名侦探柯南事务所

标题: 5/2聚会!太开心了~~等我搞定数码相机,就发可爱的动物们上来~~~ [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2004-4-22 22:14
标题: 5/2聚会!太开心了~~等我搞定数码相机,就发可爱的动物们上来~~~
看到别的区都有聚会。。。。我们日语区也搞一个~~~~~

日期:5月2日(已定)

A计划:不下雨:去动物园

集合地~~(不管是A计划还是B计划)
全在人民广场:9点在博物馆门口喷水池前集合  

最终参加人员:

hibino   

tq023hg  

dispair  

工藤コナン  

Yuki Sakura  (带了妹妹和弟弟)

久远信市

benthoven (一行5人)去

西班牙   200%去   

召唤使

工藤兰  

yoyo

shizuku  

哉跟头  

吉法师  

真っ赤な稲妻  

今天最多人时有18人。。。太厉害了!!聚会好开心!我到水区发聚会流水帐!  
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-22 22:20
标题: 回复:
先顶一个~~~~`呵呵
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-22 22:29
小兰2号行吗?
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-22 22:42
我还不知道我们那个六级班什么时候补课~~~~~~~如果7号上课的话,应该可以去的。
除非有什么变故~~~~~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-22 22:46
定下来要通知我哈。。。。我给你改颜色~~~~~
作者: 久远信市    时间: 2004-4-22 23:31
目前未定中,不过比较有希望……
作者: hibino    时间: 2004-4-23 00:13
去的帅哥奇多...我这种长得跟受了核辐射,又被毁过容似的...还是...
去的可能性进一步减小中...
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-23 16:16
小HI~~~~~~你再这样说!!!

裙子啊裙子~~~~~~~~嘿嘿
作者: 召唤使    时间: 2004-4-23 16:22
好像小H有什么把柄被抓在了某人的手中……

如果没有意外,应该是称做意外吧,我就会去
作者: shizuku    时间: 2004-4-23 18:36
作者: tq023hg    时间: 2004-4-23 21:17
我是benthoven的室友,如果没有什么问题的话,我也会去的。
我想见识见识hibino里的人到底有多强?据gigi说都是日文高手阿,我是不是啦,所以要来见识见识,尽量来。
作者: benthoven    时间: 2004-4-23 22:00
最初由 tq023hg 发布
我是benthoven的室友,如果没有什么问题的话,我也会去的。
我想见识见识hibino里的人到底有多强?据gigi说都是日文高手阿,我是不是啦,所以要来见识见识,尽量来。

错了,hibino是人,sukima才是组织。
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-23 23:09
怪不得。。。。我怎么读不通。。和和
看来小HI的人气蛮高的!
作者: 工藤コナン    时间: 2004-4-24 00:30
想去,但某人减小的百分率让我犹豫不决。
队伍进一步壮大,好多神秘人物。。。
謎の組織
こっち、組織のメンバーである。
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-24 00:56
就是就是~~~~某人的百分比动摇军心啊————
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-24 21:13
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-24 21:47
小L?~~~~~
新兰在哪里聚会?。。。。。
我也是新兰的说~~可惜上次白色情人节那次没去~~~~~
作者: 召唤使    时间: 2004-4-24 22:02
此贴SUKIMA聚会用,不要跑题了

据说很多贴就是这么水掉的...
作者: 哀    时间: 2004-4-25 10:35
2号参加漫展了………………不然我也想来了…………
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-25 12:36
作者: 召唤使    时间: 2004-4-26 13:29
淮海路好长,最好说明在哪里

我也应该是自行前往,不绕弯路了
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-26 14:33
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-26 15:07
因为滩海路有911能直接到动物园的,所以想在那边集合!但是,我也觉得不太好认....
(主要是我也不认滩海路的....我觉得每个楼长得一样)

大不了大家到徐家汇集合再坐地铁到滩海路呗!
徐家汇的话,就美罗城门口半个生梨处罗.....老地方...

大家说说建义哈~~~`
作者: 吉法师    时间: 2004-4-26 19:09
反正树是肯定会去的~~~~~~~~雷打不动~~~~~~~~~
也很期待能到时候把我们家的滚刀猪饼殿下介绍给大家啊~~~~~~~~~
召啊~~~~~~~~~人家可是比你更加厉害的文学青年啊~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~
作者: 召唤使    时间: 2004-4-26 19:39
最初由 哉跟头 发布
因为滩海路有911能直接到动物园的,所以想在那边集合!但是,我也觉得不太好认....
(主要是我也不认滩海路的....我觉得每个楼长得一样)

大不了大家到徐家汇集合再坐地铁到滩海路呗!
徐家汇的话,就美罗城门口半个生梨处罗.....老地方...

大家说说建义哈~~~`

一个好馊的主意
作者: 召唤使    时间: 2004-4-26 19:40
最初由 吉法师 发布
反正树是肯定会去的~~~~~~~~雷打不动~~~~~~~~~
也很期待能到时候把我们家的滚刀猪饼殿下介绍给大家啊~~~~~~~~~
召啊~~~~~~~~~人家可是比你更加厉害的文学青年啊~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~

又是你们家的,你们家还有哪些贵宾?
作者: 吉法师    时间: 2004-4-26 19:45
肯定比你贵就可以了啊~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
说起来我们还是在半个梨那里碰头吧~~~~~~~~~大家都比较熟悉的说~~~~~~
真想叫我们家吉田一起啊~~~~~~~~~~~~~555~~~~~~~~~~~~(树最近果然不对了~~~~~)
叫猪饼殿下把松永也叫上?~~~~~~~~~~~~~~
如果只有我和吉田两个人就好了~~~~~~~~~~约会啊~约会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 久远信市    时间: 2004-4-26 20:03
到徐家汇集合再坐地铁到滩海路

虽然有点绕路,不过可以考虑……
作者: 召唤使    时间: 2004-4-26 21:17
最初由 吉法师 发布
肯定比你贵就可以了啊~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
说起来我们还是在半个梨那里碰头吧~~~~~~~~~大家都比较熟悉的说~~~~~~
真想叫我们家吉田一起啊~~~~~~~~~~~~~555~~~~~~~~~~~~(树最近果然不对了~~~~~)
叫郑.?

缺乏滋润的人
作者: benthoven    时间: 2004-4-26 21:36
那你们几点才能到动物园啊?
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-26 22:07
我宣布——我的百分比变为95%,还有5%的可能……
那个,我到徐家汇生梨前也行,直接到动物园也行,一个花1个钟头,一个花1个半钟头,服从大部队。
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-26 22:51
那个那个....咱不是上海人士....听不懂各位在说什么....还有....我该怎么办....咱是路痴...第一次去上海...我怎么知道在哪里集合?
作者: hibino    时间: 2004-4-26 23:57
SASA么...说个接近SASA据点的地方,叫位认路的带着一块儿就行了...回来的时候也是送到原来那个地方,然后SASA回去...不知道这样行不...
作者: 召唤使    时间: 2004-4-27 08:33
SASA的据点是在杨浦,和哪儿都不沾边
看来得有人去接了,轻轨应该较方便
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-27 10:50
最初由 hibino 发布
SASA么...说个接近SASA据点的地方,叫位认路的带着一块儿就行了...回来的时候也是送到原来那个地方,然后SASA回去...不知道这样行不...

HI和哉哉,还有SHISHI来接.....如果哉哉和SHISHI家太远就HI来接.....- -
作者: hibino    时间: 2004-4-27 12:36
目前就知道我和shizuku是在杨浦的...不过杨浦也够大的,SASA具体是在哪里?另外...我不认路的...- -|||
柯南在虹口...离杨浦也挺近的...
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-27 15:02
哉哉~~~我这次是200%可以去了~~^ ^请问...你们谁来接我?还是我自己去?哉哉~~能不能给我一个你的联系电话~~~~
作者: 召唤使    时间: 2004-4-27 16:51
小H自投罗网,那么就是H和shizuku去接了
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-27 16:59
SASA.....等会我PM你我手机号....

你不是说你婶婶送你过来的吗?.....你婶婶应该认识徐家汇的吧....具体MSN上说吧!

我也是一路痴来着...离开我的地盘...杨浦啊...真不认识!

其它人应该都认识吧.....

久远就牺牲一下先到徐家汇吧!

GIGI啊,你可以先和小召汇合.....10点在动物园门口的话...
估计我们大部队要N早集合的了...我想想...8点半左右怎么样??

这两天大伙晚上努力上MSN啊...大家讨论一下~~~~
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-27 17:08
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-27 18:08
最初由 哉跟头 发布
SASA.....等会我PM你我手机号....

你不是说你婶婶送你过来的吗?.....你婶婶应该认识徐家汇的吧....具体MSN上说吧!

我也是一路痴来着...离开我的地盘...杨浦啊...真不认识!

其它人应该都认识吧.....

久远...

好~~~~不过我想我和弟弟不要我婶婶送了...因为我婶婶来了的话我叔叔也会来送....所以....危险...太危险了....干脆这样吧!!SHISHI和HI愿意来接我的话就麻烦他们了,不行的话我和弟弟现去踩点......- -|||||到时候跟哉哉联络,哉哉告诉我在什么地方
作者: 召唤使    时间: 2004-4-27 18:22
我的很中肯的建议:选2个面善的去……
早上8:30?大家请拨好闹钟或手机的闹铃……

看来召是最晚出门的人了,呵呵
作者: 久远信市    时间: 2004-4-27 20:06
看来还是要大家什么时间一起上线定一下,不然到时找不着北……

LO:五角场现在修路那个乱啊,半年内我都不想去
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-27 20:16
周几大家比较有空?

要不这样吧。。。。。。大家晚上8点都争取上线。。。。。。碰到一个解决一个~~~- -6
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-27 23:33
要么我直接去动物园,和GIGI和召汇合~~~~~再想想 = =
作者: 召唤使    时间: 2004-4-28 13:29
概率升为95%
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-28 15:57
小兰啊。。。就你一个来?YOYO不来了?

那个。。。现在有两个方案,大家看一楼~~
到人民广场会比较方便!大家认为在哪里好?
作者: benthoven    时间: 2004-4-28 17:26
我插个嘴,那个徐家汇的方案,真是……够馊(想不出别的形容词)

5.2风雨无阻吗?下雨,怎么办?下雪,怎么办?下冰雹,怎么办?(众人:你找死啊!!)
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-28 17:54
。。。果然是GIGI想得周到。。。。

下大雨就不去了吧。。。。。

那是支持人广方案罗~~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-28 19:58
YOYO是去的,不过她从家里过去,我从学校过去,她会比较赞成人民广场集合的。我的话,直接去和到人民广场的时间差不多,要么我一个人过去,虽然有点路盲的说,不过不要紧,我会准时到达的哈
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-28 22:12
最初由 哉跟头 发布
。。。果然是GIGI想得周到。。。。

下大雨就不去了吧。。。。。

那是支持人广方案罗~~~

上帝保佑.....这是咱第一次去上海....放晴放晴放晴放晴放晴放晴放晴放晴放晴放晴(碎碎念)我想见大家啊........建议....如果下雨了咱们去看漫展好不好?那个是室内的还是室外的?
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-28 22:22
漫展是室内的。~~~~希望老天帮忙~~~~这个五月天应该不会下大雨吧~~~下大雨也下不长的吧
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-29 11:36
好。。。。。。。。。
下雨我们就去漫展吧。。。。。。还是老时间在人民广场等。。。
我也希望不会迟到。。。

小兰也算路过动物园好几次了哈。和和
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-29 11:49
最初由 哉跟头 发布
好。。。。。。。。。
下雨我们就去漫展吧。。。。。。还是老时间在人民广场等。。。
我也希望不会迟到。。。

小兰也算路过动物园好几次了哈。和和

D JJ的线报....天气预报..上海5.1,5.2可能下雨......哉哉~~下小雨咱去动物园,下大点的话咱去漫展好不好?
作者: benthoven    时间: 2004-4-29 12:48
那如果下雨,看漫展我也没意见。另外能不能再找一天去动物园啊?我真的很想去~~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-29 13:01
我也没意见,就是怎么定位大雨小雨啊~~~~~~~汗!(好笨的说~~~~~可是偶真的不知道呀)还有,如果人民广场那边下雨,西郊那边不下怎么办~~~~汗!要么叫召在那发即时天气预报~~~~他离动物园比较近的说~~~~~~~~~~(汗,什么馊主意!)
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-29 14:07
。。。。。。这样吧。。。。要是下雨就不去了。。。万一早上是小雨下午是大雨就不好了!
本人又是完美主义!

完全同意GIGI的意见!要是下雨就改天去动物园!!

这两天大家多做点晴天娃娃吧!!
作者: 召唤使    时间: 2004-4-29 17:21
楼上的又开始自吹了,其实她是怕一手拿着伞一手拎着包无法向动物施展不文明举动:投食
推理完全正确吧
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-29 17:58
诶....下雨就不去动物园了哦....改天是改哪天?我不可能一直呆上海吧.....下雨是去漫展吗?
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-29 18:12
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-29 18:20
大家表这么沮丧啊.....不一定下雨的....
想想快乐的事哈........

对了对了...大家一定要带面包哈.....和和和和
某召提醒了我!!!

去动物园不喂食=白去!!嘻嘻!
作者: 久远信市    时间: 2004-4-29 18:39
投食?……没兴趣……
作者: 召唤使    时间: 2004-4-29 19:44
最初由 哉跟头 发布

某召提醒了我!!!

大家都看清了某哉真正动机了吧……
作者: 召唤使    时间: 2004-4-29 19:46
最初由 久远信市 发布
投食?……没兴趣……

男同志,爱护小动物!

祖国和人民感谢你!
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-29 19:59
最初由 哉跟头 发布

某召提醒了我!!!

带蛋糕行不?要不冰淇淋?我们这边猴子黔灵公园吃花生..森林公园的吃爆米花....(无语...现在猴子都有贫富差距)我想想带什么吃的去...要不要自己做呢...
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-29 20:24
作者: benthoven    时间: 2004-4-29 21:28
最初由 yuki sakura 发布
诶....下雨就不去动物园了哦....改天是改哪天?我不可能一直呆上海吧.....下雨是去漫展吗?

sasa待到几号?总归在5.1七天里解决掉。
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-29 21:53
最初由 benthoven 发布
sasa待到几号?总归在5.1七天里解决掉。

不知道....最多呆3天或者是4天
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-29 22:06
晕。。。。。。听妈妈说~~~~~1号到4号全有雨~~~~~~~

我6号7号要上班的!8号9号再休。。。。这样子的!

这样吧!不行我们就去漫展吧!反正主要是大家聚聚~~

GIGI表急,动物园是要去的,找个好天再去哈~~~~~

不过不一定就下雨,我妈的情报也不准的!
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-29 22:12
最初由 哉跟头 发布
晕。。。。。。听妈妈说~~~~~1号到4号全有雨~~~~~~~

我6号7号要上班的!8号9号再休。。。。这样子的!

这样吧!不行我们就去漫展吧!反正主要是大家聚聚~~

GIGI表急,动物园是要去的,找个好天再去哈~~~~~

不过不一定就下雨,我妈的情报也不准的!

我妈说不会下的(听到知道她在安慰我)不行就去漫展吧~~~~我想买东东的说~~~
作者: 西班牙    时间: 2004-4-30 10:08
今天早上广播里说:5月2日降雨概率60%~~~~~~~~~~~~,汗......
下雨的话去动物园不是会臭臭的?
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-30 12:13
.....不止是臭臭的....动物都不出来的`~~~~~我哭!!!

大不了去漫展罗....GIGI要伤心死了!
作者: shizuku    时间: 2004-4-30 12:31
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-30 12:45
最初由 shizuku 发布
不好意思哈,我来晚了,方案怎么决定的?今天晚上msn上面讨论?
我下午还要上课,图书馆的电脑还算不错,而且很便宜的说~~~~~~~~~~~
SASA呢?决定怎么来了吗?我去接?好啊好啊!
某cloud说他是路痴,我好那么一叮.?

SHISHI来接我????好啊好啊~~~~^ ^SHISHI有没有手机或者是可以联系的电话啊~~~晚上告诉我哈~~如果我不在的话发邮件给我哈~~~~
作者: hibino    时间: 2004-4-30 14:44
一、五角场?我就住在五角场的...
二、我也是路盲,出门要事先对所走路线反复研究背熟的...
三、SASA到时候还不知道在杨浦哪个地方,这个决定了才能定下一步方案...
四、漫展我以前去过,人山人海的,特别是这次遇上国定长假...大部队行动很容易失散...
五、本次五一黄金周,前半周都有很高的降水概率...
六、5.2那天我大概不用去亲戚家里了...
七、5.2那天本来就打算去漫展的人要不要一齐?
八、我对喂动物也没兴趣...- -|||
九、今天晚上我争取上msn好了...
作者: shizuku    时间: 2004-4-30 16:29
作者: 工藤蘭    时间: 2004-4-30 17:40
H终于出来表态了啊~~~~~~(由第六条及第八条可将其百分比升致85%了吧————暗忖ING)
他说的那个第四点我们是要考虑考虑的,我们大部队啊= =||
作者: yuki sakura    时间: 2004-4-30 18:20
最初由 工藤蘭 发布
H终于出来表态了啊~~~~~~(由第六条及第八条可将其百分比升致85%了吧————暗忖ING)
他说的那个第四点我们是要考虑考虑的,我们大部队啊= =||

哈....人生真坎坷啊...到底要怎么办啊....- -我明天就飞上海了耶.....- -HI要来了哈~~~^ ^太好了~
作者: lichuliang    时间: 2004-4-30 19:01
大家好 新来的  是个侦探迷也是にほんご爱好者  おねがいします
不知道你们说的城市是哪里  我是新来的也不好参加  请多多包涵
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-30 21:14
作者: 哀    时间: 2004-5-1 13:51
漫展的话就都碰到一起了…………

哦~~~挤死人
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-1 14:38
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-1 15:01
我今天晚上到上海哈~~到了给大家发短信~~~8888~~~5.2见~~
作者: Venus    时间: 2004-5-1 15:56
羡慕死了~~怎么杭州没有这么大型的漫展。。。
好想去啊。。
作者: shizuku    时间: 2004-5-1 15:58
作者: 工藤コナン    时间: 2004-5-2 18:38
烈日炎炎~~~~~我们的晴天娃娃画太多了吧^_^
大家把照片(除动物以外)发给我哈,我也会发给你们地!
sasa安全过关的话上来说声哈,taxi没超过30¥吧
今日はいいお天気ですね~~~~誰かさんの真似~~~~~実に楽しかった。
TO召:把邮箱或MSN告诉我,不然收不到靓照哈
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-2 19:11
最初由 工藤コナン 发布
烈日炎炎~~~~~我们的晴天娃娃画太多了吧^_^
大家把照片(除动物以外)发给我哈,我也会发给你们地!
sasa安全过关的话上来说声哈,taxi没超过30¥吧
今日はいいお天気ですね~~~~誰かさんの真似~~~~~実に楽しかった。
TO召:把邮箱或MSN告诉我,不然收不到靓照哈

今天麻烦柯南和哉哉大家了~~我玩得很高兴~~%&003 %&003 %&003 今天真是谢谢了,召GG,小吉,哉哉把照片发给我哈~我现在在网吧里,怕怕的说。。。。。- -好恐怖。。。。我还是早点走好了
P。S。HI,你还差我2首歌哈
HIBINO~~~人家SASA千里迢迢到上海~你要对得起人家的来回飞机票啊~~~~~~~呵呵
作者: 工藤コナン    时间: 2004-5-2 19:17
sasa的msn是?
哦,看到了,会传的,放心!
也发给我哈
[email protected]
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-2 19:20
签名里面有的~~~~~~~柯南的呢?
作者: 哉跟头    时间: 2004-5-2 20:11
HIBINO~~~人家SASA千里迢迢到上海~你要对得起人家的来回飞机票啊~~~~~HIBINO~~~~

又是这句话。。。。。。我的天,今天听了不下几十遍哦。。。。。。
SASA平安到家就好~~~~不然你婶婶问拿刀砍我就不好了!
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-2 20:40
作者: 工藤蘭    时间: 2004-5-2 21:11
HIBINO~~~人家SASA千里迢迢到上海~你要对得起人家的来回飞机票啊~~~~~HIBINO~~~~
H别怪我哈,我再来唱一边名台词。呵呵
今天真的很很很~~~~~~~~开心————
——明るい朝日、素敵な仲間____スキマ万歳!!!!
作者: benthoven    时间: 2004-5-2 22:06
最初由 Lovelymanzzh 发布
偶终于见到某人的照片了,和某人真是天生一对啊……

这两个某人,真是……
作者: 召唤使    时间: 2004-5-2 23:25
等哉把数码相机弄好恐怕五一节也过了……
作者: 工藤蘭    时间: 2004-5-2 23:30
不好意思问一下,这两个某人是谁啊
作者: 召唤使    时间: 2004-5-2 23:40
最初由 Lovelymanzzh 发布
偶终于见到某人的照片了,和某人真是天生一对啊……

我是为你安全着想,当心被杀
作者: shizuku    时间: 2004-5-3 08:27
作者: 西班牙    时间: 2004-5-3 09:34
昨天太阳公公真是给足スキマ面子了唉。牙牙原定5.3的同学聚会因为下雨取消了。%&004 %&004 %&004
不过牙牙还是很开心滴!~~~~~~~~~%&012 %&012 %&012
作者: 西班牙    时间: 2004-5-3 09:36
哉,等你的大象BB的写真哦。呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~%&005 %&005 %&005
作者: 哉跟头    时间: 2004-5-3 17:08
我要等6号回公司才能搞定了。。。555555555~~~~~

我拍了28张大象的照片哎。。加一驼便便~~嘻嘻!

我也爆开心的说~~~~~~虽然有点累。。。不过我人来疯的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5