名侦探柯南事务所

标题: 求助,IE的问题!!!! [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-4-23 22:47
标题: 求助,IE的问题!!!!
这几天,我家电脑的XP下的IE就非常不稳定,经常是打不开任何网页,不过,重启电脑两三次也就恢复了,今天,IE的问题已是非常严重,无论重启N次,也无法再打开任何网页,我重置了一下IE的选项,也无济无是,于是我只好跑到98下上网。
  请问如何修好我的XP下的IE???

感谢万分!!!!
作者: foxelf    时间: 2004-4-23 23:14
标题: 回复:
怎么个打不开法?
有没有截图?

IE 的补丁都更新了吗?
实在不行就重装一遍IE,这是最好的解决办法
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-4-23 23:25
就是左下角一直说“查找某某网站”,进度条一直是一个格然后就出现“无法打开网页”等字样。。。
作者: 小球藻    时间: 2004-4-24 07:31
请问本地网也打不打得开,比如一个软件装在硬盘的网页。
如果还是打不开,排除网络原因,估计ie严重损坏,去下载一个ie6的完整安装包
作者: DT·conan    时间: 2004-4-24 13:13
你在XP下能下载东西吗?  或者有没有出现“非法操作”的提示,有的话就去查查毒吧
作者: shaodog    时间: 2004-4-24 13:51
用MSN的浏览器看看,可以用的话就只是ie的问题,到控制面板里删掉ie,在重装一个ie6.0
否则可能就是系统的问题了(比如中毒了)
作者: 梦雪    时间: 2004-4-24 14:31
呃……有没有DNS服务器?

看看在你家里45所登得上来不?
作者: lovecandy    时间: 2004-4-24 15:32
试试在xp下能否用网络做别的事情,例如用flashget下载东西,在线听歌,如果别的网络程序运行正常,而独ie不正常的话,就可能是ie的问题了,重新安装一边ie试试
作者: 水星思路    时间: 2004-4-24 15:38
试试看MyIE2。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5