名侦探柯南事务所

标题: (原创)雪 [打印本页]

作者: 紫雪蝶    时间: 2004-4-25 01:10
标题: (原创)雪
雪,缓缓的,缓缓的飘落下来。我不知道何去何从,盲目地走在路上。

一年了……一年了……他离开我已经一年……

毛利兰,你还要等吗?说不定他已经有女朋友了,根本就不需要你,你傻傻地等待能换来什么呢?我自嘲地笑了一下,他或许并不适合自己,也许,他认为,我只是她的青梅竹马,我们之间只有友谊。

“砰”一声枪声从小巷中传了出来。凭着多年在爸爸和新一身边的经验,我不顾一切地奔向出事地点。当我看见那一幕的时候,我真的好后悔自己来了,真的好痛恨自己的敏感,但这样也好,我会死心,我会放心地去追求自己的幸福。

一个金色长发的男子,穿着黑色的大衣,一顶黑色的帽子。他的手中拿着一把枪,直直地指向前方。

我顺着那把枪所指的方向,看到了让我痛心的一幕:

他,工藤新一面对那把枪,毫无惧色,依然是那么自信。他瘦了,脸也惨白的,可见他的身体并不好。但是他没有任何表情的脸使我更加担忧。就在我想上去帮助新一的那一刹那,我看见了一个女孩,那个美丽的女孩。酒红色的短发,白皙的脸,虽说十分虚弱,但依然看得出脸上的那一抹冷漠。她很美,看得出也很聪明,可以说是一个“冰山美人”。

他们才是天生一对,他的另一半不是我,,而是她!那个大美女由于中弹,躺在了新一的怀里,他们看上去是多么的般配,既然如此,我该退出。

毛利兰,你终于明白了,现在不晚,走吧,他这里不需要你,走吧……出去报警吧。他不需要你和他同生共死,走吧……

新一,祝你们幸福……

祝你们幸福……

幸福……

我正转身准备走的时候,觉得,释然了!自由了!

我离开了他真的可以快乐吗?是啊,我再也不用傻傻地等待着一个人的归来,再也不用了……真的……不用……了……

就在那一瞬间,我只听见新一那一声撕声力竭的那一声叫:“兰!”但他没有跑过来,依旧是抱着那个女子仅仅是叫着,这算是什么?朋友间的诀别吧。

接着,没有温度的子弹从背后擦过了我的心脏。再见了新一,我不想给你留下任何痛苦和阴影,好好过生活吧。

我顽强地站起来,捂着左胸,走出了那一条小巷。我不再是那样的漫无目的地走着,我渴望离开他的视线,我不要让他看见我的死,也不想让他一辈子内疚。

我走了,祝你们幸福,                 再见!

我慢慢地向前走着,我不需要任何人的扶持,我一个人孤独地来,也让我一个人孤独地去吧。白雪指引着我,慢慢地走向了死亡的边缘……

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

%&007 %&007 %&007
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-4-25 01:12
标题: 回复:
同志们说是这样子好了呢,还是写长篇?

写长篇的话,兰就得复活了。征求意见中……
作者: 天翼邪    时间: 2004-4-25 08:12
长篇,我要新兰!
作者: sosoya    时间: 2004-4-25 08:24
你要是不写SR的话||||就等着被大炮轰吧|||
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-4-25 09:35
一定要吗?
作者: 紫漫    时间: 2004-4-25 11:09
其实中篇也不错啊!
兰复活,不错的主题
作者: 云霞    时间: 2004-4-25 12:30
兰不复活也可以啊!大不了换个人称写
作者: 绿缘    时间: 2004-4-25 13:56
文很美呢
作者: ran_32    时间: 2004-4-25 14:04
但好象也很悲!
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-4-25 17:05
我下星期回来写,谢谢!
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-5-2 11:46
同志们:再问一句,要不要再写下去?
作者: 绿缘    时间: 2004-5-2 11:48
当然要……不过不太喜欢新兰……
作者: Beauty@love    时间: 2004-5-2 12:37
老鼠持保留意见……
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-5-4 08:51
米人看,自己顶一下~
  (无聊的小孩……)
作者: 兰媛    时间: 2004-5-4 09:55
怎么这样!!兰也不至于那么惨吧!!
作者: 兰媛    时间: 2004-5-4 09:56
我要新兰!!!!!!!!
作者: 糖糖~~    时间: 2004-7-8 15:09
9494~~~新兰~~~~~~
作者: 匀匀    时间: 2004-7-8 15:27
继续啊,长篇~新兰好吧~
作者: 兰·瑶    时间: 2004-7-8 16:47
呵呵,写长篇吧,新兰
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-7-8 17:13
其实我已经放弃了这篇文……

留个遗憾也是很美的
作者: 知暮    时间: 2004-7-8 17:17
放弃了~~~~~~
这样的结局也是可以接受啦……
不过希望继续写下去
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-7-8 17:20
同志们,放心吧,这篇不写了,但后面那篇新文我一定会写完的。我一定会完成我的第一篇中长篇的!
作者: 紫色精灵    时间: 2004-7-8 18:49
最初由 紫雪蝶 发布
同志们,放心吧,这篇不写了,但后面那篇新文我一定会写完的。我一定会完成我的第一篇中长篇的!

楼主,别这么狠啊,我要新兰
作者: 承诺々    时间: 2004-7-8 19:17
楼主,你说出这么不负责任的话,真是............
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-7-8 19:42
不是我的错,要怪就怪我们老师的作业太多……
作者: 小阑    时间: 2004-7-8 20:19
不要新一做负心汉的说……~~
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-7-8 20:20
是兰误会了,不是新一的错
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-14 11:09
好悲,55555......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5