名侦探柯南事务所

标题: 在哪有柯南的PS的游戏下在啊?????????????? [打印本页]

作者: hychychyc    时间: 2004-4-24 17:32
标题: 在哪有柯南的PS的游戏下在啊??????????????
在哪有柯南的PS的游戏下在啊??????????????
作者: 天堂之神    时间: 2004-5-6 14:44
标题: 回复:
我也不知道!
作者: cherrylee818    时间: 2004-5-12 12:58
寻找ING~~~~~~~
作者: 悠思    时间: 2004-5-18 22:41
找到告诉我一声
作者: 巴揸娜    时间: 2004-6-13 16:45
柯南有PS版吗?
作者: alkd    时间: 2004-6-13 17:14
没有一句有用的话…………(包括我这句)
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-6-15 19:38
不懂```

我也在找……
作者: KT-7EX    时间: 2004-6-15 19:42
楼上几位汗一个~
找PS游戏去琵琶行吧,那里最全~
不过要注册很难………
作者: 第七名侦探    时间: 2004-6-16 13:01
昏到。。。以前我在这里用bt贴过。。那个时候没有人要。。。现在早就没种子了。。。

不过想要ps的人首先注意。。。。游戏是日文的,特别是像柯南这样的游戏。。。。没有日文功底也许比较麻烦
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-2 17:54
最初由 巴揸娜 发布
柯南有PS版吗?

有!《三个人的名推理》
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-2 18:27
bt区有快打下了
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-2 20:15
我曾经在BT区下载过~但是种子不全,超慢~使用长宽3天才搞定最后的最后的0。01%
作者: conan5000    时间: 2004-7-4 14:57
PS的名侦探柯南是伐拉,一共出过3个系列,传说PS2上也有个..........至今不见有买.........
第一个是《同级生杀人事件》(说白了,就是没名字,第一个名侦探系列,也是柯南系列中唯一一个可以随便走动的AVG,评价95)
第3个就是《三人的名推理》(打完了的说,评价60)
还有1个嘛...............忘了,啊哈哈哈哈哈哈,N久以前玩的了,要买的话基本上找不到了。当年好不容易找到的
作者: conan5000    时间: 2004-7-6 22:47
还有个我想起来了,叫..........<最佳的拍档>,反正这3个AVG打完,就知道什么叫做无聊了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5