名侦探柯南事务所

标题: 李云迪 [打印本页]

作者: 冷晨星    时间: 2004-4-25 13:37
标题: 李云迪
大家应该知道这位了不起的钢琴家吧!上个星期在温哥华开过音乐会的,可惜我错过了。这里有人去看了吗?我可是非常欣赏李云迪的!
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-25 23:12
标题: 回复:
我记得听说过这个人
不过最近有他的NEWS吗?
作者: 洗衣机    时间: 2004-4-25 23:16
不认识
作者: 生死极端    时间: 2004-4-26 01:35
最初由 洗衣机 发布
不认识

me too~~
作者: 小璇    时间: 2004-4-26 04:10
我没去,但是我老师和朋友都去了。5555~~超遗憾的!
李云迪真是音乐的鬼才,听我老师说那天全场的人激动得要死掉 - -~
作者: 红魔公爵    时间: 2004-4-26 07:38
汗死……昨天才听完克罗地亚那位的钢琴曲……

不过李云迪那小子的天赋不是一般的高……
作者: 生死极端    时间: 2004-4-26 11:47
真的啊?~~~
我都不知道有这么一个人~~~~~~
天赋不是一般的高~~
我也想~~~
作者: Meitantei    时间: 2004-4-26 12:43
heard about him before... but i dun liv in vancouver...
作者: 小江    时间: 2004-4-27 07:02
肖邦国际钢琴大赛15年来,第一个一等奖获得者
中国的木村拓斋
与良良并提
作者: 小璇    时间: 2004-4-27 07:07
咱不喜欢郎郎, 因为他瞧不起李云迪. 不过他们的实力都很相当咧~~~~就是风格不一样.....
作者: 小江    时间: 2004-4-27 07:13
LP~~换了头漂亮多了
那个游戏的头,都不知道被我瞪多久了。。。。。。。

作者: 小璇    时间: 2004-4-27 07:16
你别这样嘛~~人家游戏哥哥可是很帅的~~哈哈哈~~不懂欣赏的靠边站~~~`
作者: 生死极端    时间: 2004-4-27 09:09
最初由 小璇 发布
咱不喜欢郎郎, 因为他瞧不起李云迪. 不过他们的实力都很相当咧~~~~就是风格不一样.....

我不是不喜欢朗朗,而是讨厌死朗朗了~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-27 09:16
最初由 小璇 发布
你别这样嘛~~人家游戏哥哥可是很帅的~~哈哈哈~~不懂欣赏的靠边站~~~`

%&006 %&006 %&006

很帅啊~~~~
璇MM认为YG配谁啊~~?
作者: 生死极端    时间: 2004-4-27 09:23
tea!~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-27 09:37
喵喵~~~
how about Serenity? ^____^
作者: 生死极端    时间: 2004-4-27 09:47
tristan of course!
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-27 10:01
- -|||
she doesn't like tristan, does she?
作者: 生死极端    时间: 2004-4-27 10:04
i think she does~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-27 10:06
she does?!?!
well.....i sure never knew that........
how about Mai? ^____^
作者: 可爱柯南    时间: 2004-4-27 14:04
汗…………那天听小江说才知道的。。。。。。。。。~
作者: 生死极端    时间: 2004-4-28 11:17
是知道李云迪还是...
作者: 小璇    时间: 2004-4-28 23:46
很帅啊~~~~
璇MM认为YG配谁啊~~?

en~ no one la~ i dont like tea and serenity, and mai is for joey ^ ^kee kee~
作者: 冷晨星    时间: 2004-4-29 07:06
跑题得过瘾...我还以为进错帖子了....谁是YG????
小璇老师认识李云迪!?
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-29 08:38
最初由 小璇 发布
en~ no one la~ i dont like tea and serenity, and mai is for joey ^ ^kee kee~

Mai is for Jeoy…..
They both have cool hair style……
I don’t like Serenity, but Tea is nice~~ ^_____^
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-29 08:40
最初由 冷晨星 发布
跑题得过瘾...我还以为进错帖子了....谁是YG????
小璇老师认识李云迪!?

I don’t think so~~
Even if she does, what’s the big deal?   %&010

PS. YG = Yugi
作者: 生死极端    时间: 2004-4-29 11:44
最初由 Amy_xuru 发布
Mai is for Jeoy…..
They both have cool hair style……
I don’t like Serenity, but Tea is nice~~ ^_____^

mai is for jeoy of course~~
i like tea very much!!!^_^
others is so so~~~
作者: 生死极端    时间: 2004-4-29 11:45
and what about yami?
作者: 小璇    时间: 2004-4-29 12:12
Yami更是没人配得上了~今天的yugioh,merik越来越恐怖了.....树皮脸.....- -~但表merik好可怜的说.......joey又耍白痴了.....kaiba还是酷着张死人脸....

晨星~我老师是认识李云迪~当年他小时候表演过给我老师看~kee kee~~long story~以后再告诉你~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-4-29 13:48
师父~!!!!!!!我们老师认识李运迪?~真的假的?~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-29 20:01
最初由 小璇 发布
Yami更是没人配得上了~今天的yugioh,merik越来越恐怖了.....树皮脸.....- -~但表merik好可怜的说.......joey又耍白痴了.....kaiba还是酷着张死人脸....

晨星~我老师是认识李云迪~当年他小时候表演过给我老师看~kee kee~~long story~以后再告诉你~

有一段时间没看了......
MARIK? 对啊~~ISHIZU捏?~~~ ^_____^ 她挺可爱的啊~
作者: 四叶    时间: 2004-4-30 06:08
嘿嘿嘿~~
那天哦~~~
当璇姐告诉老哥,她老师认识李云迪,而且还有演唱会的票的时候~~~~~~~~~~~~
哇~~~~~~~~~~~~~~你看他那脸,那表情~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爽死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-4-30 09:19
最初由 四叶 发布
嘿嘿嘿~~
那天哦~~~
当璇姐告诉老哥,她老师认识李云迪,而且还有演唱会的票的时候~~~~~~~~~~~~
哇~~~~~~~~~~~~~~你看他那脸,那表情~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爽死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^______^
形容一下~~~~~
O形D?

还有~~~
四叶比江小多少啊~~~~怎么总叫他老G。。。。。。
作者: 生死极端    时间: 2004-4-30 11:05
最初由 小璇 发布

那时他们的特征~~~
如果不是就不对了~~~~
作者: 生死极端    时间: 2004-4-30 11:06
最初由 四叶 发布
嘿嘿嘿~~
那天哦~~~

o_0
really?
i want to know~~~
作者: 小璇    时间: 2004-5-1 06:19
to 可爱和大家: 这个嘛.....我老师的确是认识李云迪,但也没多大关系啦~~哈哈~~江那扼腕的表情真经典~~kee kee~~
作者: 四叶    时间: 2004-5-1 07:20
江只比我大十几天啦~~~~~~~~~~~~
但是勒~~
我的心理年龄比较小~~~~~~~~`
而他的又显得特老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以lol~~~~~~~~
就叫老哥~~~~~~~~~~~
比较亲切~~~~~~~~~~~~~~~
比较可以。。。嗯。。。诶~~~~~~~~~~~~~~~~
比如啦~~~犯错的时候呢~~~就可以都推到他身上~~~~~~~~~~
而他呢~~~HOOOOOOOOOOOO~~一定要顶下来~~~~~~~~`
不可以欺负我~~~
因为我是他的妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以啊~~~~~~~~~~~~
当妹妹的好处比较多~~~~
而且没有损失~~~
作者: 小璇    时间: 2004-5-1 07:23
嗯....好吧.....- -! 你在欺负GG这方面下了不少工夫...
作者: 四叶    时间: 2004-5-1 07:32
没有啦~~~
哥哥天生就是用来欺负的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小江    时间: 2004-5-1 07:35
但是勒~~
而他的又显得特老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
比较可以。。。嗯。。。诶~~~~~~~~~~~~~~~~
比如啦~~~犯错的时候呢~~~就可以都推到他身上~~~~~~~~~~
而他呢~~~HOOOOOOOOOOOO~~一定要顶下来~~~~~~~~`
不可以欺负我~~~
因为我是他的妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以啊~~~~~~~~~~~~
当妹妹的好处比较多~~~~
而且没有损失~~~

是吗?看来我不能让你如意咯, 好妹妹~
作者: 四叶    时间: 2004-5-1 07:37
要快跑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-1 23:22
最初由 四叶 发布
但是勒~~
比较可以。。。嗯。。。诶~...

只大几天?
只表G吧.....
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-1 23:24
最初由 四叶 发布
没有啦~~~
哥哥天生就是用来欺负的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- -|||
什么逻辑............

为什么偶就没GG啊....
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-1 23:27
最初由 小江 发布
[quote]江只比我大十几天啦~~~~~~~~~~~~
但是勒~~
比较可以。。。嗯。...

^______^
当GG就要歉让一点嘛~~~~

%&012
作者: 小江    时间: 2004-5-2 02:50
只表G吧......

yes, so smart........
当GG就要歉让一点嘛~~~~

歉让?! if i do so, you won't even now when i die........
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-2 03:18
最初由 小江 发布
yes, so smart........

歉让?! if i do so, you won't even now when i die........

well~~~~  %&010
that' s your problem ~~B careful~
作者: 生死极端    时间: 2004-5-2 09:06
看热闹ing~~~
作者: 小江    时间: 2004-5-2 13:04
嘿嘿
今天以很便宜价格买到李云迪CD,且附送vcd一张
爽ing
作者: 小璇    时间: 2004-5-5 07:25
嗯嗯~~~江, CD很好听, 璇听疯了.....凌晨两点.....有人像我如此热中么....5~好伟大....
作者: 四叶    时间: 2004-5-6 06:50
他的手好漂亮哦!!!!!!!!
是不是所有弹琴的人的手都这么漂亮啊?????????
作者: 生死极端    时间: 2004-5-8 12:02
我可以很遗憾的告诉楼上的:不是!~~
因为我弹啊~~
而我的手......(你们自己想象~~~~)
-_-|||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-9 02:14
最初由 小江 发布
嘿嘿
今天以很便宜价格买到李云迪CD,且附送vcd一张
爽ing

他不是很帅啊。。。。
要VCD赶吗?
作者: 小江    时间: 2004-5-9 06:27
VCD是付送的
作者: 生死极端    时间: 2004-5-9 09:17
江最近见得到冰夜吗?
我要管你借cd............
作者: 生死极端    时间: 2004-5-10 01:52
are you angry 江?
if so
i am so.............
作者: 小江    时间: 2004-5-13 07:26
angry?
angry about what?
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-13 07:52
最初由 小江 发布
angry?
angry about what?

NOTHING~
作者: 生死极端    时间: 2004-5-13 14:07
yep!
nothing~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2004-5-15 16:21
他的幻想弹得还是不错的~我妈整天说我要能弹成那样就好了。。。倒

PS JJ好啊XD
作者: 生死极端    时间: 2004-5-16 01:43
just like me....
even i have a long time not play piano~~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-16 07:42
最初由 十月弥漫 发布
他的幻想弹得还是不错的~我妈整天说我要能弹成那样就好了。。。倒

PS JJ好啊XD

MM好啊~~好久不见~~
作者: 成銓a3唲    时间: 2004-5-20 13:10
李云迪是俺们深圳地~~~他在深圳艺术学校学习的~~~~啊拉也去那学过古筝!
作者: 十月弥漫    时间: 2004-5-21 17:42
我是去艺术中心学跳舞~整天看到他坐在草地上发呆
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-22 04:13
发呆? 干什么?
作者: 赫兰    时间: 2004-5-22 04:33
10月亲亲~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2004-5-22 13:34
不知道~几年前的事了

赫赫亲亲~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-5-22 13:41
最初由 十月弥漫 发布
我是去艺术中心学跳舞~整天看到他坐在草地上发呆

啊啊啊啊??~真的呀。。。。。。~- -~
他要是长的帅点就好了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5