名侦探柯南事务所

标题: 玩星際時發現一件奇怪的事…… [打印本页]

作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-23 18:53
标题: 玩星際時發現一件奇怪的事……
剛才和別人玩星際的時候,別人用蟲蟲的農民飛起走,橫行無阻,這是怎麽搞得?
作者: 莱因哈特    时间: 2004-4-23 18:55
标题: 回复:
你玩的什么版本啊?
这个BUG我记的很早就没有了
成功率也很低,不过我记的人族成功率高点
作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-23 18:58
1。09阿~~網上對局。。。居然出現這種事,所以才覺得不可思議
作者: 莱因哈特    时间: 2004-4-23 19:02
我也记的不是很清楚了
就是开始的时候把农民堵死在矿里,这样它不能随便动,然后在黑暗地方(就是探过路但是目前地图上不是亮的)建造主基,这样农民会飞过去造
还有以前能造无敌农民,农民永远打不死,不知道这个BUG有没有修复
最早的小狗变飞龙、隐形飞龙、平移主基的BUG老早就修复了,飞行农民好象也是那时候修复的
应该不会1.09又出来这个BUG了吧,反正我玩的是1.08B
作者: HSCY    时间: 2004-4-24 01:13
呵呵,那些秘籍我到现在都还记得呢,怀念的技巧呢,
作者: 国见比吕    时间: 2004-4-24 16:01
呵呵,小狗变飞龙~大舰装坦克什么的
作者: Kenshin    时间: 2004-4-24 19:32
不玩星际。
作者: SoBored    时间: 2004-4-27 20:56
这个不难,我也会。
作者: 彼得大帝    时间: 2004-4-27 21:03
怀念,但是更怀念星际的故事。
我发现我玩游戏都是玩故事,具体如何操作已经不重要了。
作者: hunter    时间: 2004-4-28 00:43
用虫族的农民飞起来..1.09的确有这个BUG..楼主需要的话我可以在这里说明..很容易..
网上对战不用这种利用BUG的方法去取胜..
作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-28 10:08
最初由 hunter 发布
用虫族的农民飞起来..1.09的确有这个BUG..楼主需要的话我可以在这里说明..很容易..
网上对战不用这种利用BUG的方法去取胜..

我需要了解真相,而不是去利用它:)快点告诉我怎么做啦~%&003
作者: hunter    时间: 2004-4-28 10:19
早期虫族只有7,8个农民的时候,有50矿,选一个农民,在离气矿远一点的地方,选建气矿.
按着shift键然后右键点要"飞"去的地方(就和人族或神族农民按shifi键让它们建了建筑之后马上自动去某一地方的操作相同)
在虫族农民跑去建气矿的过程中马上选幼虫造农民.之后当那个农民到达气矿时会提示不够钱(关键是农民要建的那时不够钱)...那个农民就会"飞"起来"飞"到你想它去的地方.

至于是不是建所有建筑都可以这样我不知道..我只试过用刚才的操作在lost temple里把农民飞到岛上.
这样在初期对方没有空军也不能空降的时候你就能安心地造分矿...在资源上占很大优势..

不知道我这样解释清不清楚?..
作者: patric    时间: 2004-4-28 19:45
平移人族基地好像还是可以的.

对了,一直想知道:怎么把TANK架到大舰上?那时一直不解...遗憾~~~
作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-28 20:36
理解了,汗~~~~`1.09还有这样的BUG,郁闷。
作者: moons    时间: 2004-5-1 12:02
又是什么乱七八糟的BUG~呵呵~
作者: kelejiabing    时间: 2004-5-1 17:53
1.10 修正了
作者: 水星思路    时间: 2004-5-4 14:03
109有一个Zerg飞农Bug,110修正了这个,但是又出现了一个Zerg飞农Bug。这次1.11又修正了,不知道会不会再出一个。
作者: 混乱の天下    时间: 2004-5-4 14:56
我晕,没前途。。。
作者: 本非此中人    时间: 2004-6-1 02:05
难怪以前和人对战,明明杀光光了,竟然占了岛矿了
作者: Tekkaman    时间: 2004-6-1 21:40
现在我不玩星际了,改玩魔兽了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5