名侦探柯南事务所

标题: 有看过暗之末裔的吗? [打印本页]

作者: 歌神    时间: 2004-4-21 14:08
标题: 有看过暗之末裔的吗?
最近无意中看到了暗之末裔的MTV,还不错,不知内容怎样?
作者: 黑与白    时间: 2004-4-22 01:29
标题: 回复:
暗之末裔的动画效果是我目前觉得最好的一部动画片.色彩和光泽都很好看.
故事内容是围绕着十王厅里召唤科的几位死神而展开的,人物特点刻画得很鲜明.也有对变态医生的着力渲染,但他好象也有他的故事与无奈,隐藏着很多的迷.这漫画并没有结束,很多答案有待作者揭晓.动画片也就出了13集.但是其中的声优都还是不错的!非常喜欢森川智之,三木真一郎,关俊彦和速水奖这几位主角的声音.另外高山南也有客串过.
我还是很喜欢这部动画的.
作者: 仙荻蕊拉    时间: 2004-4-22 18:42
松下容子的对不对?!很有意思的故事!特别喜欢那篇《恶魔的颤音》感觉很不错。
作者: 黑与白    时间: 2004-4-23 03:09
水无濑圣的配音是高山南呢!
我很喜欢这动画的.其实看了以后还要再看漫画,因为有些情节会交代得比较清楚.
不知道是否又新出了,把我的胃口吊在半空中真难受!
作者: hikaru5    时间: 2004-4-23 13:01
很不错啊!!声优阵容庞大,超豪华的喔!全是大牌啊~
作者: ketty    时间: 2004-4-23 13:14
据我同学的说法,这部作品既bt又bl,还有个名字叫"爱上坏坏死神",好XX的名字!
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-23 17:31
喜欢都筑的温柔与坚强
作者: 黑色针织帽    时间: 2004-4-23 20:17
现正处于想看没地看的处境中
作者: 黑与白    时间: 2004-4-23 21:55
目前看的还不觉得很BL啊,只是死神之间的友情很深厚罢了.变态的人物是有一点,但他有故事的啊!所以等待结局呢.
而且这漫画本来就有点宿命+颓废的感觉,看了觉得感触很深.
作者: 兰色小百合    时间: 2004-4-23 23:18
暗之末裔~~~偶也喜欢看的!!
那时高山南大人配的是一个拉小提琴的男孩(名字忘了...- -0)
好怀念啊~~~~~~
作者: 菊丸英二0    时间: 2004-4-23 23:47
我看的时候名字是<卡片召唤师>
不错吧
作者: galaris    时间: 2004-4-24 00:53
除了同性戀外再找不到其它形容詞的動畫
作者: arisguan    时间: 2004-4-24 12:35
有人向我强烈推荐过这部动画!
我一直在斟酌要不要去看
作者: 泠哀    时间: 2004-4-24 15:51
动画做得相当不错  漫画画风就差点  不过  要说BL或BT的话   漫画有点  动画只能说暧昧吧
作者: 黑与白    时间: 2004-4-25 01:55
我认为他们之间是超乎寻常的友情而已,只是因为每个人都有各自的过去和复杂的心情,所以显得画面有点暧昧,尤其加上里面的主角死神其实都是充满正义与爱的人.至于医生,他也有辛酸,然后疯了.他对麻斗的行为是过分,但也都只是想要吸取他的精力从而获得更强大的力量与完美的身体而已.
我个人是不把它归为BL漫画或动画的.
作者: Rose    时间: 2004-4-25 18:37
暗之末裔吗?绝对没有说D,原本就十分美型D人物再加上强大D声优阵容,不过是BL的,如果方案D话还是表去看为好~~~~
作者: 歌神    时间: 2004-4-26 10:54
BL啊?好说好说!不就是BL吗?
作者: 黑与白    时间: 2004-4-26 23:14
倒!我最喜欢的是巽了,不希望他以后跟麻斗扯不清.麻斗还是跟密吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5