母------------進藤 尚美

这三个也知道~~千叶进步怎么老是配超级配角呢?

稀饭子安和千叶的声音,嘎嘎~~有山口大人就更完美啦 %&018
作者: Bel    时间: 2004-4-21 17:17
作者: JC影儿    时间: 2004-4-21 17:43
哎~不好意思= =这张表吊不起我胃口|||||||摆明了,神奈和子安是配角来着|||||||||
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-21 18:04
最初由 JC影儿 发布
哎~不好意思= =这张表吊不起我胃口|||||||摆明了,神奈和子安是配角来着|||||||||

是呢,他们两个都只是配角哦

哈哈,鬼眼的啊~~
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-4-22 12:08

真的假的?
作者: lovecat512    时间: 2004-4-22 12:10
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-22 18:41
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-22 18:41
作者: 风云在世    时间: 2004-4-22 18:46
日本出名的配音演员也就那一些~
作者: hikaru5    时间: 2004-4-23 13:10
比莉嘉----------------川上 とも子
棋魂里的进藤光

クライスラー----------三木 眞一郎
最游记里的八戒,暗之末裔里的都筑麻斗

白色猎人里的Aya

棋魂里的佐为
……看来通灵王里的大牌不是一般的多啊!!!不看动画太可惜了~~
作者: wang131    时间: 2004-4-23 16:03
幸好看过了!!!!!!!!!!!!!11
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-4-23 16:06
最初由 hikaru5 发布

クライスラー----------三木 眞一郎
最游记里的八戒,暗之末裔里的都筑麻斗

八戒是石田彰吧?
石田大人啊~~大心
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-23 17:19
三木,石田,佐藤!!!!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-23 18:22
最初由 lovecat512 发布
切~~~还柯哀的呢~~~

你把林原往哪摆?

%&010 %&010 %&010

偶没说林原的~~
她要放在前面的啊

我们说鬼眼的那张CAST好强的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5