名侦探柯南事务所

标题: 一女演员奇迹般死在家中-怎样做案的呢(有线索)~? [打印本页]

作者: 怪盗→新一    时间: 2004-4-23 20:09
标题: 一女演员奇迹般死在家中-怎样做案的呢(有线索)~?
一女演员回到家中,发现家中灯坏了~!
      她走到灯下面,揪了几下灯,灯突然亮了~!
         这时!一颗子弹直径穿过她的心脏,她倒地死亡~!

警方鉴定:1案发时门和窗都是紧紧关着的,而且窗户上挂着很厚一成窗帘~!
             2门上有被敲过的痕迹~!

凶手是怎样在那么精确的时间知道死者精确的位置的呢??
    虽然没有什么很直接的线索,但你能猜的凶手和死者是什么关系吗??
作者: 灰原~    时间: 2004-4-23 20:25
作者: Mori Lan-月    时间: 2004-4-23 22:55
标题: 回复:
窗帘布可以排除窗外灯光的干扰,凶手躲在某处,象楼上所说的事先了解灯的位置就能掌握好时机。
因为,窗是紧闭的,也没有提到玻璃是否破碎,所以应该是在屋内射击。

由于对方是撬门进去的,所以应该是同事,事业上的竞争对手吧!!演艺圈的竞争很激烈的……
作者: shikoru    时间: 2004-4-23 23:08
很老的题目了
作者: 乱步    时间: 2004-4-24 09:13
凶手先把灯弄松,一看到灯亮,就朝灯的附近开枪
作者: conan_shinich    时间: 2004-4-24 15:41
这和一个利用点烟时的光亮射击人的差不多吗(我发的)
作者: 伊塔卡    时间: 2004-4-25 00:52
作者: HANNIN    时间: 2004-4-25 02:48
或许凶手就在厚厚的窗帘后面,杀了人后大摇大摆地走出房间……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5